А посоветуйте ЛОРа - гомеопата! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 21:19     #1
*Smilla*
Старожил

*Smilla* отсутствует

Пошли в садик, через пару недель заболели. Выписались. Снова заболели - отит...
Еще неделя-две... А у нас еще аденоиды 1-2 степени. Видимо, все связано...В общем, и ребенка жалко и у меня с работой скоро начнутся проблемы....

Врач из садика посоветовала сходить нам на Пражскую.
Но я так понимаю, что гомеопатия штука тонкая, тут все зависит от правильно подобранного курса, от профессионализма саиого гомеопата... Поэтому так важно опрепделиться и выбрать правильного доктора.

Посоветуйте, пожалуйста, доктора с Пражской. Самого лучшего, из тех, чье имя передают из уст в уста и к которому трудно попасть.
Старый 04-10-2008, 22:04     #2
*Smilla*
Старожил

*Smilla* отсутствует

Ну посоветуйте, пожалуйста!
Старый 04-10-2008, 22:26
ответ для *Smilla* на сообщение "Ну посоветуйте, пожалуйста!:)"
Ira i Verochka
Гость

Ira i Verochka отсутствует

Мы ходим уже второй год на Пражскую, фамилия доктора Лучкина. Нам очень помогает, да и от знакомых слышали о ней много хорошего. Доктор очень пожилая, часы приема у нее меньше, чем у других врачей, и записаться сложно, но стоит того. Запись в третью пятницу месяца на следующий месяц.
Старый 04-10-2008, 22:50     #4
*Smilla*
Старожил

*Smilla* отсутствует

Спасибо!
а ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ НУЖНО ЕХАТЬ?
Старый 04-10-2008, 22:53     #5
Lussi
Ветеран

Профиль Lussi

Lussi отсутствует

Мы ходим на Пражскую к нервопатологу ,а напротив кабинет Лора ,Все время много детей .
пока сидишь в очереди не один раз слышала мамочки разговаривают и многие довольны
Старый 04-10-2008, 23:59     #6
mummi-mama
Участник

mummi-mama отсутствует

А мы ходили к Нестеренко, тоже хвалят.
Старый 05-10-2008, 11:11     #7
Полянка
Активный участник

Полянка отсутствует

я была у иммунолога на Пражской в связи с частыми болезнями- жууутко не довольна осталась приемом.
Могу дать координаты др. хорошего доктора гомеопата (не ЛОра а классического, того, который занимается всем организмом в целом, а не только чем-то одним, как в трад. медицине) Отиты мы тоже лечили гомеопатией, как и другие наши болячки
Старый 05-10-2008, 12:35     #8
Ничего себе!
Активный участник

Ничего себе! отсутствует

у нас такая же ситуация, один в один, 2 недели в сад и на больничный на неделю, выписались и через 3 дня отит катаральный среднего уха, последствие перенесённой болезни, ибо аденоиды 1-2 степени. вызвали знакомого ЛОРа, пришел прямо вчера на дом, сказал что действительно все связано, одно от другого, назначил курс лечения, сказал что если сразу начнём, за пару дней поправимся, но неделю ещё придется дома сидеть. если вам надо могу написать наш курс лечения по телефону рассказать, думаю подойдет-ситуация одинаковая.пишите в личку
Старый 05-10-2008, 14:21     #9
*Smilla*
Старожил

*Smilla* отсутствует

Цитата:
Сообщение от гарчица Посмотреть сообщение
у нас такая же ситуация, один в один, 2 недели в сад и на больничный на неделю, выписались и через 3 дня отит катаральный среднего уха, последствие перенесённой болезни, ибо аденоиды 1-2 степени. вызвали знакомого ЛОРа, пришел прямо вчера на дом, сказал что действительно все связано, одно от другого, назначил курс лечения, сказал что если сразу начнём, за пару дней поправимся, но неделю ещё придется дома сидеть. если вам надо могу написать наш курс лечения по телефону рассказать, думаю подойдет-ситуация одинаковая.пишите в личку
Так это только временно. Пройдет отит, аденоиды останутся. Останутся аденоиды - снова болезни.
К нам тоже ЛОР на дом приезжал, выписал курс на пять дней...
Но это ведь проблему не решит. Опять же - недолеченные дети в сад принимаются, друг друга перезаражают. Хотелось бы остаться незатронутыми этим процессом обмена инфекциями, укрепить организм. Надеемся на гомеопата.
Старый 05-10-2008, 14:23     #10
*Smilla*
Старожил

*Smilla* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
я была у иммунолога на Пражской в связи с частыми болезнями- жууутко не довольна осталась приемом.
Могу дать координаты др. хорошего доктора гомеопата (не ЛОра а классического, того, который занимается всем организмом в целом, а не только чем-то одним, как в трад. медицине) Отиты мы тоже лечили гомеопатией, как и другие наши болячки
Дайте, пожалуйста!
А тот гомеопат тоже с Пражской?
Пражская для нас удобнее всего получается, т.к. мы из Купчино.