Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 10:51     #721
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Девочки, насчет ТЕЛЕВИЗОРА и ДВД, поспрашивайте у знакомых, может, кто может дать НАПРОКАТ?
Сережа поступил несколько дней назад, семья многодетная, небогатая, сами ищут у всех, но не нашли. А лежать-то, сами знаете, не меньше полугода...
Старый 03-10-2008, 11:30     #722
Просто мамашка
Наш человек

Профиль Просто мамашка

Просто мамашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
По результатам вчерашнего похода пишу пока нужды.

Сереже Свалявину (недавно поступил, 16 лет, лимфобластный лейкоз, 20 пал.) нужен телевизор, в который можно втыкать двд. (двд им привезут, кажется.)

Матвею Бабурову нужны толстенькие рейтузы (как уже я писала), и диски для плей-стейшн мультяшные , если можно найти обучающие - развивающие, то особо приветствуются.
мы можем отдать, только у нас не на чем отвезти, к сожалению
Старый 03-10-2008, 11:33     #723
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто мамашка Посмотреть сообщение
мы можем отдать, только у нас не на чем отвезти, к сожалению
Замечательно!!! СПАСИБО ВАМ!!!
Муж как раз на ВО работает, и собирался ехать туда сегодня ( ездит сейчас нечасто, так как машина не оч.исправна). Договоримся. Давайте переберемся в личку. Пошлите мне свой тел, плз. или звоните +7 921 33 55 234. Таня. (скоро опять из инета убегу)
Старый 03-10-2008, 21:22     #724
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Девочки, критическая ситуация у Жени Киннонен ( см. соседний топик)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=727572&page=2
Кто читает наш топик постоянно, прошу Вас -- обратите свое внимание туда, там ОЧЕНЬ нужна помощь.
Наши детки пока всем необходимым обеспечены, даже памперсы есть на ближайшее время у всех...
Старый 04-10-2008, 01:21     #725
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
По результатам вчерашнего похода пишу пока нужды.

Сереже Свалявину (недавно поступил, 16 лет, лимфобластный лейкоз, 20 пал.) нужен телевизор, в который можно втыкать двд, двд тоже нужен.

Матвею Бабурову нужны толстенькие рейтузы рост 116, и диски для плей-стейшн мультяшные ( смешарики желательно) , если можно найти обучающие - развивающие, то особо приветствуются.
Все еще актуально, только к рейтузикам добавились рукавички на зиму для Матвея.
Старый 04-10-2008, 12:50     #726
M-SPb
Элита

M-SPb отсутствует

Девушки, я вот прочитала про девушек которым 12-14 лет... Может им будут интересны журналы Космо-Гламуры всякие прошлых лет? У меня их ящик целый...
...или рановато им? Тогда может мамочкам? развеяться что ли...

Есть несколько книг научной фантастики, кстати!
Старый 04-10-2008, 20:04     #727
попоссум
Участник

попоссум отсутствует

Света (SvetaFadeeva), передала Ваш подарок Анечке. И ей и маме оч понравилось. Передают большое спасибо!!!!!

Отвезла влажные салфетки ок 25 больших упаковок детских, краски для Матвея, памперсы и доместос, которые Света передала, отдала тем, кому нужно.

Спасибо Татьяне за очередные консультации и наставничество!!!
Старый 05-10-2008, 10:33     #728
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Настя, Света, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Анечке исполнился годик 24 сентября. Когда я ее видела в среду, настроение было веселое. Девочка так повзрослела, подросла. Их лечащий доктор поехала сейчас в Германию на конференцию, будут там решать вопрос о выборе дальнейшего лечния Анюты.

Леша Боков опять температурил, и выписка снова откладывается. К середине следующей недели Леше понадобятся смесь, кашки и памперсы. Запасы подходят к концу.
Старый 05-10-2008, 10:40     #729
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от M-SPb Посмотреть сообщение
Девушки, я вот прочитала про девушек которым 12-14 лет... Может им будут интересны журналы Космо-Гламуры всякие прошлых лет? У меня их ящик целый...
...или рановато им? Тогда может мамочкам? развеяться что ли...

Есть несколько книг научной фантастики, кстати!
Маша, Большое спасибо за заботу!!! У нас есть одна девочки, которая любит такие журналы, (Аня Рябошапка) и девочка , которая увлекается фантастикой (Катя Маркова), но , к сожалению, им совершенно нельзя б/у. Журналы покупаем в ленте, там подашевле, и на Крупе уцененные -- там вообще дешево выходит, и они запаянные в пакетики...

Я все думаю, как бы нам с Вами связаться -- переправить комбезики и погремушки для Леши.... Девушки, никто не поедет в наши края мимо Маши?
Кстати, мой зимний комбез оказался для Лешеньки очень велик. Вопрос о зимнем комбезе так и остается открытым. Леше нужен зимний комбез размер примерно 76-80. Можно б/у.

К вопросу о телевизоре и двд для Сережи. Телевизор Дашин (Просто мамашка) скорее всего подойдет для включения двд. осталось найти ДВД.
Старый 05-10-2008, 11:15     #730
Фрося®
Мега-элита

Профиль Фрося®

Фрося® отсутствует

С Гражданки я могу забрать. Если мешок не большой могу передать в Петергоф.

Цитата:
рукавички на зиму для Матвея
керри на иск меху подойдут?(голубые, размер 2-3)

Цитата:
Кстати, мой зимний комбез оказался для Лешеньки очень велик. Вопрос о зимнем комбезе так и остается открытым. Леше нужен зимний комбез размер примерно 76-80. Можно б/у.
есть конверт на овчине, розовый...

Закрыто