Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, насчет ТЕЛЕВИЗОРА и ДВД, поспрашивайте у знакомых, может, кто может дать НАПРОКАТ?
Сережа поступил несколько дней назад, семья многодетная, небогатая, сами ищут у всех, но не нашли. А лежать-то, сами знаете, не меньше полугода... |
![]() |
ответ для TLR на сообщение "По результатам вчерашнего похода пишу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Просто мамашка на сообщение "мы можем отдать, только у нас не на чем..."
|
Наш человек
![]() |
Замечательно!!! СПАСИБО ВАМ!!!
Муж как раз на ВО работает, и собирался ехать туда сегодня ( ездит сейчас нечасто, так как машина не оч.исправна). Договоримся. Давайте переберемся в личку. Пошлите мне свой тел, плз. или звоните +7 921 33 55 234. Таня. (скоро опять из инета убегу) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, критическая ситуация у Жени Киннонен ( см. соседний топик)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=727572&page=2 Кто читает наш топик постоянно, прошу Вас -- обратите свое внимание туда, там ОЧЕНЬ нужна помощь. Наши детки пока всем необходимым обеспечены, даже памперсы есть на ближайшее время у всех... |
![]() |
ответ для TLR на сообщение "По результатам вчерашнего похода пишу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девушки, я вот прочитала про девушек которым 12-14 лет... Может им будут интересны журналы Космо-Гламуры всякие прошлых лет? У меня их ящик целый...
...или рановато им? Тогда может мамочкам? развеяться что ли... Есть несколько книг научной фантастики, кстати! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Света (SvetaFadeeva), передала Ваш подарок Анечке. И ей и маме оч понравилось. Передают большое спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() Отвезла влажные салфетки ок 25 больших упаковок детских, краски для Матвея, памперсы и доместос, которые Света передала, отдала тем, кому нужно. Спасибо Татьяне за очередные консультации и наставничество!!! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Настя, Света, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Анечке исполнился годик 24 сентября. Когда я ее видела в среду, настроение было веселое. Девочка так повзрослела, подросла. Их лечащий доктор поехала сейчас в Германию на конференцию, будут там решать вопрос о выборе дальнейшего лечния Анюты. Леша Боков опять температурил, и выписка снова откладывается. К середине следующей недели Леше понадобятся смесь, кашки и памперсы. Запасы подходят к концу. |
![]() |
ответ для M-SPb на сообщение "Девушки, я вот прочитала про девушек..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я все думаю, как бы нам с Вами связаться -- переправить комбезики и погремушки для Леши.... Девушки, никто не поедет в наши края мимо Маши? Кстати, мой зимний комбез оказался для Лешеньки очень велик. Вопрос о зимнем комбезе так и остается открытым. Леше нужен зимний комбез размер примерно 76-80. Можно б/у. К вопросу о телевизоре и двд для Сережи. Телевизор Дашин (Просто мамашка) скорее всего подойдет для включения двд. осталось найти ДВД. |
|
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
С Гражданки я могу забрать. Если мешок не большой могу передать в Петергоф.
Цитата:
Цитата:
|
||