Как приготовить жареный сыр? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 12:21     #11
Нутика
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
Нутика отсутствует


Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
не согласна, есть сорта сыра, кот. от нагревания становятся резиновыми
Да очень даже может быть, просто не попадались такие сорта сыра. Интересно какие, чтоб не делать из них
Старый 04-10-2008, 19:50     #12
Счастик
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 2 059
Счастик отсутствует


Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
Да очень даже может быть, просто не попадались такие сорта сыра. Интересно какие, чтоб не делать из них
уж не помню, давно это было... во времена студенчества,сейчас покупаю хорошие сорта сыра (на мой непрофессиональный взгляд)
Старый 04-10-2008, 20:37     #13
Нутика
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
Нутика отсутствует


Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
уж не помню, давно это было... во времена студенчества,сейчас покупаю хорошие сорта сыра (на мой непрофессиональный взгляд)
В принципе, это блюдо совсем холодное, наверно, может быть резинвым и с хорошим сыром
Старый 04-10-2008, 21:24     #14
Cruella De Vil
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пр. Просвещения
Сообщения: 4 431
Cruella De Vil отсутствует


Девочки простите незнающую, а жарить просто на сковородке я правильно понимаю?
Старый 04-10-2008, 21:30     #15
veda
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
veda отсутствует


Я на сковороде жарю...
Кстати,неплохо и сулугуни жареный
Старый 05-10-2008, 02:00     #16
Yulia_N
Участник
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 253
Yulia_N отсутствует


А жарить на сковороде с маслом? Каким?
Старый 05-10-2008, 10:03     #17
veda
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
veda отсутствует


Если тефлон,то можно и без масла, а так-на рафинированном,чаще всего
Старый 05-10-2008, 10:29     #18
Иня
Ваш человек
 
Профиль Иня
 
Зарегистрирован: Jan 2002
Сообщения: 9 906
Иня отсутствует


А сыр сколько см толщиной нарезать?
около 2 см примерно?
Старый 05-10-2008, 13:15     #19
Tigrik79
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: пр. Художников/Северный пр.
Сообщения: 1 861
Tigrik79 отсутствует


камамбер жареный - ну очччень вкусно !
Старый 05-10-2008, 13:40     #20
Эnn
Ветеран
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 733
Эnn отсутствует


А я ещё жарю адегейский в сухом базилике... вкуснота...

Делаю так:
- режу смоченным в воде ножом ( что бы не ломался) сыр кусочками толщ. примерно 1 см.
- если нравиться остренький, то можно кусочки немного посолить и поперчить.
- хорошо обваливаю его в сухом базилике (можно добавить туда и другие приправы, например укроп), без муки!!!
- жарю сыр на разогретой сковороде с небольш. кол-вом раст. масла...
- уровень жарки по вашему желанию: т.к. кто-то любить хорошо поджаренны... я лишь чуть обжариваю...

общее время приготовления = минут 5
вкуснятина...
люблю его утром с кофе...
а муж, как закуску - в любое время.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.