| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катя-Катерина_ на сообщение "Здорово! Довольны остАлись родами в..."
|
|
|
Ветеран
|
Старший серьёзный такой.
Цитата:
![]() Аня Foksik а можно нам в табличку? Меня зовут Катя, мне 30 лет, живем в Кировском районе, Оля родилась 06.07.08, наблюдаемся в 38-ой поликлинике, старших детей нет. |
|
|
|
ответ для Катя-Катерина_ на сообщение "Когда я рожала, мне казалось Старостина..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но, я легко родила. Она потратила на меня минут так пятнадцать,кстати и на подружку - она тоже быстренько справилась с трудной задачей ![]() |
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Значит, не виделись мы с вами:( Я в..."
|
|
Активный участник
|
Я в общем тоже довольна. Но я полагала, что (как мне другие мои рожавшие подружки рассказвыаали), что акушерка будет все схватки со мной! Наивная! Просидела все схватки на мяче в душе..М.С. ко мне переодически подходила. Нет, все отлично, просто я немножко на другое расчитывала!)))
|
|
|
ответ для Катя-Катерина_ на сообщение "Я в общем тоже довольна. Но я полагала,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я её оценила, как знатока своего дела, я рожала второго и, по сравнению с первыми родами, всё прошло как по маслу. Она принимала роды одна с полной уверенностью, без бригады врачей, без аппаратов. Я ей осталась довольна, у меня даже не было ни разрывов, ни разрезов, в отличии от первого раза. |
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Видимо, так как она принимала роды..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это хорошо, что у вас был хороший врач и хорошие воспоминания о родах...![]() |
|
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "Здорово, а я второго тяжелее рожала и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "вот пока две фотки,сейчас научусь их..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сбежали все вместе с ребенком в Икею, пока вне дома, в слинге и тепло одетый, он молчит. В Икее опять орал, срыгивал почти всё. Зато мы немного проветрились, обновили на папе бебибьорн и купили пальчиковых игрушек - зоопарк и рыб. Теперь думаем, всё хорошо, но какие звуки должен издавать жираф? А краб? Если Яковдмитрич позволят, с удовольствием присоединимся. Сегодня вон тоже в Павловск собирались, но какие Павловски с вынесенным мозгом... Ну какие вы хорошие! Ура вам! Молодец, что не пропадаешь! Повторюсь, после всех этих кишечных ужасов хочется трясти руки таким героям! |
|||
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Согласна! (Ко мне можно на "ты")...."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пожелайте нам СПОКОЙНОЙ ночи! Очень хочется на каток! |
|||
|
|
ответ для Катя-Катерина_ на сообщение "Я - КАтя, а Мишка родился 15 июля, в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Доброе утро... сегодня наша очередь танцы с бубнами изображать.. с трех утра на посту....сейчас наконец окончательно проиграла. Мелочь активничает в кроватке, общается с новым мобилем ( такими темпами я опасаюсь, что они поженятся, столько чувств-с), а я сижу с оловяными глазами читаю вас и довязываю горловину дианиному пончо ( которое планирую на каток взять)
|