| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Сегодня такой денечек замечательный был!!!![]() ![]() ![]() Мы в Пушкин ездили гулять - такая красотень там ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки привет!
Совсем вас не прочитать разорюсь ![]() Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и поздравляю то уже новость заветную узнал! |
|
|
|
|
Элита
|
У меня новостей никаких все тихо пью витаминки и мечтаю... И очень надеюсь что скоро решится таки наш квартирный вопрос... дом наш перестали строить осталось 3 окна вставить буквально все остальное готово а они свернулись и уехали говорят ждут когда деньги переведут....
Я вот чуть раньше думала что можно беременеть и потом ждать квартиру а теперь боюсь вдруг рожу быстрее чем переедем.... что-то трусиха я стала... |
|
|
|
|
Элита
|
Похоже что я тут одна....
ладно пойду спать вот только кулачков попрошу правда мне уже стыдно просить ..... редко появляюсь все пропускаю только кулачков прошу.... Всем удачи б ближайшем будущем! Ой как уже тоже хочется полосочек ждать а нельзя пока ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе всем!!!
Сделала с утра тест-полоски на месте. ![]() ![]() ![]() Эви не было,купила Фрау.Так вот,вторая полоска на Фрау сегодня чуууууть-чуть поярче,чем на Эви неделю назад.Потом почитала коробку ,у Фрау чувствительность на 5 ед. меньше.Пойду сегодня в Пятёрочку за Эви.Они там всегда есть ![]() |
|
|
ответ для J.Po на сообщение "Доброе всем!!!
Сделала с утра..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ягода-Каринка на сообщение ":063::063::063::063::063:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А у нас вчера было ночное приключеньице.
![]() Муж пошёл в 23,30 гулять с собакой,через 15 минут звонит и говорит,что Доньки нигде нет. ![]() Меня начинает потряхивать,мы с Мараткой одеваемся и в 12 выходим "гулять". Вызвала лифт.Открывается дверь лифта,а там....сидит в одиночестве наш Додя,скулит и трясётся. Как он там оказался,для меня почти загадка.Видимо потерял мужа из виду и решил вернуться домой.В это время кто-то выходил из подъезда и он заскочил и забежал в ещё не успевший закрыться лифт.Хорошо ещё,что в это время нормальные люди дома сидят и первая лифт вызвала я,а то неизвестно чем бы всё закончилось.![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Пошла гулять с нашим путешественником пока мужики спят
![]() |
|
|
ответ для J.Po на сообщение "Доброе всем!!!
Сделала с утра..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мне сегодня приснилось, что я сделала тест и у меня оказалось ТРИ полоски. Совсем уже ку-ку ![]() Займусь сегодня генеральной уборкой, чтоб мозги переключились... |
|