Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 23:04     #23241
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
не может быть! Ведь наших там не будет работ!
А вдруг там будут твои подснежники, Светланкины ромашки, Аветина лилия м мои ромашки тоже.
Старый 04-10-2008, 23:14     #23242
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:

P.S. я бы сходила может кто за компанию со мной?
Эх, я бы сходила... но у меня муж только сейчас приехал - не поймет, если его брошу... А до какого числа выставка?
Старый 04-10-2008, 23:47     #23243
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ой, какие хорошенькие... Дрыхнут вовсю! Красота.... Белка, твой Максимка определенно удался, хорош пацан
+1000

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Кто бы знал какое у меня ужасное настроение... Мама совсем заклевала меня с моим ДР, и это ей не так, и то ей не эдак, и день ей никакой не подходит, и предложение не отмечать ее оскорбляет. Узнала, что мы с Лешкой собираемся в сам ДР вдвоем в ресторан сходить после работы, обозвала бессовестной, сказала, что бабушка не должна с Ваней сидеть пока я по ресторанам рассиживаюсь. И аргумент, что ДР у меня раз в году для нее не аргумент, сказала, что у меня есть долг и этим все сказано. Чувствую себя вечно виноватой и задолжавшей. И вообще мне было сказано, что мой ДР - это не мой праздник, а праздник родителей, поэтому они выбирают как они его хотят отмечать и когда. Плакать хочется....
Аллкин,не переживай!Я в этом году вообще не отмечала(ну не хотелось - только на работе проставилась)...Заехала к родителям - и им было приятно,и мне не напряжноВ конце концов,они до 18 лет решали,как ТВОЙ ДР отмечать,а сейчас тебе все ж таки поболее - можешь и сама решить,как провести свой персональный день в году...Может,маме просто не хватает твоего внимания,вот у нее и начинаются "закидоны"?Долг-то у тебя перед кем?Если перед родителями - то,в общем-то,ты рожаться не просилась,они САМИ решили тебя родить...Я,может,и не права с таким отношением к данному вопросу,но мои род-ли четко в курсе моих взглядов и не "третируют" меня по этой теме...

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
ИМХО, каждый имеет право отмечать свой Д.Р., как ему хочется. Я бы сказала маме о том, что понедельник, работа и т.п. - именно это причина, почему не хочется затевать большой возни, а не потому что маму не ценишь.
А для Вани можно няню на один день пригласить, чтобы и маму не загружать, и самим отдохнуть.
100% согласна!
Старый 05-10-2008, 01:09     #23244
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Подарок шикарный. Ну все, теперь с таким чудесным ковриком вы тааааак разовьетесь, что в следующий раз к вам только с вышитой таблицей умножения приходить надо будет.

Цитата:
Эх, как же хорошо, когда они спят то!

Я смотрю, вроде одаряемый доволен ковриком
А как мама-то довольна! Теперь Максимка лежит на коврике веселится, а мама рядом сидит вышивает
Цитата:
это точно. Я сегодня в очередной раз возмущалась, что Варя совсем на меня не похожа. Говорю, вот у Белки и Леша, и Максим на нее похожи. Вася возразил, что Леша вроде не очень похож на Белку, но вот Максимка уж точно Белкин
Лешка раньше тоже был сильно похож, хотя и немного меньше чем Максим, теперь просто стал более по-мужски что-ли выглядеть
Цитата:

P.S. я бы сходила может кто за компанию со мной?
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А вдруг там будут твои подснежники, Светланкины ромашки, Аветина лилия м мои ромашки тоже.
ой не могу
Девочки, сходите обязательно!
Старый 05-10-2008, 01:20     #23245
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Сегодня варила мыльце(из джонсон-беби с лавандой) - оставила с водичкой,чтоб попозже расплавить в ковшике,так муж проснулся,вышел на кухню и решил,что это КРЕМ какой-то и схавал немножкоПотом матюкалсяНо это все фигня...Я попозже решила с шоколадои сделать - так он и за этим потянулся,опять решил,что крем сладенький - еле успела остановитьКороче,считай,целый день мужа мылом кормила
Старый 05-10-2008, 02:31     #23246
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Сегодня варила мыльце(из джонсон-беби с лавандой) - оставила с водичкой,чтоб попозже расплавить в ковшике,так муж проснулся,вышел на кухню и решил,что это КРЕМ какой-то и схавал немножкоПотом матюкалсяНо это все фигня...Я попозже решила с шоколадои сделать - так он и за этим потянулся,опять решил,что крем сладенький - еле успела остановитьКороче,считай,целый день мужа мылом кормила
Старый 05-10-2008, 02:41     #23247
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
ну ты даешь или точнее дает муж
Старый 05-10-2008, 02:42
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

девочки, вы этот топик видели? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=734816
Старый 05-10-2008, 02:55
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Представляете, уже так все в голове перекрутилось, что стала сегодня! отчеты просматривать и так расстроилась, что еще многие не отчитались! жуть
Старый 05-10-2008, 09:26     #23250
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
девочки, вы этот топик видели? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=734816
Ой, Оля, спасибо огромное - уже кое-что качаю...