| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Чтобы правильно расти,
Надо маму..."
|
|
Ветеран
|
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?» «Сос!!!! Мама всю ночь спит!» «Как вам стульчик Чико-Полли?» «Не дают драть обои!» «Как подкрасться к коту?» «Поход в районную поликлинику. Накипело» «Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?» «Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?» «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?» «Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?» «Игра на губе и другие способы творческого самовыражения» «Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?» «Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?» «Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось…» « Титя отдельно от мамы — такое возможно?» «А вас целуют в попу?» «Подскажите логопеда для бабушки» «Сколько телефонов вы уже обсосали?» Help! Надели ботинки — как теперь встать? Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает Услуги: Художественное размазывание каши по лицу У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться «У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?» «Помогите! Растут волосы!!!» «Продам комплект одежды на маму, размер 46» «Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом» «Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?» «Делюсь опытом — в какую формочку удобнее писать» «У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть» чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? « Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? »Мама как ненормальная радуется моим какашкам — к какому специалисту обратиться?" «В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?» «У папы не зарастает лысина. Это рахит?» «Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?!» «Где носик? Где глазки?… Они сами, что ли не знают???» «У мамы раздуло живот. Что с ней?» КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! «Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь» Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? «Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?» Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
ПРОСНУЛСЯ ДАНЬКА, А МУЖ НАОБОРОТ, СПАТИНЬКИ ОТПРАВИЛСЯ.
И СНОВА НАЧАЛСЯ ЛАКТОСТАЗ. ЗАВТРА ПОЗВОНЮ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ ГВ, ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ДУМАЮ ЗАВЯЗЫВАТЬ С ЭТИМ КАЙФОМ! |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Неее,просто надо ВСЕ ЗНАТЬ,ВСЕ..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приходится благодаря старшей разбираться. Иногда звоню медсестре нашей проконсультироваться... |
||||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, спасибо всем за кулачки и за..."
|
|
Мега-элита
|
Ушла я к Женечке спать. Спокойной ночи всем!
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Чтобы правильно расти,
Надо маму..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "ПРОСНУЛСЯ ДАНЬКА, А МУЖ НАОБОРОТ,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Маша, у меня летом был лакстостаз.Ходила к маммологу.Вот что советовала- 2-3 дня пить нош-пу (около 3 х таблеток в день, за 15 мин до кормления).На ночь и в утро - компресс из водки.М.Б. тебе поможет мой совет.Меня выручал такой метод, буквально 3 дня назад делала компрессы, помогло |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Всем сладких снов!!!бай-бай
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "ПРОСНУЛСЯ ДАНЬКА, А МУЖ НАОБОРОТ,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
А вопрос в другом, спустя 12 лет лет после развода (в 2005) он вдруг вспомнил, что у него 1/3 нашей с мамой квартиры, ну и давай нам нервы трепать ... мама этим всем занималась тогда... Короче она выкупила у него эту одну треть (осталось ему доплатить около 100 тыщ руб) , а впрошлом году (мож кто помнит) когда я на 5-м месяце была мама погибла в автокатастрофе, я единственная наследница, так как ее тогдашний муж (кот был за рулем) отказался в мою пользу и умыл руки и свалил жить к своей первой жене! Так вот мой типа-папик теперь требует оставшуюся сумму с меня через суд + еще % "за пользование чужими денежными средствами"... а наш самый гуманный суд присудил мне енто дела...даже не учитывая что офицально я мать одиночка... с Лешкой мы не женаты ![]() Вот таких веселых историй из всоей жизни я вам на ночь глядя нарассказала! Их у меня много )))))) Так что в "жирную белую полосу" я смутно верю.... ![]() У меня есть белая вселенная: вот она: |
||
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Ну начнем с того что алименты он не..."
|
|
Ветеран
|
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки, Чтоб ломать ими разные штучки, У еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться как свинка, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА - ...Вот она им весь кайф и ломает... Мы называем Соньку : Бутуз, Слоник, Сонька-Слонька, Слонопоп, Попаслон, Санёк... и маленький Дарт Вэйдер (когда она злится и рычит) |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Ушла я к Женечке спать. Спокойной ночи..."
|
|
Мега-элита
|
|