| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "ну.....тогда время покажет ;)
мой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "мой бы отвернулся и уснул..:)) и..."
|
|
Наш человек
|
мой тоже так может.
Я озадачилась, как ехать в РД. Это если вдруг останусь с утра в будний день одна дома. 1 Платная неотложка - 4500р. Очень дорого. 2 Женское такси - 30 р за 1 км. Это гораздо дешевле. Но я как-то не очень доверяю женщине-водителю (видимо, сужу по себе) ![]() 3 Мою машину могут не успеть отремонтировать к моменту родов. А если отремонтируют, то я боюсь, что не смогу со схватками ехать в РД. 4 На метро - не рискну. Хотя моя знакомая так добиралась до РД и удачно. ![]() 5 Рисковать с простой скорой не хочу, так как могут не повезти, если даже у меня договор на руках. ![]() 6 У меня есть полис добровольного мед. страхования от работы, но он не включает в себя ведение беременности и роды. Думаю позвонить в страховую, может все-таки они смогут меня в РД отвезти ![]() Какие еще могут быть варианты? |
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "мой тоже так может.
Я озадачилась, как..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote=Любовь Push;16457331]мой тоже так может. Я озадачилась, как ехать в РД. Это если вдруг останусь с утра в будний день одна дома. 1 Платная неотложка - 4500р. Очень дорого. 2 Женское такси - 30 р за 1 км. Это гораздо дешевле. Но я как-то не очень доверяю женщине-водителю (видимо, сужу по себе) ![]() 3 Мою машину могут не успеть отремонтировать к моменту родов. А если отремонтируют, то я боюсь, что не смогу со схватками ехать в РД. 4 На метро - не рискну. Хотя моя знакомая так добиралась до РД и удачно. ![]() 5 Рисковать с простой скорой не хочу, так как могут не повезти, если даже у меня договор на руках. ![]() 6 У меня есть полись добровольного мед. страхования от работы, но он не включает в себя ведение беременности и роды. Думаю позвонить в страховую, может все-таки они смогут меня в РД отвезти ![]() Какие еще могут быть варианты?[/quo ну ты это зря про женское такси ) хорошоий и плохой водитель не зависит от пола. |
|||
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "у меня Леншина- она мне..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Вот я и жду между 5 и 25:)):)):))
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "фик вам :004:
я в финке была :))
до 27..."
|
|
Активный участник
|
Юль, привет!
Чего интересного там видела или купила? |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Пасиб, Олечка, и..."
|
||
|
Элита
|
Доброе утро,девочки!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() И ты похудеешь,не переживай,было бы желание!!! ![]() И мы каждый день - и ничего ![]() Цитата:
Если нет - я бы просто не общалась с такой клинокой. Потому что это не гормоны-это глупость. |
||
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Я с Зоз и Личагиной. Очень многое от..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты когда рожаешь? И на СР останешься после? |
|||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "http://mama.ru/pregn/39/
В дни,..."
|
||
|
Элита
|
Ну как оно,Анютик?
![]() Цитата:
![]() Забавно (про врачиху) Заразила ты ее ![]() ааа,я тоже обожаю ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Элита
|
Ой,никого с утра,болтушки спят...
А мне вчера вечером не выйти в инет было,линия длинная,глухо... Малышей у нас смотрю пока не прибавилось,может сегодня? Ждём-с :-))) |