Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 706 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 22:34     #7051
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
А мне он кажется таким дурачком ,когда выпьет
Мне предыдущий бойфренд как-то сказал, когда я к нему на день рождения шла с большим опозданием: "только выпей по дороге - трезвая не приходи..." Я не исполнила - ой как была неправа
Старый 04-10-2008, 22:39     #7052
musi
Старожил

musi отсутствует

Не знаю,может я излишне капризничаю?
Старый 04-10-2008, 22:44
ответ для musi на сообщение "Не знаю,может я излишне..."
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Не-не Надо держать сразу в ежовых рукавицах, а то привыкнет потом - труднее будет перевоспитать
Старый 04-10-2008, 23:06     #7054
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
А мне он кажется таким дурачком ,когда выпьет
вот и у меня так... чужой напьется- такой веселый, прикольный....
а как мой- так сразу дурак...
Мой просто меры не знает... если выпьет, так выпьет так, что танцы полуголым гарантированы... ну и прочие дурачества... вроде и смешно... но мне не приятно, что это МОЙ так себя ведет...

Цитата:
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Не-не Надо держать сразу в ежовых рукавицах, а то привыкнет потом - труднее будет перевоспитать
я тоже по началу вся такая образцовая жена была... и не против была...
А он на шею сел и ножки свесил... к хорошему ведь быстро привыкают...
Но, хорошо, перевоспитался.... сам! дошло!
Старый 04-10-2008, 23:21     #7055
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, кому я обещала инфу по 18 роддому - всем отпишусь, но чуть позже - я потеряла бумажку с фамилиями, нужно снова тряхнуть народ, чтобы мне продиктовали. Как только все узнаю, сразу все расскажу!
да ничего, подождем, времени еще много

сегодня сделала вылазку по магазинам.
во-первых, прихотелось перелезть из брюк в юбки, соответсвенно, надо было поискать сапоги и колготки. решила убить двух зайцев и поехать в Платформу на Лиговском (в яндексе нашла, что там есть и Бананамама, где планировала колготки для б. найти)
фигвам! обуви ассортимент, прямо скажем, невелик. бананамамы и в помине нету, видать, только планируется.
и поперлась я с горя в бельевой супермаркет, где благополучно накупила трусов, бюстгалтеров (однако же, после В перелезать в D - это очень непривычно. уже потом подумала, что надо было и Е померять на всякий случай) и колготки микрофибра 100 ден, правда не для б., а обычные, но, думаю, на пока сгодятся...
потом почти в голодном обмороке (утром только банан и творожок слопала) доползла до тети, где была откормлена солеными грибочками и салатом оливье.
ну и вот только что домой пришла, а перед этим зарулила в аптеку. когда после фолиевой к-ты и АЕвита попросила презерватив, мальчик-аптекарь, думала, пошутит, что поздновато я последний элемент-то попросила но он оказался догадливым малым и спросил - вам ведь на узи? у нас есть специальные для узи
Старый 04-10-2008, 23:24     #7056
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
Да все очень просто. Можно взять томатный сок, но я больше люблю мякоть томатов продается в пачках. Залить этим добром гречку или рис, посолить, зелени чутка и лопать))) Поскольку сок холодный, то гарнир я грею, чтоб для желудка не было тяжко
примерно тем же самым увлекаюсь) правда, вместо мякоти томатов - томат-пюре или кетчуп (знаю, что не оч.полезно, но я беру специально сейчас только хайнц, чтоб без бык всяких), чукть-чуть соевого соуса вместо соли и чего-нибудь еще - огурчик или помдорчик покрошу, если найдется, или сосиску - тогда совсем классика - такое и на работу беру в контейнере.
Старый 04-10-2008, 23:28     #7057
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

тут кто-то на последнем месяце по просьбе подруги тест на беременность в аптеке покупал...
на что услышала "все еще сомневаетесь?"
Старый 04-10-2008, 23:29
ответ для Adamiani на сообщение "Девочки, почитайте...:046:..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Девочки, почитайте... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=746521

СУПЕР!!!!!
жаль, мужа нет, показывать некому. ну ничего, я девчонкам на работе разошлю - пусть поржут, особенно та, что беременна сейчас тоже)
Старый 04-10-2008, 23:31     #7059
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Ой, а я сегодня одела комбез для беременных! Это нечто - в такой бесформенной штуке самая стройная девушка будет выглядеть сильно беременной! А обычная одежка уже неудобна.
Старый 04-10-2008, 23:31     #7060
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksjuxa Посмотреть сообщение
Ну вот, никого))) Сижу смотрю свои фотки с прошлой Б, и думаю, какой же живот в этот раз будет. Вот посмотрите, это я за 2 дня до родов
ого! ничего себе такой животик)