| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для musi на сообщение "А мне он кажется таким дурачком ,когда..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Старожил
|
Не знаю,может я излишне капризничаю?
![]() |
|
|
ответ для musi на сообщение "Не знаю,может я излишне..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Не-не:)) Надо держать сразу в ежовых..."
|
|
|
Старожил
|
вот и у меня так... чужой напьется- такой веселый, прикольный....а как мой- так сразу дурак... Мой просто меры не знает... если выпьет, так выпьет так, что танцы полуголым гарантированы... ну и прочие дурачества... вроде и смешно... но мне не приятно, что это МОЙ так себя ведет... Цитата:
А он на шею сел и ножки свесил... к хорошему ведь быстро привыкают... Но, хорошо, перевоспитался.... сам! дошло! |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Девочки, кому я обещала инфу по 18..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() сегодня сделала вылазку по магазинам. во-первых, прихотелось перелезть из брюк в юбки, соответсвенно, надо было поискать сапоги и колготки. решила убить двух зайцев и поехать в Платформу на Лиговском (в яндексе нашла, что там есть и Бананамама, где планировала колготки для б. найти) фигвам! обуви ассортимент, прямо скажем, невелик. бананамамы и в помине нету, видать, только планируется. ![]() и поперлась я с горя в бельевой супермаркет, где благополучно накупила трусов, бюстгалтеров (однако же, после В перелезать в D - это очень непривычно. уже потом подумала, что надо было и Е померять на всякий случай) и колготки микрофибра 100 ден, правда не для б., а обычные, но, думаю, на пока сгодятся... ![]() потом почти в голодном обмороке (утром только банан и творожок слопала) доползла до тети, где была откормлена солеными грибочками и салатом оливье. ![]() ну и вот только что домой пришла, а перед этим зарулила в аптеку. когда после фолиевой к-ты и АЕвита попросила презерватив, мальчик-аптекарь, думала, пошутит, что поздновато я последний элемент-то попросила но он оказался догадливым малым и спросил - вам ведь на узи? у нас есть специальные для узи![]() |
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Да все очень просто. Можно взять..."
|
|
Старожил
|
примерно тем же самым увлекаюсь) правда, вместо мякоти томатов - томат-пюре или кетчуп (знаю, что не оч.полезно, но я беру специально сейчас только хайнц, чтоб без бык всяких), чукть-чуть соевого соуса вместо соли и чего-нибудь еще - огурчик или помдорчик покрошу, если найдется, или сосиску - тогда совсем классика - такое и на работу беру в контейнере.
|
|
|
ответ для Velgana на сообщение "да ничего, подождем, времени еще..."
|
|
Старожил
|
![]() тут кто-то на последнем месяце по просьбе подруги тест на беременность в аптеке покупал... ![]() на что услышала "все еще сомневаетесь?" ![]() |
|
|
ответ для Adamiani на сообщение "Девочки, почитайте...:046:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
СУПЕР!!!!! ![]() ![]() жаль, мужа нет, показывать некому. ну ничего, я девчонкам на работе разошлю - пусть поржут, особенно та, что беременна сейчас тоже) |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Ветеран
|
Ой, а я сегодня одела комбез для беременных!
![]() ![]() Это нечто - в такой бесформенной штуке самая стройная девушка будет выглядеть сильно беременной! А обычная одежка уже неудобна. |
|
|
ответ для Ksjuxa на сообщение "Ну вот, никого))) Сижу смотрю свои..."
|
|
Старожил
|
|