Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для lukoshko на сообщение "Да, в Швеции, но не в Стокгольме, а на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я, вот, неуютности в Питере совсем не чувствую.. да и пальцем не меня никто не показывает ![]() А, вот, что вспомнилось.. в 93 году рассекала я в трекинговых ботинках с гор-тексом, привезённых из Австрии.. и народ в Питере, реально на меня пальцем показывал и пялился.. ![]() ![]() ![]() А шведки, на мой вкус, одеваются - хорошо. Здесь всегда в почёте "симплити" и в одежде и в домашней обстановке..для меня ет, прям, то.. что доктор прописал ![]() Да.. одежду маме покупаю только тут.. простую и качественную. Её приятельницам - нравиццца ![]() |
|
![]() |
ответ для sushi_lover на сообщение "На юге? Это в Мальмё, тогда? Или в..."
|
Ветеран
![]() |
Разница в том, что в Швеции преобладает спортивный стиль (или Вы это отрицаете?), о чем не скажешь, по-моему, о Питере или России вообще, поэтому русские женщины в большинстве своем выглядят женственнее, наряднее и элегантнее, несмотря на то, где они работают и в каком городе они живут, маленьком или большом. Это, кстати, было отмечено модельерами многих стран. Просто спорить тут бессмысленно.
Моей маме в Швеции одежда нравится. Недавно она гостила у нас и тоже купила ей кое-что из одежды и обуви. И, как немаловажный факт, тряпки (даже русских производителей!) в Питере стоят сейчас немалых денег, поэтому после последнего моего визита туда в конце августа, я пришла к выводу, что тут их можно купить дешевле. |
![]() |
ответ для lukoshko на сообщение "Разница в том, что в Швеции преобладает..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Да, и одеваясь спортивно всегда, никогда не чувствовала дискомфорта или предвзятого отношения, живя в России. Пальцем показывали только на вещи(как правило спортивные), которые опережали своё время.. а через 3-4года..те, кто показывал пальцем, сами рассекали в таком-же прикиде ![]() |
|