| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для smolovae на сообщение "Слушай, а может этот закончик..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
оставить все как есть или сразу все узаконить... это прецендент... раньше у нас такого на работе не было, т.е. перерывы для сцеживания... |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "спасибо :flower:
мне уже все уши..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "а вот=)) мы самые засранцы.накакали на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.....................................(нет слов)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая НЕЖНОСТЬ! Добро пожаловать! |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
а моя сегодня не спит- выспались с ней на пару- продрыхли вечером 2 часа! лежит-болтает..Смесь сегодня не стала есть!!!!!!
я ей 30 гр. на всякий сделала- почмокала вроде, а по бокам рта все вытекло 15 гр осталось в бутылке....посмотрим, как спать сегодня будет..зато отазка перед врачом- не силой же кормить...хотя нам за неделю надо постараться поприличнее набрать ![]() сегодня разбирала Машин шкаф- куча маленького отложить надо было, нарыла первый наш слипик, в котором еще в роддоме рассекали -так он такой маленький оказался..даже не верится уже , что Манюня такая была ![]() а еще я в ужасе- сколько у нас одежки..такое ощущение, что у меня двойня ..все..месяц не захожу в детский магаз...ну или хотя бы недели две ![]() ![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
о..пока писала- Маша уснула
![]() |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "а моя сегодня не спит- выспались с ней..."
|
|
|
Элита
|
Ну если тебе кровь из носу надо остаться на этой работе, то надо разруливать ситуацию пока все не усугубилось. Во первых с начальством поговорить и сказать что у тебя есть такие то права, и что ты вообще можешь до трех лет сидеть с ребенком, а потом прийти на свою же должность и ничего они сделать не могут, если у вас там конечно все по белому. Я работаю менеджером по персоналу, и такие вот темы как твоя меня бесят до ужаса. Есть трудовой кодекс, который защищает права работников и работодателей. И мне повезло последние четыре года работать в конторе, где эти права блюдут!!!
А во-вторых пообщайся с коллегами. Мне кажется ты не одна там с ребенком, должны понимать что да как. А если в обеих ситуациях не пробиваемые - я бы не стала там работать. Но это конечно мое мнение. Я тебе желаю чтобы просто нервотрепок было как можно меньше, ни к чему это. Есть у нас кому нервишки потрепать ![]() .Цитата:
.Расскажешь потом про борьбу с шопозависимостью ![]() |
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!http://s15.rimg.info/971ece..."
|
|
|
Ветеран
|
Я планирую до 6 мес. не давать ничего, но нам пока только 3, так что там посмотрим
Цитата:
А помните еще недавно ждали первую улыбку.... Спасибо! |
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "[quote=Cвeтлячoк;16440379]
Все забываю..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Натали К. на сообщение "Я планирую до 6 мес. не давать ничего,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня тоже сердце выскакивает от смеха и сразу глаза влажнеют, как впрочем и от улыбки глаза в глаза![]() |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Ну если тебе кровь из носу надо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ну с Машей у меня таких мыслей особо не бывает, как то хватает терпения на нее, а вот со старшим иногда думаю или я сама или его ![]() ![]() ![]() не..ну мы спать настолько хорошо не стали все равно..сегодня вот 2или 3 раза просыпалась- не помню уже но лучше по сравнению с той неделей..она и до кризиса этого раз за ночь точно просыпалась,я если б не маленькая прибавка про смесь даже и думать бы не стала..![]() еще я есть начала нормально- борщ сварила, говядины себе наварила..картошечки пожарила... правда моя семья проглатитов почти все съели уже ![]() |
|