**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 756 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 22:02     #7551
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Слушай, а может этот закончик распечатать и если чего-под нос всем недовольным Или поговорить по хорошему с начальством-или это не прокатит?
Девочки, всех с у кого 4 месяца-поздравляю!!!!! Я теперь редко бываю-сессия началась
в том то и дело что в принципе никто ничего не говорит ... так - некоторые замечания и неизвестно к чему они приведут или не приведут...

оставить все как есть или сразу все узаконить... это прецендент... раньше у нас такого на работе не было, т.е. перерывы для сцеживания...
Старый 04-10-2008, 22:07
ответ для Missboss на сообщение "спасибо :flower: мне уже все уши..."
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
спасибо
мне уже все уши медсестра прожжужала, что надо начинать давать и мама сказала, что по советской схеме с 4-х мес. начинали потихоньку... чтобы начал привыкать и ко вкусу и к составу... а сейчас ВОЗ рекомендут с 6 мес. и все сразу и с маленькими интервалами... вопщем я решила послушать свою маму... она нас с сестрой вырастила и даже не аллергики
по советской схеме -- так это овобще с месяца надо начинать, соками подпаивать и хлебушек давать обсасывать...
Старый 04-10-2008, 22:24     #7553
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
детки еще сто раз поменяются, они то на маму похожи, то на папу, то на бабушку... короче, надежда еще есть
+1 Мой старший был похож на меня, а сейчас говорят, что на папу, я думаю все еще сто раз поменяется.
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение

Нам 3 месяца

.....................................(нет слов)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая НЕЖНОСТЬ!
Цитата:
Сообщение от Golden Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот и мы тоже решили присоединиться к вашей компании. Принимайте!
Добро пожаловать!
Старый 04-10-2008, 22:35     #7554
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а моя сегодня не спит- выспались с ней на пару- продрыхли вечером 2 часа! лежит-болтает..Смесь сегодня не стала есть!!!!!! я ей 30 гр. на всякий сделала- почмокала вроде, а по бокам рта все вытекло 15 гр осталось в бутылке....посмотрим, как спать сегодня будет..зато отазка перед врачом- не силой же кормить...хотя нам за неделю надо постараться поприличнее набрать
сегодня разбирала Машин шкаф- куча маленького отложить надо было, нарыла первый наш слипик, в котором еще в роддоме рассекали -так он такой маленький оказался..даже не верится уже , что Манюня такая была а еще я в ужасе- сколько у нас одежки..такое ощущение, что у меня двойня ..все..месяц не захожу в детский магаз...ну или хотя бы недели две
Старый 04-10-2008, 22:36     #7555
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

о..пока писала- Маша уснула
Старый 04-10-2008, 22:46     #7556
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
не сыпь мне соль на рану... деньги... и должность...
Ну если тебе кровь из носу надо остаться на этой работе, то надо разруливать ситуацию пока все не усугубилось. Во первых с начальством поговорить и сказать что у тебя есть такие то права, и что ты вообще можешь до трех лет сидеть с ребенком, а потом прийти на свою же должность и ничего они сделать не могут, если у вас там конечно все по белому. Я работаю менеджером по персоналу, и такие вот темы как твоя меня бесят до ужаса. Есть трудовой кодекс, который защищает права работников и работодателей. И мне повезло последние четыре года работать в конторе, где эти права блюдут!!!
А во-вторых пообщайся с коллегами. Мне кажется ты не одна там с ребенком, должны понимать что да как.
А если в обеих ситуациях не пробиваемые - я бы не стала там работать. Но это конечно мое мнение. Я тебе желаю чтобы просто нервотрепок было как можно меньше, ни к чему это. Есть у нас кому нервишки потрепать.

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а моя сегодня не спит- выспались с ней на пару- продрыхли вечером 2 часа! лежит-болтает..Смесь сегодня не стала есть!!!!!! я ей 30 гр. на всякий сделала- почмокала вроде, а по бокам рта все вытекло 15 гр осталось в бутылке....посмотрим, как спать сегодня будет..зато отазка перед врачом- не силой же кормить...хотя нам за неделю надо постараться поприличнее набрать
сегодня разбирала Машин шкаф- куча маленького отложить надо было, нарыла первый наш слипик, в котором еще в роддоме рассекали -так он такой маленький оказался..даже не верится уже , что Манюня такая была а еще я в ужасе- сколько у нас одежки..такое ощущение, что у меня двойня ..все..месяц не захожу в детский магаз...ну или хотя бы недели две
Вот и хорошо. Мне кажется у нас с Кирюшей была такая же ситуация - не наедался чтоли, но по ночам спал ужасно просто, а под утро хотелось... ну не буду говорить что хотелось сделать с ребенком, многие не поймут, да и мне стыдно за такого рода мысли. А сегодня он спал как раньше, до этого кризиса чтоли, я прям затащилась, правда в половину пятого утра проснулась и начала волноваться и прислушиваться - дышит ли ребенка.
Расскажешь потом про борьбу с шопозависимостью
Старый 04-10-2008, 22:51     #7557
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
А мы пока не будем прикармливаться. До 5-ти месяцев точно...
Я планирую до 6 мес. не давать ничего, но нам пока только 3, так что там посмотрим
Цитата:
ой, девочки Фед впервые засмеялся по настоящему сейчас... у нас ДЕНЬ ОТКРЫТИЙ!!!
Поздравляю! Илюшка тоже на днях хохотнул разок, я думала сердце остановится от радости!
А помните еще недавно ждали первую улыбку....
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо!
Старый 04-10-2008, 22:57     #7558
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

[quote=tbsokolova;16440477]
Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
Все забываю спросить, Света же зовут? а ты в каком доме живешь?

Да, Света. В 163.
Старый 04-10-2008, 22:58     #7559
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
Поздравляю! Илюшка тоже на днях хохотнул разок, я думала сердце остановится от радости!
А помните еще недавно ждали первую улыбку....
Кирюша уже недели две как смеется в голос, но у него этот смех сразу в икоту переходит, что расстраивает конечно... А улыбка это да... была мечта У меня тоже сердце выскакивает от смеха и сразу глаза влажнеют, как впрочем и от улыбки глаза в глаза
Старый 04-10-2008, 23:00     #7560
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение

Вот и хорошо. Мне кажется у нас с Кирюшей была такая же ситуация - не наедался чтоли, но по ночам спал ужасно просто, а под утро хотелось... ну не буду говорить что хотелось сделать с ребенком, многие не поймут, да и мне стыдно за такого рода мысли. А сегодня он спал как раньше, до этого кризиса чтоли, я прям затащилась, правда в половину пятого утра проснулась и начала волноваться и прислушиваться - дышит ли ребенка.
Расскажешь потом про борьбу с шопозависимостью
ну с Машей у меня таких мыслей особо не бывает, как то хватает терпения на нее, а вот со старшим иногда думаю или я сама или его
не..ну мы спать настолько хорошо не стали все равно..сегодня вот 2или 3 раза просыпалась- не помню уже но лучше по сравнению с той неделей..она и до кризиса этого раз за ночь точно просыпалась,я если б не маленькая прибавка про смесь даже и думать бы не стала..
еще я есть начала нормально- борщ сварила, говядины себе наварила..картошечки пожарила... правда моя семья проглатитов почти все съели уже