| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fedia на сообщение "может нам тоже надо Вербную..."
|
|
Активный участник
|
а все таки был кто нибудь на открытии ЗМ? я мимо проезжала, там такая толпа народу стояла, что подходить было как то страшно...
|
|
|
ответ для fedia на сообщение "может нам тоже надо Вербную..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Участник
|
не знаю, что перекрывать и что закрывать надо, но в четверг переезд был закрыт, пробка к нему стояла от Земского. на перекрестке с Репищева стояло 3 гаищника, еще парочка на перекрестке Репищева/Парашютная, а ехала я все равно этот участок полчаса...
|
|
|
ответ для kuilty на сообщение "а все таки был кто нибудь на открытии..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Mashuka на сообщение "не знаю, что перекрывать и что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Саботируешь или просто отлыниваешь ?? ![]() муж пытался через "озерный переезд" - так очередь на него стояла с конца Новоколомяжского (далее по Десятинной и вдоль железки)!!! |
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "А чего это ты не работаешь???:073:..."
|
|
Гость
|
Всем привет! Мы живем на Вербной, 12.
Рома, через недельку будет 2 года. Ходим в детский сад "Маленький вундеркинд" на репищева. Подскажите, пожалуйста, куда можно ходить ездить в окрестностях пионерской по вечерам на буднях с ребенком? Я его в 6 часов забираю и у нас вполне есть пара часов, чтобы погулять/куда нибудь сходить/съездить. Сил после работы остается немного, так что далеко не хочется... У меня, к сожалению, вообще не остается сил думать о ребенке Поэтому порекомендуйте, пожалуйста, чем вообще с ним можно по вечерам заниматься? А то просто сидеть мне кажется потерей времени (я понимаю, что это не так, на уровне логики, но эмоционально справиться не могу).Спасибо заранее. Буду очень рада, если предложите куда-нибудь сходить вместе. С уважением, Вероника |
|
|
ответ для keklochka на сообщение "А чего это ты не работаешь???:073:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "до вторника определюсь с ответом ;)"
|
|
Элита
|
Куда все пропали????Несколько дней топик на первом месте был...
![]() |
|
|
ответ для tonika на сообщение "принимайте соседей!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А сходить,погулять вы куда имеете в виду? |
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Элита
|
Всем привет.
А мы на выходных чудно погуляли за городом. В субботу ездили в Петергоф. Для справки, фотнаны работают пока, там такая КРАСОТИЩЩЩЩА. Деревья красивые, листва вокруг, а запах....![]() Если кому будет интересно могу выложить фотки природы. ![]() Ребенка ели увели от туда, говорил "еще, еще". Петергоф люблю очень. Билет стоит для взрослого 120р А сегодня(воскресенье) ездили в Пушкин. Такое солнышко было чудное, но немного ветрино. Много фоткались. Народу много было. ![]() Ребенок изъявил желания проехаться в карете на лошадках. Были удивлены,т.к не охотно соглашается на что-то новое,боиться. А тут прокатился и кричал еще,еще. ![]() Билет в парк стоит 90 р. |