Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 21:52     #1
MiLora
Активный участник

MiLora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
Думаю, 4-й ряд лучше.
Цитата:
Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
В 4 однозначно
Цитата:
Сообщение от Аэссонэ Посмотреть сообщение
А мы бы выбрали 9й. Потому что на 4м нет подъема, обзор загораживают спины впередисидящих. А 7-9 ряды - тут начинается подъем зрительного зала, всё отлично видно. Но еще надо учитывать, что за спектакль. Если для совсем крошек (Теремок, Цокотуха...), то лучше поближе, а то малыши очень шумят.
Девочки спасибо всем. Заказали 9, переигрывать уже времени не было. Надеюсь все увидим и услышим. Я вечно сначала хватаю, а потом уже подробности узнаю .
Старый 06-10-2008, 13:15     #2
Larsy
Ветеран

Larsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiLora Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем. Заказали 9, переигрывать уже времени не было. Надеюсь все увидим и услышим. Я вечно сначала хватаю, а потом уже подробности узнаю .

Расскажите пожалуйста, как вам на 9 ряду, понравилось?, или лучше все же на 4 брать.
Старый 06-10-2008, 13:23     #3
Sahem
Активный участник

Sahem отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larsy Посмотреть сообщение
Расскажите пожалуйста, как вам на 9 ряду, понравилось?, или лучше все же на 4 брать.
Мы тоже на 9-ом были, это последний ряд, где сидения трансформируются. На 4-ом было бы лучше, в следующий раз будем поближе брать билет.
Старый 26-10-2008, 22:40     #4
MiLora
Активный участник

MiLora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larsy Посмотреть сообщение
А мы таки не попали в театр то. Заболели прямо в ночь на субботу. Вот только что заказала билеты на Гулливера опять . С местами правда полная засада, количество мест ограничено опять. Может на этот раз спектакль не отменят и мы не заболеем. На этот раз отхватила на 5 ряд .
Старый 26-10-2008, 23:24     #5
Нataшkин
мозга за мозгу(с)

Профиль Нataшkин

Нataшkин отсутствует

Цитата:
А мы таки не попали в театр то. Заболели прямо в ночь на субботу. Вот только что заказала билеты на Гулливера опять . С местами правда полная засада, количество мест ограничено опять. Может на этот раз спектакль не отменят и мы не заболеем. На этот раз отхватила на 5 ряд .
а вы где заказали? на билетере? так странно, в кассе театра билетов нет// а на сайтах значит можно заказать?!
Старый 26-10-2008, 23:58     #6
MiLora
Активный участник

MiLora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нataшkин Посмотреть сообщение
а вы где заказали? на билетере? так странно, в кассе театра билетов нет// а на сайтах значит можно заказать?!
Если у меня не белая горячка, то заказала на Билетере 30 мин назад через инет.Заказ принят, подтверждение завтра с утра, тк поздно уже. Выкупаю на следующий день, допплата 20-30 руб за заказ на каждый билет.
Старый 27-10-2008, 00:40     #7
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нataшkин Посмотреть сообщение
Цитата:
Если у меня не белая горячка, то заказала на Билетере 30 мин назад через инет.Заказ принят, подтверждение завтра с утра, тк поздно уже. Выкупаю на следующий день, допплата 20-30 руб за заказ на каждый билет.
Билетер с театром разделили продажу билетов - ряды 3 через 3 продают - первые три ряда в театре, 4-6 на Билетере, 7-9 в театре и т.п. Это мне в кассе Деммени объяснили.

а Билетер берет 10% стоимости билета за бронь, и держит ее что-то около 2х дней..
Старый 27-10-2008, 00:53     #8
Subbotina
Старожил

Subbotina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
Билетер с театром разделили продажу билетов - ряды 3 через 3 продают - первые три ряда в театре, 4-6 на Билетере, 7-9 в театре и т.п. Это мне в кассе Деммени объяснили.

а Билетер берет 10% стоимости билета за бронь, и держит ее что-то около 2х дней..
а выкупать как и где?
Старый 28-10-2008, 17:28     #9
paylina
Частый гость

paylina отсутствует

Билеты на елку в Аничков дворец(только Карнавал) уже продаются прямо у дворца. С подарком приблизительно 500 руб. В самом Аничковом елки не будет и в этом году, а возможно больше никогда.