| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "проголосовала , в четверг родился . ..."
|
|
Наш человек
|
да не знаю, прсто интересно..у нас тогда как-то урывками шло- то никто не родит, то сразу куча народа..может есть какой-то день недели особый..вообще вспоминаю песню из фильма Брилл. рука, про невезучих..которых мама в понедельник родила
а я в понедельник Машу родила..![]() |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Девочки, привет! решила провести просто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Такие сплошные совпадения неспроста! Быть нам родственниками!![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Натали К. на сообщение "Привет, девочки! Наконец-то добралась..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Натали К. на сообщение "Феноменально: У нас с тобой даже дети в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Всем привет!
Вот я и стала крестной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() девочки,хочу посоветоваться... вопщем кто, что думает по этому поводу.. я про работу... там как всегда козлятник ![]() В соответствии с ч. 1 ст. 258 ТК РФ работающим женщинам, имеющим детей в возрасте до полутора лет, предоставляются помимо перерыва для отдыха и питания дополнительные перерывы для кормления ребенка (детей) не реже чем через каждые три часа непрерывной работы продолжительностью не менее 30 минут каждый. у меня 12-ти часовой рабочий день, в течение дня я могу выходить из торгового зала на кухню (рядом дверь) много раз на дню (особо не контролируют) и поесть, и просто посидеть - отдохнуть. Главное, чтобы в торговом зале оставалось достаточное количество продавцов ( с девочками договориться не проблема). А многие еще и ходят курить по 15 минут несколько раз (5-6). Я чувствую, что начальство начнет скоро на меня "наезжать"... т.к. было пару небольших инциндентов (наехали на меня что я видите ли 6 мин. занимаю микроволновку для стерилизации своих банок и молокоотсоса, что это так долго и почему это не делать перед работой, я все объяснила - каждый раз надо стерелизовать и что я всегда спрашиваю перед тем как занять микроволновку... вопщем оправдалась, а чувствовала себя так гадко )С одной сторонынаписать заявление о том, чтобы предоставили мне эти перерывы... а с другой если начнут считать сколько меня нет на рабочем месте? Хотя я не злоупотребляю... даже "доюсь" за 15 минут... условий для этого никаких, приходится в туалете служебном сцеживаться чувствую, что скоро вопить будут - долго туалет занимаете! А в раздевалке у меня не получается, т.к. там две комнаты - для Ж и для М. Но они не закрываются и войти может кто угодно и я там такая красивая Итак уже все достали с вопросами а что это у тебя за кострюлька? а что ты делаешь? а зачем? уже хочется всем провести открытый урок, чтобы отвалили ![]() Писать или не писать заявление? |
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Поздравляю с такой почетной..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "да я,тоже раньше не могла,а сейчас все..."
|
||
|
Ветеран
|
Глебушка так сосредоточен: сразу видно, что серьезным делом занят! Умница- мальчик!
Какие сладкие щеки! Видно мамочка оочень хорошо кормит! Цитата:
Цитата:
Наташа, ты держишься? Молодец! Я тоже стараюсь. А ты после скольки не ешь? |
||
|
|
ответ для Missboss на сообщение "какая красавица :))
девочки,хочу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Напомни плиз что в этой работе такого,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "не сыпь мне соль на рану... деньги... и..."
|
|
Ветеран
|
Слушай, а может этот закончик распечатать и если чего-под нос всем недовольным
Или поговорить по хорошему с начальством-или это не прокатит?Девочки, всех с у кого 4 месяца-поздравляю!!!!! Я теперь редко бываю-сессия началась ![]() ![]() ![]() |