До какого возраста вы использовали коляску? И помогите определиться ! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 10:22     #1
Отрада
Участник

Отрада отсутствует

Коляской пользовались, пока ходить не научился. Т.е. до 12 мес (ходил с 11 мес.).
Потом еще пару мсяцев имели маленькую складную коляску с заплечным ремнем для выездов на целый день в город (чтобы мог поспать, например). Сейчас очень прилично гуляет. Проходим с ним ежедневно (почти без остановки) 5 км.

Сам был тяжелый (14 кг в 1 год)+ коляска 12 кг. Я отказалась от коляски.
Старый 06-10-2008, 11:10     #2
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

С года пользуемся тростью. Но у меня свой шкурный интерес - мы живем на пятом этаже без лифта, и любая другая коляска тяжелее трости для меня совершенно неподъемный груз (спина болит аж жуть).
С лета не пользуемся ничем. Ходим в садик две остановки пешком влегкую.
Старый 06-10-2008, 13:47     #3
Девочка с косичками
Элита

Девочка с косичками отсутствует

Я запала на Зиппи. Не разумно конечно к зиме менять трансформер на трость, но я свою коляску с самого начала невзлюбила. Должна же я хоть в заключительной части нашего колясочного периода покатать ту, о которой мечтаю.
Старый 06-10-2008, 13:49     #4
Istina
Гость

Istina отсутствует

Ваш ребенок сам вам сообщит, когда коляска не нужна будет. Кто-то до 4 лет ездит, а мою 2-летку в каляску не засунуть, как не пытайся. Значит время пришло
Старый 06-10-2008, 17:47     #5
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Istina Посмотреть сообщение
Ваш ребенок сам вам сообщит, когда коляска не нужна будет. Кто-то до 4 лет ездит, а мою 2-летку в каляску не засунуть, как не пытайся. Значит время пришло
Дык это понятно, просто не хочется выкинуть деньги сейчас и через месяц поставить в гараж

Дочка в 1г 10 мес. уже ножками ездила со мной с Шушар до Электросилы- элетричка-маршрутка+ногами идти. Ну и по прочтению топика ориентируюсь на этот возраст, значит. До мая точно

Цитата:
Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
Диана, моя ноябрьская до 2,5 проездила кка раз на коляске похожей на трансформер Тако, вес порядочный, коляса дутые, зато места много, накидка теплая, она спала до полутора в ней как раз, по любому снегу пройдет, дороге, никаких проблем.
А вот для походов куда-то без сна и по нормальной сухой погоде можно и трость купить любую.

Так шо, я б пользовалась Тако эту зиму еещ точно и для особых вариантов трость или ченить легкое.
Юль, вот сегодня свою Таку продала, хоть тяжеленная. но..эх..ну нравилась мне

Но сейчас не вариант вообще- С Дашей на занятия ходим- я с коляской на второй этаж(поэтому надо чтоб шагала- с Тако не вариант вообще), в магазин аптеку заехать- трансформир не поможет, а мне надо все самой сейчас. Ну и муж машинку разбил, тепреь мы безлошадные - надо ездить везде на общественном.
Старый 06-10-2008, 15:36     #6
taniaDr
Частый гость

Профиль taniaDr

taniaDr отсутствует

Нам почти 1,8. Очень любим свою коляску - Maclaren Techno Classic. Очень легкая, спасает от дождя и от ветра, есть чехол на ножки и дождевик. Коляска маневренная, прекрасно ездит по ступенькам. Думаю, что будем пользоваться еще как минимум год.
Старый 06-10-2008, 15:41     #7
РАВИОЛА
Активный участник

РАВИОЛА отсутствует

Так всегда бесила коляска... Как хорошо, что мы теперь ножками...
Старый 06-10-2008, 17:25     #8
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Диана, моя ноябрьская до 2,5 проездила кка раз на коляске похожей на трансформер Тако, вес порядочный, коляса дутые, зато места много, накидка теплая, она спала до полутора в ней как раз, по любому снегу пройдет, дороге, никаких проблем.
А вот для походов куда-то без сна и по нормальной сухой погоде можно и трость купить любую.

Так шо, я б пользовалась Тако эту зиму еещ точно и для особых вариантов трость или ченить легкое.
Старый 06-10-2008, 17:31     #9
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Нам 2г. и 1 мес. И до сих пор еще используем Любит мой товарищ это дело - в колясочке покататься.

А так - в 7 мес. поменяла ТАКО на аналог Зиппи, в 1,5 года - на легкую и простую тросточку - потому что коляска стала нужна именно для того чтоб просто куда то быстро доехать или на дальние расстояние.
Старый 06-10-2008, 17:34     #10
senhorita
Старожил

Профиль senhorita

senhorita отсутствует

Пользовались почти до трех лет. У нас был трансформер.
Раз вам трансформер не подошел, можно посмотреть трости АВС Дизайн - у них ровная поверхность для сна + чехол на ноги + хорошая маневренность.