Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Аффтор -гоните кАзла.
Дкйствительно,..."
|
Мега-элита
![]() |
Я была бы так рада только тому что меня куда то отпустил муж
![]() |
![]() |
ответ для ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ на сообщение "Так я и прикидываю...., вот только с..."
|
Космонавт
![]() |
гм ну вообще-топозвонить жене и попросить заехать на машине и забрать из аэропорта или с производственнои пьянки - помоему вполне нормально и естественно..не ну можно и на такси конено -нет вопросов.. но..
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "гм ну вообще-топозвонить жене и..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ на сообщение "Так понятно, что можно и позвонить и..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
короче говоря муж правильно обиделся... надеюсь что он сделат правильны вывод и это был ПОСЛЕНИИ раз когда он вообще куда-то автора отпустил ![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ага .. а открыть рот и что-то сказать..."
|
Мега-элита
![]() |
Наташа мы ходим в свет почти каждые выходные ,но вместе с мужем.Я говорю про то что б я одна пошла на встречу выпускников или какое то мероприятия ,это не реально.Правда и муж без меня не ходит,если это только не рабочей момент.
![]() |
![]() |
ответ для Рики Тики Тави на сообщение "Наташа мы ходим в свет почти каждые..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "Обиделась на мужа...."
|
Элита
![]() |
Не права.
|
![]() |
ответ для Cветланkа на сообщение "Не права."
|
Мега-элита
![]() |
Да представь.Но у нас так в семье заведено что ходим только вместе.Подруги приезжаю ко мне домой,или встречемся всё вмести.Было правда несколько раз что встречалась с подругами одна,но я уже почти это забыла.
|
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "Обиделась на мужа...."
|
Наш человек
![]() |
Ребята! Вопрос давным-давно закрыт, точки расставлены над i, а вы все обсуждаете
![]() Часть свежеподтянувшихся ринулась в бой, даже не прочитав толком топика и первого поста (mouser, в Ваш огород камушек в первую очередь). СК совершенно в своем аплуа и 100% предсказуем - даже не буду тратить время на приведение контраргументов. В общем-то, я могла бы предоставить аудитории возможность и дальше рассуждать гипотетически и прикидывать так и эдак. Но не хочу. Вот. |