-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 20:15     #4411
Tanushka
Активный участник

Профиль Tanushka

Tanushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Погоди, справку ты для своей зп берешь или мужа? доход весь за последние 3 мес делишь соответственно на 3 и получиться должно меньше 4595*1,5,те меньше 6892 рублей... Пособия вроде не считаются и ты 3 последних месяца разве работала...не врубаюсь

А твоя зп это как -ты сейчас работаешь что ли? у нас доход у мужа получился в среднем 27, мой типа 0 и все равно малообеспеченные

Приеду,загляну обязательно

должна быть от 18 до 24...26 наверно нормально,30 не знаю...... у ребенка температура в норме до 37,5

либо на бирже пособие либо тут... наше больше...
если деят-ть не ведешь,доход соответственно 0)))
наоборот понадобится справка с биржи,что ты на учете не состоишь,скорее всего...
прожиточный минимум сейчас в месяц около 5 тыс. на раб. чел и около 4 тыс на реб. Т.е на 4-х ЗП должна быть меньше 18-20 тыс. . Я сейчас в декрете, т.е декретные, которые я получила в 30 нед., расписывают (как будто я не все сразу получила, а каждый месяц)
Старый 04-10-2008, 20:19     #4412
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
осталось выяснить про съезжающие кольца...
когда одеваешь слинг, положи кольца на плечо. потом, когда потянешь за хвост, они как раз окажутся где нужно- на выемке под ключицей.
Старый 04-10-2008, 20:20     #4413
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

приветик!!!

девочки, а вино красное можно?

от конъюктивита на курсах советовали тобрекс (он не щиплет как альбуцит), но сначала попробовать промывать фурацилином талетка на стакан кипятка (тут на литр писали, это слабенько)

мы промываем фурацилином, у Мартина слегка глазки залипают, а стали гноиться и покраснели у меня, прикиньте!!! может в РД чего зацепили?
Старый 04-10-2008, 20:26     #4414
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
А ещё мы Кристину в загранпаспорт вписали. В понедельник поеду делать визу новую, чтобы все дети там фигурировали. Уже хочется куда-нибудь типа Швеции поехать.

Маша-Лисичка, что-то меня как-то радуга не порадовала по твоему отчёту. Надо же нервяк какой они тебе устроили- хорошо ещё что ты сама достаточно спокойная и с чю.
какие молодцы!!! я тоже хочу в загран вписать, вы куда обращались?

да, радуга нас с мужем разочаровала, там надо рожать только если вообще без проблем. правда злость на нее уже притупилась, так рады что все в итоге нормально
Старый 04-10-2008, 20:28     #4415
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
2. а как он это аргументировал,профессор этот,мне кажется,наоборот ноут безопаснее,по крайней мере если я за компом долго сижу мне плохо становится,а за ноутом нет
аргументировал, что ноут ближе к телу

Цитата:
Фотки супер,особенно мне понравились первая-ты очень хорошо выглядишь!!!-и последняя-забавная очень!!!
А я в контакте новые фотки выложила
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...8240_117304900
-это Ася
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...8240_117305082
- а здесь Сепка
такие хорошенькие малыши твои
Старый 04-10-2008, 20:30     #4416
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
приветик!!!

девочки, а вино красное можно?
Вообще-то нежелательно, но я выпила полчаса назад грамм 50 красного сухого
Старый 04-10-2008, 20:31     #4417
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Катюша, про носочки: мы в Кенгуру купили тоже 5 пар. Мне они нравятся. Те, что в Детях покупали или не держатся, через 2 минуты сваливаются, или после стирки стали лиллипутскими. В Москве же есть Кенгуру, может не далеко от тебя??
везет вам, носочки обсуждаете, а я даже не могу своему попку проветрить, ножки мерзнут, а носочки ему любые пофигу, парасекундное дело их скинуть. я даже не представляю как ему ногти стричь (медсестра во сне посоветовала, так у него руки в смирительной рубашке)
Старый 04-10-2008, 20:33     #4418
Баги
Элита

Баги отсутствует

Маша-PMaria, ты что-нибудь слышала о слингах Баюшка и Лоскут? Мне что-то Велиновский кажется не оч удобным...
Старый 04-10-2008, 20:33     #4419
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
какие молодцы!!! я тоже хочу в загран вписать, вы куда обращались?

да, радуга нас с мужем разочаровала, там надо рожать только если вообще без проблем. правда злость на нее уже притупилась, так рады что все в итоге нормально
обращались в турфирму, где и раньше паспорта делали и проч манипуляции с ними.

Маша, а что значит- есть проблемы или нет- вот у тебя изачально никаких проблем не было. А мы с Аней наоборот туда шли потому как обсуждали ер после кс- и на словах всё распрекрасно было. Аня в итоге не поехала в радугу потому, как ей по телефону Юля сказала, что отхождение вод и отсутствие схваток- врач сразу на стол под нож положит.
Старый 04-10-2008, 20:34     #4420
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
а мы сегодня первый юбилейчик бум отмечать
с юбилейчиком