Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ералашка на сообщение "Девочки, новый дом и машина сейчас не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Акуна на сообщение "Вы взяли ипотеку на КОМНАТУ 12 м в..."
|
Элита
![]() |
Помните, в КВн было?
-Человек, придумавший ипотеку, окажется в аду. -Да нет, он и есть хозяин ада. Муж приятельницы узнавал в банке, сколько ему придется выплатить, если они захотят взять 3 млн. на квартиру. Так вот отдавать придется 18, ипотека на 25 лет, но "вам все равно ее не дадут, потому что ежемесячная выплата будет равняться вашему совокупному доходу". Т.е. около 40 тысяч ежемесячно первые 3 года, потом снижение. А не дай бог, один из супругов заболеет ![]() Я так думаю. Много продажей ДАРОВЫХ вещичек не заработаешь, не кутюр же отдают, правда? а если человек берет даром а потом зарабатывает на этом 200-300 рублей... не тянет это на бизнес. Может и правда так припёрло? |
![]() |
ответ для Ералашка на сообщение "Помните, в КВн было?
-Человек,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ на сообщение "Да разговор о том что просто это..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для линн на сообщение "А может, стыдно."
|
Мега-элита
![]() |
Мне тое бывает стыдно. Меня на форуме, в принципе, знают. Мой муж зарабатывает 37, я 20, но иногда бывает такие ситуации, что или припрет, или нет смысла покупать, т. к. ненадолго.
В общем, я просила таблетки (т. к. они дорогие, а пить надо долго, рюкзачки. т. к. ненадолго, а, может, и не пригодятся вообще, в этом случае просто так же отдам; матрасы в кровать, т. к. не могла найти по размеру (помещала объявы где только можно, и куплю, и возьму в дар), в итоге нашла один матрас не по размеру, надо перешивать. Мне всегда стыдно писать, но что делать, надо... |
![]() |
ответ для mamamasha на сообщение "Мне тое бывает стыдно. Меня на форуме,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mamamasha на сообщение "Мне тое бывает стыдно. Меня на форуме,..."
|
Элита
![]() |
Я считаю, что в раздел должны обращаться (те, кто просит именно для себя) - именно малоимущие, у кот. действительно нет средств, одинокие мамы, безквартирные, малозарабатывающие. А люди, кот. выплачивают ипотеку, имеют мужа, приглашают домой частных учителей для детей.....ну, да, всякое бывает. Но, чтобы имея мужа и нормальную зарплату говорить, что "все плохо, поэтому и прошу"...Ужас. Не имею ввиду никого конкретно здесь , но не написать не могу, противно.
|