ВНИМАНИЕ!!!! ПРО "ОТДАМ ДАРОМ"!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь частным лицам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 20:22     #1
Акуна
Участник

Профиль Акуна

Акуна отсутствует

Цитата:
Сообщение от cinderella Посмотреть сообщение
Вот я об этом хотела спросить...Дело в том, что я брала для себя и для малышастика вещи на форуме. Отдавала тоже, когда было что-то, что мне не пригодится, а людям будет нужно. Вот теперь вопрос: могу ли я взять вещи? Так как мы с мужем взяли ипотеку на маленькую комнатку (12 кв м), где еще делаем ремонт, чтобы можно было жить, так как все очень запущено. На большее банк денег не выделил. Выплачивать 20 лет, по 23 тыс в месяц. А я ухожу в декрет. Муж будет работать на двух работах (сейчас подыскивает вторую), чтоб можно было оплачивать кредит... Надеемся, что на еду нам и малышу хватит Я, конечно, не беру все подряд, и немного беру...Только то, что действительно бывает нужно. Но все-таки...Хочется услышать ваше мнение. Спасибо
Вы взяли ипотеку на КОМНАТУ 12 м в коммуналке за 23 тысячи в месяц на 20 лет? То есть выплатите за нее 5 с половиной миллионов? Мое мнение: либо то,что вы говорите - приукрашено(причем сильно), либо вас крутейшим образом развели!!!
Старый 04-10-2008, 21:14     #2
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от JOY :-))) Посмотреть сообщение
либо вас крутейшим образом развели!!!
Помните, в КВн было?

-Человек, придумавший ипотеку, окажется в аду.
-Да нет, он и есть хозяин ада.

Муж приятельницы узнавал в банке, сколько ему придется выплатить, если они захотят взять 3 млн. на квартиру. Так вот отдавать придется 18, ипотека на 25 лет, но "вам все равно ее не дадут, потому что ежемесячная выплата будет равняться вашему совокупному доходу". Т.е. около 40 тысяч ежемесячно первые 3 года, потом снижение.

А не дай бог, один из супругов заболеет тут и впрям впору ношенные ползунки продавать, чтобы на корку хлеба наскрести.

Я так думаю. Много продажей ДАРОВЫХ вещичек не заработаешь, не кутюр же отдают, правда? а если человек берет даром а потом зарабатывает на этом 200-300 рублей... не тянет это на бизнес. Может и правда так припёрло?
Старый 04-10-2008, 21:19     #3
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение

Я так думаю. Много продажей ДАРОВЫХ вещичек не заработаешь, не кутюр же отдают, правда? а если человек берет даром а потом зарабатывает на этом 200-300 рублей... не тянет это на бизнес. Может и правда так припёрло?
Да разговор о том что просто это непорядочно. Я тоже иногда беру веши, и уж не от хорошей жизни. Переодически сама отдаю, то что мне отдали и мы из него выросли, иногда свои отдаю. И продаю, но только свои, может 200-300 руб. и мелочь, но когда и их нет, оч. даже выручают. Только вот люди разные, мне совесть не позволит продать то что мне отдали даром, а некоторые запросто
Старый 04-10-2008, 21:25     #4
анюшка 17
Ветеран

анюшка 17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка79 Посмотреть сообщение
Да разговор о том что просто это непорядочно. Я тоже иногда беру веши, и уж не от хорошей жизни. Переодически сама отдаю, то что мне отдали и мы из него выросли, иногда свои отдаю. И продаю, но только свои, может 200-300 руб. и мелочь, но когда и их нет, оч. даже выручают. Только вот люди разные, мне совесть не позволит продать то что мне отдали даром, а некоторые запросто
+1
Старый 04-10-2008, 21:47
ответ для анюшка 17 на сообщение "+1"
линн
Мега-элита

линн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжна Посмотреть сообщение
Всё может... только можно было чисто по человечески об этом тут написать...
А может, стыдно.
Старый 04-10-2008, 22:10
ответ для линн на сообщение "А может, стыдно."
mamamasha
Мега-элита

mamamasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
А может, стыдно.
Мне тое бывает стыдно. Меня на форуме, в принципе, знают. Мой муж зарабатывает 37, я 20, но иногда бывает такие ситуации, что или припрет, или нет смысла покупать, т. к. ненадолго.
В общем, я просила таблетки (т. к. они дорогие, а пить надо долго, рюкзачки. т. к. ненадолго, а, может, и не пригодятся вообще, в этом случае просто так же отдам; матрасы в кровать, т. к. не могла найти по размеру (помещала объявы где только можно, и куплю, и возьму в дар), в итоге нашла один матрас не по размеру, надо перешивать.
Мне всегда стыдно писать, но что делать, надо...
Старый 04-10-2008, 22:18     #7
Княжна
Участник

Княжна отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamasha Посмотреть сообщение
Мне тое бывает стыдно. Меня на форуме, в принципе, знают. Мой муж зарабатывает 37, я 20, но иногда бывает такие ситуации, что или припрет, или нет смысла покупать, т. к. ненадолго.
В общем, я просила таблетки (т. к. они дорогие, а пить надо долго, рюкзачки. т. к. ненадолго, а, может, и не пригодятся вообще, в этом случае просто так же отдам; матрасы в кровать, т. к. не могла найти по размеру (помещала объявы где только можно, и куплю, и возьму в дар), в итоге нашла один матрас не по размеру, надо перешивать.
Мне всегда стыдно писать, но что делать, надо...
Эх блин... а у меня пособие три тыщи и пенсия бабушки и деда.И тож стыдно просить...А что делать то? Хочешь жить умей вертется..хотя я скорей выживаю..
Старый 04-10-2008, 22:23     #8
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

Я считаю, что в раздел должны обращаться (те, кто просит именно для себя) - именно малоимущие, у кот. действительно нет средств, одинокие мамы, безквартирные, малозарабатывающие. А люди, кот. выплачивают ипотеку, имеют мужа, приглашают домой частных учителей для детей.....ну, да, всякое бывает. Но, чтобы имея мужа и нормальную зарплату говорить, что "все плохо, поэтому и прошу"...Ужас. Не имею ввиду никого конкретно здесь , но не написать не могу, противно.

Закрыто