-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 18:52     #4381
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Всем привет...мы еще тут. Ездили в на осмотр в 9-ку, шейка не готова....а спину тянет и низ живота, но мне сказали что я так еще могу неделю проходить=
блин=(
Старый 04-10-2008, 18:55     #4382
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ребенкина попа как-то умудрилась вылезти из слинга, видать когда я его приподнимала чтоб поудобней приложить
когда одеваешь слинг убедись, что внутренний край между тобой и Артёмкой находится. прямо рукой его изнутри подтяни. А вообще молодец
У меня кольца котор на улице использую дидимос- там длинный хвост- я им и укрываю и на плечо своё противоположное закидываю и сумкой даже сверху прижимаю
а вообще всё даётся тренировкой
Старый 04-10-2008, 18:58     #4383
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
просто интересуюсь
У меня Кристина пока не проявляет особого рвения к вертикальному нахождению на улице- засыпает сразу и горизонтальная позиция её совершенно устраивает. пока устраивает
а, ну значит нормально, можно так носить, да? вопрес к тебе как к знающему)))
а мы тож моментом засыпаем в слинге, теперь в любом положении
Старый 04-10-2008, 19:03     #4384
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
когда одеваешь слинг убедись, что внутренний край между тобой и Артёмкой находится. прямо рукой его изнутри подтяни. А вообще молодец
У меня кольца котор на улице использую дидимос- там длинный хвост- я им и укрываю и на плечо своё противоположное закидываю и сумкой даже сверху прижимаю
а вообще всё даётся тренировкой
ага, конечно буду следить! тут просто я его приподнимала к груди, всё стоя, не очень удобно, еще куча народа вокруг, короче сложный первый опыт
а края мне хватило чтоб полностью его укрыть, тожена плечо закинула и ничего не видно
и знаешь, кстати, мне слингоконсультант сказала что не получается только у тех кому это не надо, а мне надо, иначе я буду к дому привязана, а я хочу в магазины ходить!
Старый 04-10-2008, 19:09     #4385
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Катюша, про носочки: мы в Кенгуру купили тоже 5 пар. Мне они нравятся. Те, что в Детях покупали или не держатся, через 2 минуты сваливаются, или после стирки стали лиллипутскими. В Москве же есть Кенгуру, может не далеко от тебя??
Спасибо, Катюш, Кенгуру есть, и даже недалек от дома

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Катюша, в Москве есть ЗАРА мини? Я к вам Мы шмотки в ней покупали, когда в Чехию ездили-супер))))) Надо к крестному в гости наведаться
давай, Викуль, заваливай в гости!

Цитата:
ну я так, в принципе рассуждаю, не рассматривая папу
намного больше-то?
я может привыкла слишком хорошо жить, но не представляю себе как выкручиваться на такую сумму с маленьким
+100000

Цитата:
Катя-Баги, ппксну тому, что тебе Санечка написала. Не парься ты по всякой фигне- все дети и родители совершенно разные. И сейчас самое главное успокоиться, не нервничать научиться взаимодействовать с малышом и максимально упростить себе жизнь- я не понимаю высаживания, например, когда всё кладётся на альтать ради идеи- удобно тебе и видишь вчто в данный момент это актуально- делай. Нет- начнёшь когда сочтёшь нужным. То же самое по любому другому поводу. В общем, шармонии тебе и спокойствия!!! Пей ромашку

Про кормление на улице и слингоодежду.
Я грудь даю Кристине всегда вне зависимости от погоды и силы ветра Всё кстати никак не могу купить кофт кормительных- ношу одежду с глубоким декольтэээ Сверху одеваю шарфик или слингом укрываю шею. ещё кофту ношу, котор на молнии снизу и сверху расстёгивается- приматываю Кристинку на неё, оставив застёгнутой кофту только у горла Холоднее будет- буду накидку носить флисовую на слинг вот такую- http://www.hoppediz.ru/docs/tpl/orde...d=112&&tid=664 хотела ещё одну расцветку купить, но что-то нет у них сейчас. Наверное попрошу, чтобы на Велине мне просто по этой накидке такую же сшили.
Маш, я так и решила - делать в удовольствие и не насиловать ни себя ни ребенка
Ты молодец, что грудь даешь в любую погоду. Я в этом плане трусиха.
Накидка оч клевая!!!!

Цитата:
мне слингоконсультант сказала что не получается только у тех кому это не надо
за думалась над фразой... пошла одела слинг
Старый 04-10-2008, 19:13     #4386
Баги
Элита

Баги отсутствует

продублирую свой вопрос про слинг.
девочки, кто пользуется слингом, подскажите, пожалуйста, у меня 2 проблемы: съезжают кольца вниз к груди и съезжает голова реьенка вглубь слинга (через какое-то время ношения) - что делаю неправильно?

и еще - никак не получается сначала одеть слинг, а потом уложить туда ребенка. получается только держа в руках сонного ребенка, одеть слинг. Это критично и неправильно?
Старый 04-10-2008, 19:13
ответ для ИННАА на сообщение "Доброго всем денька,..."
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Доброго всем денька, мамульки!!!
а мы сегодня первый юбилейчик бум отмечать
Уж очень быстро время понеслось, да я его еще быстрее подгоняю, чтобы нам уже было месяца 3 и деть уже не мучался коликами и срыгиваниями
C месяцем вас
Старый 04-10-2008, 19:15     #4388
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Всем привет...мы еще тут. Ездили в на осмотр в 9-ку, шейка не готова....а спину тянет и низ живота, но мне сказали что я так еще могу неделю проходить=
блин=(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись солнце!
а тебе сказали, когда будут класть на ДО, если не зарожаешь в ближайшие дни?
Старый 04-10-2008, 19:15
ответ для ИННАА на сообщение "как водится, ненадолго ;) с..."
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
как водится, ненадолго

с сеструлькой

и без
ой, какие детки
Старый 04-10-2008, 19:19     #4390
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Добрый день! А мы сегодня ходили к хирургу на осмотр. Он у нас нашел пупочную грыжу(( кто-нибудь что-нибудь знат об этом?
я ничего не знаю
помню кто-то из подруг к бабульке водил ребенка заговаривать грыжу, но там деть старше намного был...