| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для knopotka на сообщение "А можно и мне немножко чихов..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Всем привет!:support: Мы вчера были на..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Natalie на сообщение "Гы....я тоже так считала, анализы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "У меня трубы удалили, сказали- процесс..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я тут купила Хофитол, меня женщины в палате после лапары научили, после наркоза и антибиотиков хорошо, чтоб печень не загнулась. Единственное взяла жидкий (а он со спиртом) надо было в таблах брать. Советую.. |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Спасибо про ответ о диферелине и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ИЦН - истмико-цервикальная недостаточность - шейка резко укоротилась. Лебедев на последнем УЗИ это заметил. А это значит, что организм готов рожать. А рожать-то рано. Вот и решили в больницу лечь - точнее в роддом (больницы на таком сроке уже не берут) 9-ка меня не взяла, в 2-ку можно лечь только если договор на роды заключишь, вот и пришлось в платную палату в 18-й ложится. Врач сказала, что шейка короткая, но пессарий наложить можно. Раньше на шейку акушерский шов накладывали, теперь вот штуку придумали специальную - пессарий. С ним можно до родов доходить. Про 18-й: процедура якобы безболезненная - но мне было больно и во время установки (до слез) и еще целый день после. Врач - хорошая - Наталья Александровна Кудинович - она заведующая дородовым отделением. Палата - достаточно дорогая, но зато лежала одна, ну и отношение к платникам - гораздо лучше. Сходила на собеседование по родам - палаты симпатичные, да и объем предлагаемых на Семейных родах услуг - симпатичный. Стоит около 80000р - это палата с проживанием мужа, отдельный родзал с джакузи и телеком, месяц послеродового обслуживания мамы и малыша и т.п. Минусы: какие-то все нервные (но возможно это перед закрытием на проветривание ), огромная разница в отношении к платникам и бесплатникам, пускают посетителей только к платникам и то с 16 до 19, потом пройти проблематично, ну и еда - но это все на дородовом.В родовом обещают что еда будет не такая ![]() В общем есть и плюсы, и минусы. |
||
|
|
ответ для natabux на сообщение "Спасибо, девочки! :flower:
ИЦН -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Всем кому нужно:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Спасибо, девочки! :flower:
ИЦН -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А почему 9-ка не взяла? Мне тут тоже недавно пришлось шов накладывать, муж звонил в 9-ку на дородовое, они сказали, что если места будут они возьмут. Хотя у меня еще 18-19 недель было. Но мы не рискнули ехать без гарантий. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Наташик, хорошо что всё вовремя..."
|
|
Наш человек
|
Про ДО в 9-ке это ко мне.
Там аншлаг. Даже с направлениями обратно отправляют, я уже не говорю как беременных по скорой везут в другой роддом, отправляют домой с раскрытием, со схватками... Роддом сейчас перегружен. Я попала на ДО, т.к. у меня договор с врачем там на роды и то еле место нашли. А еще от врача многое зависит, у кого-то там места "забиты" для своих, у кого-то нет. Беспредел в общем. |