Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1652 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 16:57     #16511
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Я даже не знаю как отлечить начало родовых схваток
Знаешь, что смешно: я тоже не знаю, как отличить начало родовых схваток. Поэтому обычно понимаю, что рожаю, часа через два после начала родов (при общей длительности в 4,5 часа это весело ).

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
мои пока неспособны сами разогревать и кушать . Алёшка только может воды в стакан налить, ещё учится
Анька в его возрасте умела в микроволновке разогревать. А Ванька пару месяцев назад только научился. Так что какие ваши годы. Но пока да, тебе приходится.

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
мне акушерка говорила , когда начнуться схватки выпить ношпу.... а я даже не знаю как проявляються схватки
Вообще схватки? Живот каменеет на короткое время, потом расслабляется. Через некоторое время снова каменеет и быстро расслабляется.
Старый 04-10-2008, 16:58     #16512
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Я с Зоз и Личагиной. Очень многое от врача зависит. Меня взяли без разговоров на ДО только благодаря врачу, других девочек с направлениями домой отправляли - нет мест, хотя это не так, есть там места. Если ты "сама по себе" и с раскрытием и со схватками домой отправить могут, если только уже воды отошли или рожаешь во всю уже брали, а было время вообще 4 часа никого не принимали, всех в другие роддома, просто реально не было мест в предродовых и родилках. Это конечно только бесплатников касалось, с договорами никого никуда не отправят.
Старый 04-10-2008, 16:58     #16513
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Тань, ты с Ивановой рожаешь?
Старый 04-10-2008, 17:07     #16514
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
и я согласна... в любом случае они взрослые люди, это их ребенок и к сожалению только им и решать...
На таком сроке ведь не делают искусственное прерывание без показаний.

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
ЛВ - страшная сила. Лови, здесь все подробно расписано. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=429108
Спасибо! Посмотрю, но страшно

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Ухала я на разборку машин. Запчасти искать.
А я сегодня по сервисам Сейчас опять поеду, после их ремонта ещё хуже стало Правда, они ещё завтра утром будут диагностику инжектора делать на холодной машине, может, хуже из-за него.

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
а кто ж хочет-то??) только вот обычно процесс ночью и начинается)))
Когда как. У меня пока так: с Анькой началось в 10 вечера, родила 4:45 утра; с Ванькой началось в 10 утра, родила 2:45 дня; с Мышью началось в полседьмого вечера, родила 10:45 вечера. Хотя ночью и правда, говорят, больше рожают.
Старый 04-10-2008, 17:09     #16515
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Я с Зоз и Личагиной.
Что-то твоё не сцитатилось. С временным возвращением тебя, Юль! Скоро уже совсем с малявочкой будешь А рожают у нас тут теперь каждый день, с 30 сентября Только пока Надя в роддоме, некому обновлять табличку.
Старый 04-10-2008, 17:23     #16516
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Я с Зоз и Личагиной. Очень многое от врача зависит. Меня взяли без разговоров на ДО только благодаря врачу, других девочек с направлениями домой отправляли - нет мест, хотя это не так, есть там места. Если ты "сама по себе" и с раскрытием и со схватками домой отправить могут, если только уже воды отошли или рожаешь во всю уже брали, а было время вообще 4 часа никого не принимали, всех в другие роддома, просто реально не было мест в предродовых и родилках. Это конечно только бесплатников касалось, с договорами никого никуда не отправят.
я с Моховиковой и Леншиной ДА ,ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВРАЧА,меня тоже без разговоров вз\яли- позвонила врачу -она сказал приехать и что место мне забронировала, я ж писала тоже ,что меня приняли быстрее в приемном ,чем рожающих девочек- которые приехали раньше меня ....а все свобоные места уже расписаны за врачами.... так ,что согласна, если есть возможность, хоть какая то и хочется рожать именно в 9ке- лучше заплатить хотя бы за акушерку на бесплатном отделении,тогда и бедт в вас участие.... т.к. врачи и акушеры тоже люди и их можно понять- по 30-40 родов в день... это нечто...
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Когда как. У меня пока так: с Анькой началось в 10 вечера, родила 4:45 утра; с Ванькой началось в 10 утра, родила 2:45 дня; с Мышью началось в полседьмого вечера, родила 10:45 вечера. Хотя ночью и правда, говорят, больше рожают.
Вит,согласна ,конечно, что у всех по разному) но мне кажется по закону подлости, кому хочется днем-утром- рожают ночью, а кому все равно- тому как получается)) протсо реально ночью % рожающих выше
Старый 04-10-2008, 17:24     #16517
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Что-то твоё не сцитатилось. С временным возвращением тебя, Юль! Скоро уже совсем с малявочкой будешь А рожают у нас тут теперь каждый день, с 30 сентября Только пока Надя в роддоме, некому обновлять табличку.
только сегодня чего-то у нас перерыв в процессе)))
Старый 04-10-2008, 17:28     #16518
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Вообще схватки? Живот каменеет на короткое время, потом расслабляется. Через некоторое время снова каменеет и быстро расслабляется.
А вот мне интересно - бывают безболезненные схватки? Что-то пуз у меня то каменеет, то расслабляется, но не больно совсем, просто неприятно как-то, особенно верхняя половина

Пойду у Яндекса спрошу... он все знает, гыгы
Старый 04-10-2008, 17:30     #16519
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Ой, сколько у нас октябрюшек уже!!!

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю!!!

Старый 04-10-2008, 17:32     #16520
offsana
Активный участник

Профиль offsana