Аллергия малышей до года - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 00:20
ответ для morkovka76 на сообщение "РомАня, а почему?:009:"
morkovka76
Ветеран

morkovka76 отсутствует

Queen Viktory, я бы тоже не рисковала. Хоть у нас вит Д и нормально прошел, но зачем обременять ребенка ненужным? Им и так хорошо достается. Мы-то пили, но нам просто без него никак было, одну неделю даже по 4 капли, - затылок стал уплощаться, и грудная клетка впадать. а все из-за дисбака, кальций не усваивался.
а зубы... ну что зубы. Я уже как-то писала, у второй дочери подруги первый зуб в год вылез. С первым ребенком она "носилась", а со второй "поняла, что всему свое время, и успокоилась". зато потом после года зубы группами стали вылезать по 3-4 за раз.
Старый 04-10-2008, 02:20
ответ для morkovka76 на сообщение "РомАня, а почему?:009:"
РомАня
Старожил

Профиль РомАня

РомАня отсутствует

Цитата:
Сообщение от morkovka76 Посмотреть сообщение
РомАня, а почему?
в мясе содержатся все необходимые аминокислоты и еще много-много чего наши дети недополучают, сидя на таких строгих диетах. об этом есть информация на сайтах, на к-е уже давала ссылки
Старый 04-10-2008, 11:07     #2783
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А по теме, девочки, пока все неплохо. Соблюдаем рекомендации Бегуновой, пьем горошки, вводим рис (крупу) по схеме. Горошками вводим белок и желток куриного.

У меня к вам вопрос про ват. Д. Педиатр прописала для профилактики. Пить или не рисковать? Боюсь что-то давать лишнего, мы такие красотуськи чистенькие пока. Насколько он необходим? Ее аргументом было то, что у нас нет зубов до сих пор (10 мес.).

Зато ходим!
Я бы не стала давать... нас с него обсыпало (уговорили педиатр попробовать дать), тем более, что рахит вас не беспокоит. А зубы и их прорезывание это наследственное. Например у меня рано зубы вылезли, у старшего ребенка рано и у младшего.
Старый 04-10-2008, 11:38
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Девочки, здравствуйте! Помогите советом пож-та. У вас тут много очень написано, прочесть не успеваю, порекомендуйте пож-та хорошего врача. У нас АД с мокнутиями на щеках. Нам прописали гомеопатич.капли Petroleum i Mezereum и мазаться лосьоном Сителиум, и калькохель пьеи. С одной стороны корки отпали но начал итрещины идти,а со второй щеки пятно мокнущее увеличивается.. Я в ужасе. Не помогает ничего.
Старый 04-10-2008, 15:56
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Мы на ГВ, нам 5 месяцев, АД поставили еще в роддоме, было пару прыщичков, потом они то появлялись то исчезали, а теперь вот расцвели вовсю.. Весь август делали примочки, купали в травках, я уже 1,5 мес. на диете - греча, рис, овсянка на воде с раст.маслом, свинина, ржаной хлеб, груши. От картошки у него пуки сильные, от яблок что-то с животом, начинает капризить на след.день. Каки у нас все время были нормальные, такие какие д.б. на ГВ. Вобщем результата нет от моих стараний..
Старый 04-10-2008, 15:58     #2786
morkovka76
Ветеран

morkovka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Помогите советом пож-та. У вас тут много очень написано, прочесть не успеваю, порекомендуйте пож-та хорошего врача. У нас АД с мокнутиями на щеках. Нам прописали гомеопатич.капли Petroleum i Mezereum и мазаться лосьоном Сителиум, и калькохель пьеи. С одной стороны корки отпали но начал итрещины идти,а со второй щеки пятно мокнущее увеличивается.. Я в ужасе. Не помогает ничего.
ИМХО, я бы вначале нашла хорошего педиатра. К сожалению, своего дать не могу, у него уже и так выше крыши. Ну а дальше по его рекомендациям, куда направит.
Что касается аллерголога, мы были у троих, и только одна нам понравилась - Бутырина из ДГБ №1 на Авангардной.
А еще мы лечимся у гомеопата, Бегуновой.
Как сами понимаете, мнения и рекомендации аллерголога и гомеопата порой противоречат друг другу из-за разности подхода и видения. Но это я отдаю на откуп нашему педиатру.
Посмотрите в первом посту очень много информации о врачах и лечебных заведениях.
Старый 04-10-2008, 16:40     #2787
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Цитата:
Сообщение от morkovka76 Посмотреть сообщение
ИМХО, я бы вначале нашла хорошего педиатра. К сожалению, своего дать не могу, у него уже и так выше крыши. Ну а дальше по его рекомендациям, куда направит.
Что касается аллерголога, мы были у троих, и только одна нам понравилась - Бутырина из ДГБ №1 на Авангардной.
А еще мы лечимся у гомеопата, Бегуновой.
Как сами понимаете, мнения и рекомендации аллерголога и гомеопата порой противоречат друг другу из-за разности подхода и видения. Но это я отдаю на откуп нашему педиатру.
Посмотрите в первом посту очень много информации о врачах и лечебных заведениях.
А как долго вы лечитесь и какой у вас результат? Мы пока неделю на каплях и примочках, с одной стороны меньше стала область красноты и приыщиков, с другой - пятно мокнущее увеличилось в размере. Про педиатра - это вы хорошо сказали, да где его найти. в нашей поликлинике, нам в 2,5 мес. когда я сказала что у нас АД, нас послали на дачу отдыхать и даже рекомендаций не дали. Ходим пока к другой, надеемся на лучшее.
Старый 04-10-2008, 17:54
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Девочки привет!
про королика, я покупала замороженного в Окее, варила 1.5 - 2 часа, предварительно вымачивала. но, у нас в итоге на кролика была 2-ка. так что следите за реакцией.

вит. Д давала, ттт реакции не было.

и ещё, Фиеста выложите, пожалуйста, на первой странице координаты Новика.

про нас, сейчас получше, но легкие расчесы сохраняются. думаю, что пока ходим в сад этого не избежать. а дгугого выхода у нас нет, к сожалению
Старый 04-10-2008, 18:49     #2789
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Мы на ГВ, нам 5 месяцев, АД поставили еще в роддоме, было пару прыщичков, потом они то появлялись то исчезали, а теперь вот расцвели вовсю.. Весь август делали примочки, купали в травках, я уже 1,5 мес. на диете - греча, рис, овсянка на воде с раст.маслом, свинина, ржаной хлеб, груши. От картошки у него пуки сильные, от яблок что-то с животом, начинает капризить на след.день. Каки у нас все время были нормальные, такие какие д.б. на ГВ. Вобщем результата нет от моих стараний..

из вашего списка убрала бы овсянку, груши. потом гречу, масло растительное какое?
Старый 04-10-2008, 23:51     #2790
morkovka76
Ветеран

morkovka76 отсутствует

Цитата:
А как долго вы лечитесь и какой у вас результат?
Лечимся до сих пор. Началось все в месяц и 1 неделю, через полторы недели после неправильного введения молочной смеси: не хватало своего молока. по-видимому был первый криз, ума не хватило перетерпеть. послушалась врача (не того, что хвалила). И результат на лицо: сперва прыщики, ну а потом по нарастающей почти все тело с редкими чистыми кожными просветами. радовалась, что хоть мокнути нет. Но стоило только порадоваться, как она не заставила себя ждать.
Картину портил дисбактериоз (клебсиелла, золотистый стаф, сниженное кол-во киш. палочек; ферментативная недостаточность, короче)
До 5,5 месяцев были на СВ, я на диете (отварная постная говядина, греча, рис, картошка, хлеб, чай, никаких овощей или фруктов, позже разрешили добавить печеное яблоко и овощи на пару).
К пяти месяцам стало лучше с кожей. Май и июнь прошли на ура, думала все закончилось, только местами сохранялись небольшие покраснения.
А в июле все возобновилось, и добавился зуд, которого не было раньше.
Тогда наш педиатр и отправил нас к гомеопату.
Лечимся, но пока видимых результатов нет. То полегче, то похлеще.
недавно вернулись к Адвааантану. Но и сквозь него стали протекать. Теперь медленно увожу адвантан со сцены.
Это так резюмировано, но на самом деле еще много ньюансов.

И еще... Девочки мне тут давно твердили, убеждали убрать кошку. Я, ну никак, не хотела верить, что та может быть причастна. Пока не сдали анализ... В большинстве случаев наши любимцы и наши растения очень даже причастны. Поэтому обратите также внимание на окружающую ребенка среду. Все начинается с кишечника, а остальное цепляется как бисер на нитку.