Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для morkovka76 на сообщение "РомАня, а почему?:009:"
|
Ветеран
![]() |
Queen Viktory, я бы тоже не рисковала. Хоть у нас вит Д и нормально прошел, но зачем обременять ребенка ненужным? Им и так хорошо достается. Мы-то пили, но нам просто без него никак было, одну неделю даже по 4 капли, - затылок стал уплощаться, и грудная клетка впадать. а все из-за дисбака, кальций не усваивался.
а зубы... ну что зубы. Я уже как-то писала, у второй дочери подруги первый зуб в год вылез. С первым ребенком она "носилась", а со второй "поняла, что всему свое время, и успокоилась". зато потом после года зубы группами стали вылезать по 3-4 за раз. |
![]() |
ответ для morkovka76 на сообщение "РомАня, а почему?:009:"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для РомАня на сообщение "в мясе содержатся все необходимые..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Ветеран
![]() |
Девочки, здравствуйте! Помогите советом пож-та. У вас тут много очень написано, прочесть не успеваю, порекомендуйте пож-та хорошего врача. У нас АД с мокнутиями на щеках. Нам прописали гомеопатич.капли Petroleum i Mezereum и мазаться лосьоном Сителиум, и калькохель пьеи. С одной стороны корки отпали но начал итрещины идти,а со второй щеки пятно мокнущее увеличивается.. Я в ужасе. Не помогает ничего.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы на ГВ, нам 5 месяцев, АД поставили еще в роддоме, было пару прыщичков, потом они то появлялись то исчезали, а теперь вот расцвели вовсю.. Весь август делали примочки, купали в травках, я уже 1,5 мес. на диете - греча, рис, овсянка на воде с раст.маслом, свинина, ржаной хлеб, груши. От картошки у него пуки сильные, от яблок что-то с животом, начинает капризить на след.день. Каки у нас все время были нормальные, такие какие д.б. на ГВ. Вобщем результата нет от моих стараний..
|
![]() |
ответ для Alice34 на сообщение "Девочки, здравствуйте! Помогите советом..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Что касается аллерголога, мы были у троих, и только одна нам понравилась - Бутырина из ДГБ №1 на Авангардной. А еще мы лечимся у гомеопата, Бегуновой. Как сами понимаете, мнения и рекомендации аллерголога и гомеопата порой противоречат друг другу из-за разности подхода и видения. Но это я отдаю на откуп нашему педиатру. Посмотрите в первом посту очень много информации о врачах и лечебных заведениях. |
|
![]() |
ответ для morkovka76 на сообщение "ИМХО, я бы вначале нашла хорошего..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки привет!
про королика, я покупала замороженного в Окее, варила 1.5 - 2 часа, предварительно вымачивала. но, у нас в итоге на кролика была 2-ка. так что следите за реакцией. вит. Д давала, ттт реакции не было. и ещё, Фиеста выложите, пожалуйста, на первой странице координаты Новика. про нас, сейчас получше, но легкие расчесы сохраняются. думаю, что пока ходим в сад этого не избежать. а дгугого выхода у нас нет, к сожалению |
![]() |
ответ для nastya.artemeva на сообщение "Девочки привет!
про королика, я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
из вашего списка убрала бы овсянку, груши. потом гречу, масло растительное какое? |
|
![]() |
ответ для Alice34 на сообщение "А как долго вы лечитесь и какой у вас..."
|
Ветеран
![]() |
Лечимся до сих пор. Началось все в месяц и 1 неделю, через полторы недели после неправильного введения молочной смеси: не хватало своего молока. по-видимому был первый криз, ума не хватило перетерпеть. послушалась врача (не того, что хвалила). И результат на лицо: сперва прыщики, ну а потом по нарастающей почти все тело с редкими чистыми кожными просветами. радовалась, что хоть мокнути нет. Но стоило только порадоваться, как она не заставила себя ждать.
Картину портил дисбактериоз (клебсиелла, золотистый стаф, сниженное кол-во киш. палочек; ферментативная недостаточность, короче) До 5,5 месяцев были на СВ, я на диете (отварная постная говядина, греча, рис, картошка, хлеб, чай, никаких овощей или фруктов, позже разрешили добавить печеное яблоко и овощи на пару). К пяти месяцам стало лучше с кожей. Май и июнь прошли на ура, думала все закончилось, только местами сохранялись небольшие покраснения. А в июле все возобновилось, и добавился зуд, которого не было раньше. Тогда наш педиатр и отправил нас к гомеопату. Лечимся, но пока видимых результатов нет. То полегче, то похлеще. недавно вернулись к Адвааантану. Но и сквозь него стали протекать. Теперь медленно увожу адвантан со сцены. Это так резюмировано, но на самом деле еще много ньюансов. И еще... Девочки мне тут давно твердили, убеждали убрать кошку. Я, ну никак, не хотела верить, что та может быть причастна. Пока не сдали анализ... В большинстве случаев наши любимцы и наши растения очень даже причастны. Поэтому обратите также внимание на окружающую ребенка среду. Все начинается с кишечника, а остальное цепляется как бисер на нитку. |