У кого деткам примерно месяц, что вы делаете с волосами? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 15:07     #11
Катя-Катерина_
Активный участник

Катя-Катерина_ отсутствует

А мы вместе с мужем и сыном, в месяц (сына) поехали в мой салон ( в центр). Меня подстригли и уложили за 1,5 часа, а муж с коляской сидел на летней веранде кафе ждал, а потом они вместе зашли за мной. Все в салоне так за меня радовались, что сделали большую скидку и подарили подарок! Вот! ))))
Старый 04-10-2008, 15:14     #12
Темная ночка
Активный участник

Темная ночка отсутствует

А у меня смешно получилось )))) Ребеночку тока месяц исполнился и я тоже помчалась, а сестру подрядила с коляской гулять. И вот я наслаждаюсь-отдыхаю в кресле, тут мы слышим с мастером плач... Глядь в окно, сестра выписывает круги с моей крохой,а та орет. Пришлось выбегать с мокрыми волосами и брать на руки, в итоге я кормила грудью прямо в салоне, а что делать?)))
Старый 04-10-2008, 15:29     #13
Ann_E
Участник

Ann_E отсутствует

У меня волосы чуть ниже плеч, я стриглась всегда раз в три месяца и делала мелирование
Перед родами сделала недели за 3, т.к. боялась, что рожу раньше
в следующий раз пошла как раз через 2 месяца после родов. Через месяц было бы тяжелее, дочка спала на улице меньше
А вот в 2 мес я ее мужу вручила и он с ней гулял 3 часа пока меня не было
Старый 04-10-2008, 15:32     #14
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Ну, рано или поздно Вам придется уйти. Ничего страшного вот в таком крике без причины не вижу.
Старый 04-10-2008, 16:00     #15
Anaidina
Частый гость

Профиль Anaidina

Anaidina отсутствует

у меня бабуля около салона гуляла, пока меня подстригали!!! Сынуля любит спать на улице!
Старый 04-10-2008, 16:15     #16
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Вопрос не странный Только я за порог, как она начинает орать, даже если только что покормилаЧувствует, говорю же. Сейчас только догадалась, может бабушку попросить погулять с коляской рядышком, хотя не буду же я кормить вся в волосах На прогулке может и поспит часа 2
ну что у Вас там за стрижка такая, что Вам нужно как минимум 2 часа на нее? может в час уложтесь? А бабушка около парикмахерской погуляет.
С окраской, тем более сложной, будет проблематичнее. Но с окраской можно и до 3 мес где-то подождать, там уже будет проще оставить...
Я на следующей неделе собираюсь стрижку делать. Хорошо моей окраски надолго должно хватить......
Старый 04-10-2008, 16:22     #17
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Ну, рано или поздно Вам придется уйти. Ничего страшного вот в таком крике без причины не вижу.
Так...эта...подрывается базовое доверие к миру
Старый 04-10-2008, 16:23     #18
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
ну что у Вас там за стрижка такая, что Вам нужно как минимум 2 часа на нее? может в час уложтесь? А бабушка около парикмахерской погуляет.
С окраской, тем более сложной, будет проблематичнее. Но с окраской можно и до 3 мес где-то подождать, там уже будет проще оставить...
Я на следующей неделе собираюсь стрижку делать. Хорошо моей окраски надолго должно хватить......
Да конечно в час уложусь. Тут же важно совпасть по времени, кормежка и запись. Хотя в будни реально без записи попасть.
Старый 04-10-2008, 16:27     #19
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Да конечно в час уложусь. Тут же важно совпасть по времени, кормежка и запись. Хотя в будни реально без записи попасть.
ну ладно, я думаю это решаемо....... Покормили перед уходом так, чтобы "из ушей лилось", а там уже папа/бабушка пусть справляется......
Хотя помнится мне с первым ребёнком я не была такая смелая.... Сейчас несколько проще отношусь к детскому плачу, если уверена, что есть (то, что могу сделать только я) он не хочет. Значит все остальное (покачать, спеть, погреть животик... и ты ды) может осуществить и папа.
Старый 05-10-2008, 00:38     #20
Аха
Участник

Аха отсутствует

только к ребенкиному полгода добралась до мастера....