~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 13:45     #3771
vmeste-vpered
Участник

vmeste-vpered отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Спасибо, но у нас нет еще ни кроватки ни коляски ,хотя перестановку уже сделали и место приготовили, жду декретных ,надеюсь выдадут в текущую з/п и тогда в бой! Надо еще аптечку собрать , и всякие нужные мелочи.
Накачала и распечатала всяких списков приданного и тревожного чемоданчика в р/д из инета, сижу редактирую под себя ....
ой... а поделитесь информацией чего там надо... а, я какая то глупая беременная... и чуть чуть ленивая
Старый 04-10-2008, 13:51     #3772
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
что случилось?

у меня третий день хандра.. на пустом месте
вчера вообще прям хоть ложись и помирай..
Да чего-то Тёма раскапризничался, а вообщемы к маме собирались, а оттуда с мужем встретиться (он с работы поедет) и к свекрам в гости как обычно с ночёвкой. Я посидела, подумала и поняла, что ябольше не в состоянии одна с Тёмой куда-либо ездить, тяжело, усталавидимо, вчерашняя поездка на другой конец города меня доканала. Тем более, чтобы в Петергоф ехать пришлось бы коляску брать, чтобы пакет в руках не тащить... а с коляской я вообще пас ездить теперь. Короче, сижу и мне всё так тяжелои так противно от этого... и ноги болят ужасно
Старый 04-10-2008, 13:55     #3773
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Да чего-то Тёма раскапризничался, а вообщемы к маме собирались, а оттуда с мужем встретиться (он с работы поедет) и к свекрам в гости как обычно с ночёвкой. Я посидела, подумала и поняла, что ябольше не в состоянии одна с Тёмой куда-либо ездить, тяжело, усталавидимо, вчерашняя поездка на другой конец города меня доканала. Тем более, чтобы в Петергоф ехать пришлось бы коляску брать, чтобы пакет в руках не тащить... а с коляской я вообще пас ездить теперь. Короче, сижу и мне всё так тяжелои так противно от этого... и ноги болят ужасно
Болят ножки, эх что-то на нас на всех нашла эта болезнь...
Старый 04-10-2008, 14:02     #3774
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Болят ножки, эх что-то на нас на всех нашла эта болезнь...
Ира, я не знаю, как ты работаешь. Меня сейчас при мысли о работе тошнить начинает. У меня неделю уже документы валяются не доделанные, работы часа на 3, к маме собиралась, думала допишу - фикус... ТОШНО. Даже дома ничего делать не хочется последние пару дней... зато потом приступы случаются, убирать/мыть/стирать могу двое суток подряд. А как-то хочется равномерного распределения сил и желаний уже...а то в один день пусто, в другой густо
а ножки да, боляяят
Старый 04-10-2008, 14:07     #3775
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Лучше поздно. чем никогда. Микроволновка у меня обычная с грилем. Можно в такой сделать шарлотку? Если да . то можно подробненько как?
Старый 04-10-2008, 14:10
ответ для KHIT на сообщение "Лучше поздно. чем никогда...."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Лучше поздно. чем никогда. Микроволновка у меня обычная с грилем. Можно в такой сделать шарлотку? Если да . то можно подробненько как?
Вот чего не делала в микроволновке, так это шарлотки, так что не подскажуможет в духовке лучше? или духовки нет?
Старый 04-10-2008, 14:16     #3777
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

В том то и дело, что духовки нет. Как в дховке делать я знаю
Старый 04-10-2008, 14:45
ответ для KHIT на сообщение "Лучше поздно. чем никогда...."
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение

тогда не знаю...у меня на свч программы запрограммированы уже. пирожки, печенье, суп, и т.д.

На гриле не знаю...
остается только методом проб...если не жалко ингридиентов...Ну и сделать ее потоньше, чтобы пропеклась...
Старый 04-10-2008, 14:49     #3779
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
в договоре пункт был про реанимационные мероприятия для родившихся до 34 недель.
почитала - мрак.
некрасивый шов: будет не до него совсем в этом случае
надеюсь, что мой досидит до положенного времени. обещаю ему в этом случае все блага
каждый день уговариваю.

после заключения договора стало понятно, что рожать все-таки придется, причем скоро.
начала на эту тему волноваться, стало как-то страшно и все такое.
муж сказал мне, что у тебя, дорогая, самые лучшие условия. народ под забором рожает, и ничего.
в общем, добавил...

неужели никому не страшно, девочки?
не бойся. Всё будет хорошо. Не страшно. Как ни крути,это естественный процесс.
Старый 04-10-2008, 14:52     #3780
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
эх, Яна, понимаю
я вчера с Юлей поехала в океанариум. теперь ВСЕ! НИЗАЧТО!
даже не столько физически, сколько психологически мне тяжело. она такая сейчас вредина стала
идти за ручку не хочет, встанет и стоит...я ее хватаю и тащу метров 50, так по полчаса сто метров проходили...не поеду с ней никуда больше
у меня уже по конец живот заболел, я аж испугалась