| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Да все очень просто. Можно взять..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...Сделаю себе ...Спасибки за подсказку!!!![]() |
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Во блин просто...а слюной чуть не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "На здоровье! Кушай! Мы стобой, кстати..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Adamiani на сообщение "Девочки, почитайте...:046:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Настроение стало просто супер...улыбка с лица не сползает!!! |
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение ":046::046::046:Настроение стало просто..."
|
|
Старожил
|
я тоже, как дурак, сижу улыбаюсь...
![]() |
|
|
ответ для Adamiani на сообщение "я тоже, как дурак, сижу улыбаюсь...:))"
|
|
Старожил
|
я в контакт продублировала....
|
|
|
ответ для Adamiani на сообщение "я тоже, как дурак, сижу улыбаюсь...:))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Adamiani на сообщение "Девочки, почитайте...:046:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Я еще вчера мужа прочесть заставила -..."
|
|
Ветеран
|
Я давно эту ссылочку находила... муж не впечатлился, даже не улыбнулся читая...И тут я поняла...
все таки разные мы ![]() Девченочки, беременюшечки... всем привет!!! Чего то меня от компьютера воротит, много сидеть не могу. Так что читать не успеваю за вами ![]() Всем новеньким привет и легкой беременности!!!! ![]() Всем "стареньким" скучаю по общению с вами, но головные боли меня уже одолели, поэтому захожу не надолго... По прежнему сижу на больняке.. и главное на работу вообще не хочу. ![]() Пришла тут к терапевту больняк продлевать (по ДМС на работе), а они же беременность не ведут (не входит в страховку), ну вот она и спрашивает как самочувствие... я говорю так себе, а она "сволочь такая" говорит: из-за простуды или из-за беременности.... с ехидцой такой.. Ну я все равно добилась продления больняка... вот теперь до среды дома ![]() ![]() ![]() В пятницу иду на УЗИ, беру с собой мужа (хоть там и вагинально будет, ну и что )... Жду недождусь!!!Так что всем привет, не болеть, скоро к вам ещё зайду.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Я еще вчера мужа прочесть заставила -..."
|
|
Участник
|
Полезные советы для беременных
"Если Вас на День рожденья..." Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть, как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну, а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется, Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть "положенья", И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ! ![]() |