♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 778 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 13:06     #7771
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Одевать, начиная с того момента, как ребенок встал, причем рекомендуют с высокой шнуровкой, чтобы сразу не снял. У нас обычные сандалики, иногда снимает...
Линейка не врёт?
АСЮ С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!
Старый 04-10-2008, 13:10
ответ для Эники на сообщение "Линейка не врёт?:)) АСЮ С..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Линейка не врёт?
АСЮ С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!
Ой, СПАСИБО!!!
Не врет, но я совсем забыла...))))
Старый 04-10-2008, 13:25
ответ для Chatie на сообщение "Ой,..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Собираться совсем не успеваем. За вчера прогресса почти никакого, остался только один день

Ехать, естественно, опять боюсь. И вообще боюсь, что машина с вещами не доедет. Подержите нам кулачком на переезд пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сборы и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дорогу
Старый 04-10-2008, 13:26
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет! ..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
АСЮ С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!
Асеньку с днюшечкой!!!
Старый 04-10-2008, 13:27
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Ой, СПАСИБО!!!
эх после года уже и не будем внимания обращать на месяцы....
асеньку с днюшечкой
Старый 04-10-2008, 13:29     #7776
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Одевать, начиная с того момента, как ребенок встал, причем рекомендуют с высокой шнуровкой, чтобы сразу не снял. У нас обычные сандалики, иногда снимает...
вот я все думаю надо одевать или не надо
встаем мы только в кроватке, на полу только ползаем.
Старый 04-10-2008, 13:35     #7777
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да, наверное это оптимальный вариант.

А город насколько далеко? С ребенком-то, конечно, лучше поближе к дому работать.

С коляской - жесть, конечно Почему 20 кг? Мне кажется должно быть больше, 2 ребенка + транспорт

Прикольный у тебя режимчик Что-то сделала - и на ЛВ
А детки у тебя, смотрю, вовсю ведут половую жизнь

У вас, вроде однокомнатная была? Как поступаете с вещами (своими), куда все попрятали? Я вот мечтаю о двушке, где можно будет постелить ребенку ковер, и накидать туда игрушек. Ну и кроватка. ВСЕ! А так как мы все ютимся в одной комнате, получается не очень удобно - наши вещи некуда класть уже, так как наверху все забито, внизу ничего не оставить. Как вы поступаете?
А у нас кладовка, в ней куча полок и антресоли, туда все и убираем. А в комнате только детские кроватки, пеленальник и наша кровать. В нашей кровати большущий ящик, где можно хранить постельное белье, подушки и одеяла несезонные, детские кроватки тоже с ящиками, в них памперсы-пеленки храним. Я тоже раньше не представляла, как можно в однушке жить, но муж так все грамотно спланировал, что места вполне хватает. Приедешь в питер, приезжай в гости - поделимся опытом
Старый 04-10-2008, 13:40     #7778
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Доброго утречка

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
В том то и дело, что расслабляюсь. В будни когда надо что-то делать, то обязательно найду чем его занять, а в выхи получается просто перепихивание ребенка от одного к другому. Поэтому сейчас стараюсь все успеть пока муж на работе, а в выходной полноценный выходной без всякой домашней работы
Ясно. Ну и у нас так же. Чем меньше народу дома, тем я более собрана Когда одна дома (правда очень редко, но все же бывает), я успеваю ВСЕ! Когда дома еще Димка и его мама - я вообще ничего не успеваю Хотя все должно быть наоборот

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Я несколько дней назад собрала свою волю в кулак и теперь живем по режиму. На практике оказалось очень легко. Теперь четко едим в 11, потом спим, едим в 14, потом гулять в 18 снова едим, в 20.30 водные процедуры, в 21 еда и сон и до 9 утра (правда с кучей ночных кормлений). Сейчас стало проще в том, что он может сам занять, главное его как-то заинтересовать, ну и передвигается он сам спокойно по всей квартире. А чтобы обезопасить "местность" встаешь на четвереньки и оползаешь комнату, смотришь до чего опасного можешь дотянуться и убираешь это выше. У нас тоже вся комата заставлена
А это идея (про четвереньки) Надо будет так и сделать

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
У меня Данеттка всё время на улице спит..И приходиться гулять по 3-4 часа..Я готовлю,а она со мной на кухне,полы мою и она со мной на полу..
Умнички!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А нет там какого-нибудь тусовочного сайта типа ЛВ или Эсти.ру (ну как есть suomi.ru) или чисто мамского, дамского ? На ЛВ ты одна из Таллинна?
Есть. Я там бывала пару раз, но там такой народ сидит .. мягко говоря хамоватый. В общем, почитала я этот форум, и отпало у меня всякое желание с этими мамочками общаться
Старый 04-10-2008, 13:42
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Ой, СПАСИБО!!!
С днюшечкой вас
Старый 04-10-2008, 13:43     #7780
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у нас кладовка, в ней куча полок и антресоли, туда все и убираем. А в комнате только детские кроватки, пеленальник и наша кровать. В нашей кровати большущий ящик, где можно хранить постельное белье, подушки и одеяла несезонные, детские кроватки тоже с ящиками, в них памперсы-пеленки храним. Я тоже раньше не представляла, как можно в однушке жить, но муж так все грамотно спланировал, что места вполне хватает. Приедешь в питер, приезжай в гости - поделимся опытом
Однушка - это еще хорошо У нас трешка, но наша только комната небольшая У свекрови квартира так захламлена, что места вообще нет. Так что и остается только наша комната. Я уже кучу своей одежды раздала, много всего повыкидывала - так как скаладывать все просто некуда Оставила себе только самое необходимое. Даня занял 2 мои полки под одежду и у меня теперь для вещей вообще места нет Делю с мужем полку.
Скорей бы в Питер! Хоть и в однушку, но в 45 м, как никак, а не в 10

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
у тани тоже голова одно время так сильно потела,я и не знаю что это такое,сейчас перестала,тоже даю витамин д.у вас мотает головой нет,а у меня Танька да

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Кажется я установила от чего наши капризы по ночам. Плакать начали, когда начали падать головой. Может после падения она и болела? Ну или просто шишка, тоже ведь неприятно. Вот и ревели. Вчера не упали ни разу, спали просто на 5+.
Здорово, поздравляю тебя!
А что, дети у тебя так часто падают?
У меня вот Даня вчера и сегодня упал Я так расстраиваюсь из-за этого. Но, наверное, не стоит этого делать, так как у всех падают и все ок

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
У нас коляски внизу стоят, подъезд хороший, не страшно оставить. Дети весят мах 8 кг + кг4 одежды.
На полу да, постоянно. А вы разве нет? Можно сказать, что только на полу они у меня стали кое как шевелится, ползать начали, садится и тыпы
Не, мы не постоянно на полу, так как Дане нужна частая смена положения То он ползает по полу, то сиди в стульчике, то стоит в кроватке Так и живем