Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Муррр на сообщение "небольшой офф можно ? расскажите мне..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
Цитата:
мы лично в Америке напрямую купили , но автор сообщения выше вроде как готов достать и привезти. ( автор готовь процент за рекламу ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Милы на сообщение "Особые и их братья/сестры."
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
Мама Милы , извиняй
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотела типа помочь-подсказать , теперь вот купаюсь в овациях ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Общение Олега с Миланой - предел моих мечтаний (хоть и понимаю, что скорее всего не сбыточный).
Я вот тоже сначала расстраивалась, что мест в саду нет у нас, а сейчас подумала, а может оно и к лучшему... Только вот развивалок у нас нет, да и с детьми дочке общаться хочется, опять же Олегу времени больше уделять... С другой стороны - болячки. Вот замкнутый круг какой-то... Людмила,да что Вы я только рада, что у Вас детки такие! Не вы ведь купаетесь, а ОНИ!!! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Люд, а че по чем?
А Гейша-то молодец, хобби реабилит-е оборудование. На форуме обсуждалось наверное, я как обычно профукала все. Думаю, что проблем не будет умельцам заказать такое. Тока подумать надо. Автор, сорри еще раз, Люда как обычно вне конкуренции )))) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всё, что знает мой особый -заслуга его брата.Старшего. Разница 4,5 года. Сейчас 16 и 11.5. Лего, машинки, комп. игры, разговоры "за жизнь", музыка, ну всё-всё. И друг без друга они не могут.
А знаете,когда в том году задали сочинение старшему " Кем я горжусь в своей семье", я думала напишет про деда-ветерана, прабабушку, что войну прошла, а он написал, что гордиться своим братом, который не может ни ходить, ни сидеть, ни руками работать, а учится на отлично,много знает и т.д. Я читала-даже всплакнула тихонько. Всё у вас наладится. А когда-то, даст Бог, и ваша девочка напишет такое про брата. |
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
ну на счёт мест в саду- для вас они должны быть
![]() ![]() на сколько я знаю, по закону имея ребнка -инвалида вы имеет право пойти с ребёнком в любой садик по своему желанию и вам не могут отказать. на практике не пробывала, но все утверждают ,что работает ![]() |
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "ну на счёт мест в саду- для вас они..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ну вот отлучилась на минутку за комп, так у Олега пластмассовый горшок на голове цветочный... ![]() Ладно хоть пустой. |
|
![]() |
ответ для fyzy на сообщение "Люд, а че по чем?
А Гейша-то молодец,..."
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Милы на сообщение "У нас не работает. Когда Милана..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для fyzy на сообщение "Ой, девчи, счастливые вы:love:, горшки..."
|
||
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
чё-то я сегодня говорливая больно
![]() ты тут не завидуй, а делом займись .... ![]() Цитата:
есть такой закон?! ( кстати есть ли он ![]() если есть, то распечатываешь и идёшь помахивая бумажкой по всем инстанциям и РОНо и ты.ды. и смотря как "громко" сходишь ...потом тебе на дом будут звонить и приглашать в садик девочку отправить... Цитата:
![]() дочка у тебя хулиганка ![]() ![]() |
||