| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Светик* на сообщение "РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых"
|
|
Мега-элита
|
Девушки, а не подскажете, кто-нибудь покупал детские трикотажные костюмчики для занятий хореографией? Нам сказали, нужны костюмчики для наших малышей из младшей группы - футболка и шорты, желательно для мальчиков и девочек одинаковые, штук 10-11, точно не помню сейчас. Размеры 98-104. В магазине ведь может и не быть 10 штук одного размера. может какие-то мелкооптовые есть?
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Хотим на дни рождения от класса (4..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я там когда-то покупала часы в подарок, очень довольны все остались. Да и цены у них очень гуманные, да и не Китай ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
И я к вам. Второй год в РК, тоже пытались уйти - на что услышали - сами взялись теперь извольте до конца заниматься - вас ни кто не заставлял
![]() Деньги собираются с ОГОМНЫМ трудом путем индивидуальных бесед. У нас правда есть еще одна проблемка - воспитателям ничего не надо: - Ну давайте шкавчики обновим - свежие картинки(мы в новую группу перешли из яслей) -Ну хотите обновляйте - может игрушек надо - места мало, они игрушки и так раскидывают ... и тп - и получается хочешь как лучше - но ведь мы не знаем что надо. В прошлом году говорили: нужно 1,2,3 - и нам проще с родителями говорить. Пока собираем по 200р в мес - желательно кто может сдать 1000 сразу(тк нужны крупные покупки - ковер в раздевалку и тюль в туалет) на подарки воспитателям ко дню учителя(ну не знала я про день воспитателя ) еще по 100предупредили что НГ в эти суммы не входит. Еще могу совет дать. По мимо списка детей - есть список их родителей с профессией-местом работы. Натрудившись в прошлом году с закупками... В этом дела перекладываем по мах на родителей. Надо купить хоз ср-ва - одна мама в ленте работает - ей списочек и деньги, папа ремонтом занимается - будет вешать карниз... РК занимается организацией - а не исполнением - иначе вводите в зп(мы вот ввели расходы на мобильный телефон родители согласились) |
|
|
ответ для polinamama на сообщение "И я к вам. Второй год в РК, тоже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Как у вас уютно в группе!!! А что у вас за вкладыши для работ детишек??? Очень удобно
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Народ, поздравьте, я теперь тоже в РК )))))
Вопрос, наверное, уже был, но напомните, плиз. Как называются эти лампы типа кварцевых и где их покупать? |
|
|
|
|
Старожил
|
Cвета, а в кармашки влезают например горизонтальные работы? И какой размер кармашков для работ?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pusik на сообщение "В Петродворце есть завод часовой и..."