| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "ппксну!!:love::love::love::love::love:
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Любовь еще не прошла![]() Я до сада еще думала, что мы успеем может на музыку, например, походить, но теперь поняла, что это нереально утром Хотя там классно!А с нами в группе оказалась Диана Кологрив, черненькая такая, если помнишь. Она, правда, весной уже перестала ходить, т.к. в ясли пошла. Но друг друга они не помнят вообще ![]() Степе и Нюсе привет и @@@@@@@@ Маша, покажи Кристину ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Элита
|
Света, я молочницу вылечила только молочным грибом. Она у меня, видно, хроническая. Флукостат не пробовала, но Дифлюкан в свое время вместо одной капсулы мне аж на неделю прописывали - и ничего, т.е. эффект ненадолго. Если какой-то дисбак ее поддерживает, ничего не выйдет. А когда я начала пить гриб, то через пару месяцев все пропало совсем без лекарств.
Правда, через пару лет кефир из гриба мне надоел и гриб умер. Через несколько месяцев все вернулось. Сейчас хочу достать гриб опять и уж не брошу. |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Оля, ну она получила острую кишечную..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, привет!
спасибо за поддержку, она нам пока еще очень нужна! Маша вам уже доложила обстановку.... завтра будем смотреть как пойдет дело без капельниц... остальные лекарства Степа благополучно выплевывает... больница конкчно очень сильный стресс.. говорит "я вообще не хочу чтоб мы приезжали в больницу" врачей в халатах боится теперь жутко (( у папы нашего 38 и, пардон муа, какашки некрасивые... Мапфуну намерила щас вот темпу 37,6... очень надеюсь, что протсо она зажарилась под моим толстым одеялом... сижу вот остужаю... сама как зомби... анализ крови у Степы, как сказала врач, "пограничный". следы и вирусной, и бактериальной инфекции.. то есть конкретного возбудителя не нашли.. какашки высеваются... Даша, увидела твоих красоток. просто АХ АХ АХ! девочки, поосторожнее с "ах! сразу хочется доченьку!" я вот так разок написала, и лежит щас на пузе у меня царевна-лягушка, лапки поджавши ![]() пробежала последние странички наискосок... у Сашца сальмонелез чтоли был??? симптомы я так понимаю те же что у нас? мне сегодня врачиха сказала, что возможно у Степы сальмонелез... его как определяют то? по какашкам? в крови не видно разве??? если не сложно, киньте мне кто-нить в личку, а то в топике я пропущу, не успеваю читать естессно... Лапкам, Асюну и всем, кто заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "девочки, привет!
спасибо за поддержку,..."
|
|
Птица-Говорун
|
Маша,
я, правда, с опозданием, но Кристинку хочу поздравить с месяцем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покажи свою принцессу! ![]() ![]() ![]() Нюся, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А какая больница? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
НИИ ДИИ на Попова 9.
сегодня будут капать еще. щас вот собираемся к нему. там бабушка... Малышка стала какать много и цвет к зелени смещается.... естественно мне сразу стало казаться, что она слишком мало сосет и много спит... у меня просто уже психоз.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Нюся, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть остальные не заболеют, кака это ужасная все и больница тем более, держитесь!!! Степе сил и быстрее поправляться!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Нюся, да, у Сашца был сальмонеллез. Понос и очень высокая темпа 3 дня, потом дикая слабость. Анализ крови был со следами и вируса и бактериальной. Высеялся он в какашках!
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "девушки - чем вы лечите молочницу?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|