-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 01:29     #4301
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Не люблю я кредиты, брала как-то давно - так это вечная долговая яма Я бы вообще их запретила......И обязала бы работодателей ссуды сотрудникам выдавать беспроцентные.
Тут получилось, когда кредит берешь надолго, деньги обесцениваются, так что это даже выгодно, например на 1,5-2 года....
но лучше конечно без них...
Старый 04-10-2008, 01:31     #4302
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Свекровь, поездки, отопления нету, помочь некому, я устала очень, бабушка моя вторая приехала, мне как будто одной мало .... я в общем схожу с ума...
Мне кажется, что ты сама себе много проблем придумываешь: ну что ты все-время ездишь куда-то??? Сама все оформляешь, могла бы и мужа заставить. И совсем не обязательно вот так срочно все документы делать. Можно и растнуть все это - и никто не умрет. У тебя сначала шило в одном месте (пособиет детское муж привез - тебе на след.день сразу понадобилось ехать его тратить), а потом от усталости с ума сходишь. Ты бы поберегла себя, тебе еще детей растить.
Тот же полис совсем не обязательно сразу оформлять - по родовому сертификату п-ка обязана до 3-х месяцев обслуживать.
Старый 04-10-2008, 01:49     #4303
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Мне кажется, что ты сама себе много проблем придумываешь: ну что ты все-время ездишь куда-то??? Сама все оформляешь, могла бы и мужа заставить. И совсем не обязательно вот так срочно все документы делать. Можно и растнуть все это - и никто не умрет. У тебя сначала шило в одном месте (пособиет детское муж привез - тебе на след.день сразу понадобилось ехать его тратить), а потом от усталости с ума сходишь. Ты бы поберегла себя, тебе еще детей растить.
Тот же полис совсем не обязательно сразу оформлять - по родовому сертификату п-ка обязана до 3-х месяцев обслуживать.
Полис уже есть... Мужа то нет больше...тютю... кто еще сделает... а карточки всякие нужны -детям одежу покупать итп... я же не работаю щас... почти... муж привез тока-я ему на работу даже звонила сама объясняла...
Старый 04-10-2008, 02:18
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ого:010: я руками 20 сцеживаю......"
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ого
я руками 20 сцеживаю... огого.....
Ага, вот такая я корова Му-му... породы гиперлактационной...Обидно, что выливаю. Муж и контейнеры купил для хранения, а мне все не подготовить их.
Старый 04-10-2008, 02:27     #4305
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Полис уже есть... Мужа то нет больше...тютю... кто еще сделает... а карточки всякие нужны -детям одежу покупать итп... я же не работаю щас... почти... муж привез тока-я ему на работу даже звонила сама объясняла...
Много ты на себя берешь, нельзя так. Ты с ним развелась??? Если да - то пусть платит алименты на тебя и детей. Если нет - пусть помогает. Не надо строить из себя великомученницу и говорить всем, что сама справишься - никто тебе за это спасибо не скажет и лишний раз не пожалеет. А ты вон его жалеешь - он живет себе у мамы припеваючи, ничем не занят. Так пусть или впахивает, чтобы вас обеспечивать, или пусть вам помогает делами.
А вообще мужчины к нам относятся так, как мы этого заслуживаем и как сами позволяем.
И родня у тебя там всякая тусится - пусть тоже что-нибудь делают. Или пусть проваливают.
И отдыхай побольше. А ты вместо того, чтобы спать на форуме сидишь. Понимаю, что тебе тяжело, хочется пообщаться с кем-нибудь, так ты пообщайся чуть-чуть, а потом валерьяночки выпей - и спать.
Старый 04-10-2008, 03:02     #4306
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Эх мне бы так чтобы можно было просто при кормлении нацедить просто держа бутилочку у другой груди))
+1 тожа так хочу...
Старый 04-10-2008, 03:10     #4307
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Много ты на себя берешь, нельзя так. Ты с ним развелась??? Если да - то пусть платит алименты на тебя и детей. Если нет - пусть помогает. Не надо строить из себя великомученницу и говорить всем, что сама справишься - никто тебе за это спасибо не скажет и лишний раз не пожалеет. А ты вон его жалеешь - он живет себе у мамы припеваючи, ничем не занят. Так пусть или впахивает, чтобы вас обеспечивать, или пусть вам помогает делами.
А вообще мужчины к нам относятся так, как мы этого заслуживаем и как сами позволяем.
И родня у тебя там всякая тусится - пусть тоже что-нибудь делают. Или пусть проваливают.
И отдыхай побольше. А ты вместо того, чтобы спать на форуме сидишь. Понимаю, что тебе тяжело, хочется пообщаться с кем-нибудь, так ты пообщайся чуть-чуть, а потом валерьяночки выпей - и спать.
У меня дети все равно по очереди просыпаюися до 3....
он работает до 10 вечера
платит кстати,правда пока на 1 ребенка и меня, но наверно подам и еще раз...
и ни фига я его не жалею,я с ним не общаюсь практически,хорошо что паспорт свой дал и пособие привез
алименты 12 тыщ, офиц зарплата у него около 25-28,больше 14 в любом случае не дадут, так что подавать пока смысла нет,тока в ноябре наверно надо.....
я живу с родителями и 1 бабушкой(83),мама с Сёпой в садике,папа работает,сейчас его мама приехала-помогать не помогает,хоть посуду моет
я от валерьянки кстати колбашусь как кошкатак что не стоит
Старый 04-10-2008, 03:13     #4308
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
согласна на 100%

Я не сплю какую ночь уже не знаю... не могу и все тут... с утра четыре-пять часов с перерывами на кормления и переодевания посплю и все. что делать не знаю.
Вчера в аптеке хотела купить пустырник, так на пачке написано во время ГВ нельзя (там пустырник с чем-то был), от валерьянки меня провизор отговорила, рассказала каких-то страшилок про передоз и про влияние на малыша, короче купила какое-то гомеопатическое средство в горошках, чувствую накапливаться оно у меня будет месяц, я за это время умру от недосыпа. и вообще надоело по ночам бродить.
завтра куплю валерьянку и напьюсь ее! а скока можно капелек?
Старый 04-10-2008, 03:15     #4309
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
У меня дети все равно по очереди просыпаюися до 3....
ба, знакомые все лица
опять мы тут как две сумасшедшие тусуемся
Старый 04-10-2008, 03:15
ответ для -=ASYA=- на сообщение "звери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:"
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
звери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ася, если б просто не пропустили, это еще не критично! Так перед нами тетка нагло без очереди вломилась, сказала, что мы здесь не стояли!
Но там очередь небольшая, что хорошо.