| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Не люблю я кредиты, брала как-то давно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но лучше конечно без них... |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Свекровь, поездки, отопления нету,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тот же полис совсем не обязательно сразу оформлять - по родовому сертификату п-ка обязана до 3-х месяцев обслуживать. |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Мне кажется, что ты сама себе много..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ого:010:
я руками 20 сцеживаю......"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Полис уже есть... Мужа то нет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вообще мужчины к нам относятся так, как мы этого заслуживаем и как сами позволяем. И родня у тебя там всякая тусится - пусть тоже что-нибудь делают. Или пусть проваливают. И отдыхай побольше. А ты вместо того, чтобы спать на форуме сидишь. Понимаю, что тебе тяжело, хочется пообщаться с кем-нибудь, так ты пообщайся чуть-чуть, а потом валерьяночки выпей - и спать. |
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Эх мне бы так чтобы можно было просто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Много ты на себя берешь, нельзя так. Ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
он работает до 10 вечера платит кстати,правда пока на 1 ребенка и меня, но наверно подам и еще раз... и ни фига я его не жалею,я с ним не общаюсь практически,хорошо что паспорт свой дал и пособие привез ![]() алименты 12 тыщ, офиц зарплата у него около 25-28,больше 14 в любом случае не дадут, так что подавать пока смысла нет,тока в ноябре наверно надо..... я живу с родителями и 1 бабушкой(83),мама с Сёпой в садике,папа работает,сейчас его мама приехала-помогать не помогает,хоть посуду моет ![]() я от валерьянки кстати колбашусь как кошка ![]() ![]() так что не стоит![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Много ты на себя берешь, нельзя так. Ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я не сплю какую ночь уже не знаю... не могу и все тут... с утра четыре-пять часов с перерывами на кормления и переодевания посплю и все. что делать не знаю. Вчера в аптеке хотела купить пустырник, так на пачке написано во время ГВ нельзя (там пустырник с чем-то был), от валерьянки меня провизор отговорила, рассказала каких-то страшилок про передоз и про влияние на малыша, короче купила какое-то гомеопатическое средство в горошках, чувствую накапливаться оно у меня будет месяц, я за это время умру от недосыпа. и вообще надоело по ночам бродить. завтра куплю валерьянку и напьюсь ее! а скока можно капелек? |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "У меня дети все равно по очереди..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "звери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:"
|
|
Элита
|