Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 685 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 01:21     #6841
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Так, теперь я тоже знаю, чем мой младенец занимается ночью. Он пытается сесть. Лежит на спине, вытягивает лапки вверх, вцепляется в мобиль, пытается подтянуться, тут его ноги начинают подниматься, в итоге ребенок на несколько секунд застывает в позе "лодочка", громко пукает от напряжения, после чего выпускает игруху и падает. Сейчас утомился, уснул. Мы в шоке. Подозреваю, что переворачиваться он уже научился, просто нам пока не демонстрирует.
Старый 04-10-2008, 01:27     #6842
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Так, теперь я тоже знаю, чем мой младенец занимается ночью. Он пытается сесть. Лежит на спине, вытягивает лапки вверх, вцепляется в мобиль, пытается подтянуться, тут его ноги начинают подниматься, в итоге ребенок на несколько секунд застывает в позе "лодочка", громко пукает от напряжения, после чего выпускает игруху и падает. Сейчас утомился, уснул. Мы в шоке. Подозреваю, что переворачиваться он уже научился, просто нам пока не демонстрирует.
а вы ему книжку в кроватку подложите - отвлечётся от сажания и читать научится заодно Лучше какой-нить учебник, по физике, например
Старый 04-10-2008, 01:34     #6843
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а вы ему книжку в кроватку подложите - отвлечётся от сажания и читать научится заодно Лучше какой-нить учебник, по физике, например
Боюсь, зрение испортит, если будет при свете ночника читать. Ему и так тяжело в жизни пришлось, с ним мама с папой на разных языках разговаривают. Он иногда так смотрит .
Старый 04-10-2008, 01:37     #6844
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Деушки,
у меня вопрос про допаивание водой. ?
я даю воду
Старый 04-10-2008, 01:39     #6845
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Боюсь, зрение испортит, если будет при свете ночника читать. Ему и так тяжело в жизни пришлось, с ним мама с папой на разных языках разговаривают. Он иногда так смотрит .
про языки - круто! тогда книжку надо класть на каком-нибудь третьем языке, а то на знакомом слишком легко будет
Старый 04-10-2008, 01:42
ответ для Геруш на сообщение "я даю воду:fifa:"
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
я даю воду
а как часто и по сколько?
Старый 04-10-2008, 01:47     #6847
FAN-TASTIC
Активный участник

FAN-TASTIC отсутствует

Цитата:
Деушки,
у меня вопрос про допаивание водой. На курсах нам сказали, чтодля ребёнка молоко - и вода, и еда, и что если допаивать, он меньше есть будет, что не есть гуд, понятное дело. А сегодня к нам в гости приходила моя подруга, я к её мнению обычно прислушиваюсь, так вот, она сказала, что лучше допаивать водой, что деть если пить не хочет, то и не будет. Вообще-то Алина потеет (руки-ноги-голова), так что кроме пописов потеря жидкости у нас есть. Дали ей попить воды, она с радостью высосала три пипетки. В общем, я теперь вся в сомнении - пить или не пить, вот в чём вопрос...
Кто чего скажет по этому поводу?
не знаю,поможет ли мой ответ т.к. мы кушаем только смесь,но врач нам сказала пить по 100-150мл воды в день. В основном я развожу плантекс и дочька пьет с огромным удовольствием.Плюс у нас жара в квартире.
Старый 04-10-2008, 01:53     #6848
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
про языки - круто! тогда книжку надо класть на каком-нибудь третьем языке, а то на знакомом слишком легко будет
Тогда уж на четвертом, потому что я говорю с сыном по-русски, муж - по-испански, между собой мы с мужем говорим на немецком. Представляю, какая каша у ребенка в голове.
Старый 04-10-2008, 01:55     #6849
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
мда жесть. Предложи сестре купить еще чего-нибудь (прыгунки?). Тут как раз про смену репертуара беседа
да я с нашей тягой к прямохождению уже задумалась о прыгунках или этих...штуках на колесиках..ходунках..но ходунки с 6-мес, а прыгунки со скольки?
Старый 04-10-2008, 01:59     #6850
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение

А не слабо ли парню теперь сэкономить на завтраках и подарить малышу что-нибудь взамен?
.(
Этому?)))) Он час мурыжил трепетного друга, что бы тот ему написал какой-нить вирусняк в подарок. Друг, что б отделаться , затребовал 5 тыщ руб, обсуждение вопроса почему надо в подарок, а никак не за деньги заняло еще два часа. Пусть питается)