Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
У сыночка фимоз, давно, еще до года обнаружили, сейчас ему 4, а операцию до сих пор не сделали.
Как только собираемся ложиться в больницу, обязательно что то происходит и все планы срываются ![]() А фимоз довольно сильный, головка совсем не раскрывается и периодически все воспаляется.... Пожалуйста поделитесь опытом у кого похожая ситуация, так ли это страшно, как кажеться, в каком возрасте лучше делать операцию, в какой больнице и САМОЕ ГЛАВНОЕ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ???? ![]() |
![]() |
ответ для Спичка на сообщение "ФИМОЗ так ли он страшен????"
|
Старожил
![]() |
Про возраст, лучший для операции не знаю, но последствия могут быть различными, самое простое - постоянные воспаления вокруг головки, вплоть до гноя. Головка не обнажается, не промывается, зачем разводить инфекцию........Вот не помню, может ли быть ущемление (когда то получала среднее мед.образование)
Моему 2,9, хирург недавно смотрел - сказал, что у нас физиологический фимоз, будем наблюдать до следующего осмотра, может само растянется, если нет - прооперируем и забудем. Просто такую операцию лучше планово сделать в выбранном стационаре, а не по острой боли на скорой помощи. |
![]() |
ответ для Чичёла на сообщение "Про возраст, лучший для операции не..."
|
Участник
![]() |
Так мы и записываемся планово, но он так часто болеет, а перед операцией нужно что бы прошёл определённый срок после болезни....
Последствия фимоза я знаю (воспаления, ущемления), меня интересуют последствия операции. Потому что у нас все очень сильно срослось, возможно даже где то и с головкой. Врачи в свое время перестарались, да так открыли ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот и у нас , тоже фимоз. Нам 4 года, недавно воспалился. Когда воспаление сняли врач сделал обведение
![]() ![]() |
![]() |
ответ для nazarka на сообщение "Вот и у нас , тоже фимоз. Нам 4 года,..."
|
Старожил
![]() |
Нашему 3.2 года-показали врачу знакомому-сказал ,что операцию надо делать уже(но у нас наследств.фактор еще)-вот собираемся в ближайшее время(больница находится на Суворовском-в начале где-то).Если после операции соблюдать все рекомендации(обрабатывать,промывать и т.д.),то я думаю осложнений быть не должно(ну и недельку дома побыть с ребенком,т.к.некий дискомфорт и "больно писать" будут присутствовать).УДАЧИ!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
моя любимая тема всплыла
![]() мы полтора года как обрезались и как приятно даже не вспоминать об этом несчастном фимозе |
![]() |
|
с орбиты
![]() |
у моего было приращение крайней плоти, примерно половина где-то уже, головка совсем не открывалась
делали в почти 2 года через месяц - как ничего не было ![]() ![]() последствий никаких оказалось совсем не страшно мы делали в Скандинавии у Елецкого |
![]() |
ответ для galinacher на сообщение "у моего было приращение крайней плоти,..."
|
Участник
![]() |
Ой девочки, спасибо вам большое!!!!
![]() ![]() Как представила, что там по кругу обрезают кожу, а если еще и к головке приросло.... ![]() Но после ваших положительных результатов, я в полной боевой готовности!!!! |
![]() |
ответ для Спичка на сообщение "Ой девочки, спасибо вам большое!!!!..."
|
|
с орбиты
![]() |
Цитата:
во-вторых, после операции вид конечно не "фантанский" ![]() ![]() ![]() ровно месяц у нас - и все как новое ![]() главное, вы не волнуйтесь! ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас был рубцовый фимоз + приращение крайней плоти.
Год назад сделали обрезание. Всё очень симпатично ![]() |