**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 736 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 23:12     #7351
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а кровь из пальчика, или из пяточки????
У нас из пальчика брали!
Старый 03-10-2008, 23:13
ответ для Lyalechka на сообщение ":0072::0072::0072:АААА!!!!:033::033::033..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
АААА!!!! ДВАДЦАТЬ РАЗ ЗАГРУЖАЛА ВИДЕО В КОНТАКТ, НИ ФИГА, А КОГДА ЗАГРУЗИЛОСЬ НОУТ СЕЛ И ВСЁ ПОХЕРИЛОСЬ, ТРИ РАЗА ПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ ОПРОСНИК ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ, А ОНИ МНЕ ВСЁ ПИШУТ "ВАШ СЕАНС ОКОНЧЕН, ВОЙДИТЕ ЗАНОВО В СИСТЕМУ"ВСЁ, БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ!!!!!!
А ПОТОМ Я РЕШИЛА ВАМ ГНАПИСАТЬ ПОДАЛОВАТЬСЯ, А ОН МНЕ ПИШЕТ ЧТО-ТО ПРО УДАЛЁННЫЙ СЕРВЕРРРРРРР!!!!!!!!
Жесть!!! Юль не переживай попробуй завтра загрузить, мы бум ждать!!!
Старый 03-10-2008, 23:16     #7353
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
а у нас 80 с трудом

Мы самые дюймовочки тут

(Едим Пре-нан и Нан 1...1/1 - вот и представте сколько денег уходит
вы тоже искуственники?а я думала я одна такая фекла а во сколько столько едите?ну так же бывает,что детки-малоежки тем более что девонька-а сколько весите сейчас?у нас бывает мелкий ест только три раза и тоже по 80-правда у нас проблемы по неврологии и они влияют на аппетит.но расстраиваться все равно не стоит-как тут часто говорят-после года почти все будут лопать котлетки!!!да с деньгами-жесть мы едим бифидус и тоже в копеечку выходит!там ваще пачки маленькие,но ниче,свои плюсы все равно есть

Цитата:
А мы на СВ - 3 раза в день едим смесь и 3 раза - грудь... сколько из груди высасывает, точно не знаю - давно не делала взвешиваний, вид не голодный - и хорошо... а смеси съедаем 150 гр за раз, и нам мало!!! о больше не хочу давать - боюсь раскормить и желудок растянуть а может, просто не сразу соображает, что наелась, слишком уж быстро высасывает...
а вы сколько весите?да и супер что кушает-на здоровье!!!
Цитата:
это правельно.у нас ут хорошоуютненько,я так рада,что сюда попала

у меня доберемеменный вес вернулся,но я до беременности поправилась знатно,нужно как минимум 10 кг согнать
я сегодня обошлась без шоколада!!!я на фотке -моська огромная,а мужчина моей мечты -худой!!!это и сподвигло меня худеть
Старый 03-10-2008, 23:16     #7354
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
из пальчика
Ань, как мила себя чуствует, после позавчерашнего?
ну, в общем нормально (если не считать чешушиеся десна и живот, который нас мучает давно... но это к делу не относится...), фонтаном больше не срыгивала. А вчера пришла массажистка, я ей говорю, ребенока рвало, она плакала и смеялась, ругалась со всеми, кричала... а она отвечает - ДЕНЬ был такой, (она целый день езидт по детям массажи делает), так вот, говорит, детей как подменили! Все перевозбужденные, кричат....
А Богданчик как?
Старый 03-10-2008, 23:20     #7355
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а это мы устали от попыток поползать
Вложение 1654429
я ее одеялком прикрыла- второй час уже спим!
какой классненьки малышастик!!!супер!!!!чтобы вы были сильные и не падали!!!
Старый 03-10-2008, 23:23
ответ для onyx на сообщение "какой классненьки..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Девы здесь про прикорм и вообще много положи тельных статей http://www.yamama.ru/breastfeeding/prikorm.htm
Старый 03-10-2008, 23:28     #7357
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Ой девочки даже не знаю что делать, у нас Владик раньше просто не любил купаться, а теперь вообще в ванную заносишь и всекрику крику, аж краснеет. Инструктор по плаванью, она же наша массажистка не произвела должного эффекта. Шо делать???
а ты не пробовала сама с ним залезть? у меня Маша очень любит совместные купания..муж когда в ванную приносит, она меня увидит и аж вся сияет
Старый 03-10-2008, 23:28     #7358
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
И у нас низкий. А что врачи по этому поводу говорит. Наша сказала что это в их возрасте нормально (в три месяца было дело), в четыре если не поднимится то уже будем что то делать.
нам тоже самое сказали но я чето волнуюсь уж больно низкий,а на препараты железа детки часто дают аллергию-аааааааааааааа
Цитата:
Минимум мы весили 2900, сейчас 4660. итого прибавка 1760

Наверное, мне все кажется что мало
да все у вас хорошо-хороший вес,зато потом как вырастет моделью!!!!
Цитата:
А еще у нас что-то не так с шеей, надо делать УЗИ.
В обсчем, посещение поликлиники - одно расстройство
ну да с узи лучше не тянуть,мы вот благо в 2 месяца сделали-обнаружили свои проблемы,лечимся
Старый 03-10-2008, 23:29     #7359
onyx
Элита

onyx отсутствует

девочки,а подскажите мне как сделать так,чтобы вот в одно сообщение вставлять ваши разные и чтобы были ваши ники?а -то я новичок-не шарю
Старый 03-10-2008, 23:29     #7360
Элeн
Гость

Элeн отсутствует

Девы, посоветуйте утюжок, какие у вас??? тоже хочу, и такой выбор профессиональных утюгов, что тглаза разбегаются...

У меня нет ни слова по-русски нигде, все по итальянски. Моя стилист главный технолог в итальянской компании и он оттуда. Назыается, кажется, GA.MA ITALY Professional. Если нужно будет я ей позвоню.