| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "а кровь из пальчика, или из пяточки????"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение ":0072::0072::0072:АААА!!!!:033::033::033..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
а во сколько столько едите?ну так же бывает,что детки-малоежки тем более что девонька-а сколько весите сейчас?у нас бывает мелкий ест только три раза и тоже по 80-правда у нас проблемы по неврологии и они влияют на аппетит.но расстраиваться все равно не стоит-как тут часто говорят-после года почти все будут лопать котлетки!!!да с деньгами-жесть мы едим бифидус и тоже в копеечку выходит!там ваще пачки маленькие,но ниче,свои плюсы все равно есть ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "из пальчика
Ань, как мила себя..."
|
|
Мега-элита
|
ну, в общем нормально (если не считать чешушиеся десна и живот, который нас мучает давно... но это к делу не относится...), фонтаном больше не срыгивала. А вчера пришла массажистка, я ей говорю, ребенока рвало, она плакала и смеялась, ругалась со всеми, кричала... а она отвечает - ДЕНЬ был такой, (она целый день езидт по детям массажи делает), так вот, говорит, детей как подменили! Все перевозбужденные, кричат....
![]() А Богданчик как? |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "а это мы устали от попыток поползать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "какой классненьки..."
|
|
Мега-элита
|
Девы здесь про прикорм и вообще много положи тельных статей http://www.yamama.ru/breastfeeding/prikorm.htm
|
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Ой девочки даже не знаю что делать, у..."
|
|
Наш человек
|
а ты не пробовала сама с ним залезть? у меня Маша очень любит совместные купания..муж когда в ванную приносит, она меня увидит и аж вся сияет
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Элита
|
девочки,а подскажите мне как сделать так,чтобы вот в одно сообщение вставлять ваши разные и чтобы были ваши ники?а -то я новичок-не шарю
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Спасибки!!!
А как массажистка показала..."
|
|
Гость
|
Девы, посоветуйте утюжок, какие у вас??? тоже хочу, и такой выбор профессиональных утюгов, что тглаза разбегаются...
У меня нет ни слова по-русски нигде, все по итальянски. Моя стилист главный технолог в итальянской компании и он оттуда. Назыается, кажется, GA.MA ITALY Professional. Если нужно будет я ей позвоню. |