Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 13:35     #2021
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Цитата:
Сообщение от monzdrpower Посмотреть сообщение
кого выкидывать? кота?
Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
да, кота тоже можнопусть на улице в плед писает
,не я конечно плед имела в виду,мы покрывало три раза стирали,всё равно гад на него ходил и чем оно ему так не понравилось...выкинули стал опять на свой горшок ходить.
Старый 03-10-2008, 14:08     #2022
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

привет! можно к вам? живем на щербакова, 11, сыну 1,5 месяца...почти...
Старый 03-10-2008, 21:45     #2023
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

всех новых соседей - с прибытием

Старый 03-10-2008, 22:44
ответ для kuilty на сообщение "привет! можно к вам? живем на..."
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
привет! можно к вам? живем на щербакова, 11, сыну 1,5 месяца...почти...
Вливайтесь!
Что у нас за аврал на дорогах со вторника по четверг был??? Не выехать ...или все, как и я на работу вышли
Старый 04-10-2008, 08:01     #2025
Mashuka
Участник

Mashuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Вливайтесь!
Что у нас за аврал на дорогах со вторника по четверг был??? Не выехать ...или все, как и я на работу вышли
В четверг я тоже вышла До центра добиралась два часа, думала, умру в дороге! Вчера тоже долго добиралась. но уже не так. А вот обратно от Чернышевской за 20 минут доехала (но было 3 часа дня). Всегда бы так... А то я уже решила, что надо на метро ездить...
Старый 04-10-2008, 09:20     #2026
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

ну вот теперь понятно, почему столько пробок
Я, наоборот, с четверга не работаю
Старый 04-10-2008, 10:43     #2027
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Вливайтесь!
Я из-за этого аврала с ребенком в садик на час опаздала Пешком до садика пол часа... а в понедельник быстро доехали в это же время. Видимо все зависит от переезда. Если он закрыт, по по Репищева ехать еще можно. Я даже хотела позвонить в ГИБДД, чтобы вызвать регулировщика. А в 10 часов, уже более или менее... А вот с 8:30 до 10.... Если бы сделали вторую дорогу на Репищева, то наверно легче было бы... Куда писать? Кому жаловаться?

Ну и хорошем...

Кто идет на праздник в Здоровй Малыш на Вербной к 12 часом? Там и подарки обещают
Старый 04-10-2008, 13:42     #2028
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСиК Посмотреть сообщение
Я из-за этого аврала с ребенком в садик на час опаздала Пешком до садика пол часа... а в понедельник быстро доехали в это же время. Видимо все зависит от переезда. Если он закрыт, по по Репищева ехать еще можно. Я даже хотела позвонить в ГИБДД, чтобы вызвать регулировщика. А в 10 часов, уже более или менее... А вот с 8:30 до 10.... Если бы сделали вторую дорогу на Репищева, то наверно легче было бы... Куда писать? Кому жаловаться?

Ну и хорошем...

Кто идет на праздник в Здоровй Малыш на Вербной к 12 часом? Там и подарки обещают
Говорят дорогу не дают делать те кто живёт в котеджах возле этой будущей дороги,она у них сделана возле их них домов а дальше им не надо,будут всякие фуры ездить спать не давать
Старый 04-10-2008, 14:15     #2029
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bhbyf Посмотреть сообщение
Говорят дорогу не дают делать те кто живёт в котеджах возле этой будущей дороги,она у них сделана возле их них домов а дальше им не надо,будут всякие фуры ездить спать не давать
Всё-таки надо быть полным идиотом, чтобы, покупая котедж, не видеть, что рано или поздно дорога всё-равно будет под окнами...
Старый 04-10-2008, 14:43     #2030
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
Всё-таки надо быть полным идиотом, чтобы, покупая котедж, не видеть, что рано или поздно дорога всё-равно будет под окнами...

может нам тоже надо Вербную перекрыть???? а то, чЁ это у нас под окнами всякие фуры разъезжают???? по ночам спать не дают