Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 682 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 21:35     #6811
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А мне сегодня сообщили, что у нас бабушка-прабабушка умерла. Не успела Ярослава повидать...
У них ДР чуть-чуть в один день не попал - у неё 13, а у Ярослава 14. Я даже в этот раз не поздравила - рожали весь день, а потом денег не хватило (международные сотовые звонки - не самая дешёвая вещь) - только новоявленному деду и успела сообщить.
Вот так, месяц назад дядя, а позавчера и она...

А дальше мистика какая-то - Ярослав эти дни сам не свой, всё плачет, места не находит себе. И просыпается со всхливываниями, жалобно так... А поставила ему детскую песенку (я и не знала ещё...) - губки сжал в ниточку, выгнул дужкой, и прямо давится рыданиями, тихонечко так... и слёзы текут, текут...
Сурочек, держись! Сочувствую тебе очень
Старый 03-10-2008, 21:38     #6812
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Пора принимать меры, а то этот трубадур ведет себя уже просто неприлично)
это точно а то нам потом достанутся одни разбитые сердца фиг залечишь
ну может наши как нить соберуться тихой мужской компашкой и устроят Ромашке темную дабы не повадно было.. а то вот ведь ни одной юбки не пропустит..

Наташ (Сурок) @@@@@ говорят маленькие детки чувствуют гораздо больше, сочувствую.

Оль (Ляля) я в машину одеваю х/б слип + шерстяной костюм, верх тонкий (ситец?) чепчик на улице одеваю поверх вязанную шапку и укрываю одеялом вроде не мерзнет

Зы по поводу развития ребенка с первым вообще не заморачиваласьни о чем мать - ехидна отдыхает ниче вырос просто лапочка не нарадуюсь
зато со вторым меня проплющило и развивалки и общение тока так кукольный театр дома устраиваю но мне самой это безумно нравится хотя абсолютно точно могу сказать что второй вырастет дай боже с таким подходом сама себе приключения на будущее устраиваю
Старый 03-10-2008, 21:43     #6813
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Анютка-фоксик, я к тебе все неприлично пристаю насчет фотографий... Если будет время выложишь в группу в контакт наши фотографии из океанариума? Хорошо?
Старый 03-10-2008, 21:45     #6814
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Девушки, а кто-нибудь покупал прыгунки? Какую модель и где?? Я помню старшая у меня была просто в восторге от них. Прыгала и радовалась так!
А сейчас посмотрела в здоровом малыше у меня у дома была какая-то модель, но показалась неудобной
Старый 03-10-2008, 21:47     #6815
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А мне сегодня сообщили, что у нас бабушка-прабабушка умерла. Не успела Ярослава повидать...
сочувствую
у меня тоже умерла когда я была на 8 месяце, а так как мои родители живут в другом городе мама мне ничго не говорила, боялась за меня, а потом роды и ребенок в больницу попал, мама боялась что молоко пропадет, опять не сказала, узнала я от чухиж людей,случайно, но маму понимаю она ведь как лучше хотела
Старый 03-10-2008, 22:00     #6816
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Анютка-фоксик, я к тебе все неприлично пристаю насчет фотографий... Если будет время выложишь в группу в контакт наши фотографии из океанариума? Хорошо?
каюсь сейчас попробую найти
Старый 03-10-2008, 22:03     #6817
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
каюсь сейчас попробую найти
Спасибо
Старый 03-10-2008, 22:22     #6818
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Ой, девочки(( а наше плавание наверное в поликлинике закончилось правда не знаю плакать или радоваться
Однозначно радоваться, нашим деткам ни к чему такое отношение!!!
-этой вашей Марьванне
Старый 03-10-2008, 22:23     #6819
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Ой. а откуда такая осведомленность о Колпино? мы как раз на Павловской ходим...
Блин, я конечно - не хочу больше с этой тетей ни плавать ни массаж у нее делать потому как мне спокойствие ребенка и свое намного важнее!!! я бы и поругаться с ней сходила бы - но без Юли (ей такие эмоции ни к чему) а это тока через неделю, когда папа в отпуск выйдет...
так что посмотрим, попробую в понедельник зайти выяснить что да как - кому жаловаться
Дык я же писала, выросла я там
Друзья-знакомые остались. О бассейнах узнала от девочки-одноклассницы. Она как раз на металлургов ходит. У нее малышке 9 месяцев уже. Вроде нравится... Если хочешь, я могу поподробнее расспросить
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
+1 вчера купила такую, у Дианы затестили и я поняла, что надо. Особенно после потери качелей, которые были прекрасным моблем для нас(
Деть в кроватке как в поезде отрубается, аминь)
А куда это вы их потеряли то?
Старый 03-10-2008, 22:28     #6820
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Аня-фоксик, а можно меня еще в контакте в группу добавить... я там написала тебе...