***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 20:57     #1341
Котька
Наш человек

Профиль Котька

Котька отсутствует

Пальмочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
госпидя, как страшно та все это...

Димулькин умница!!!!!!!! УРА УРА!!!!
Старый 03-10-2008, 21:40
ответ для Котька на сообщение "Пальмочка..."
Reason
Элита

Профиль Reason

Reason отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
блин.. два часа нервотрепки бестолку просто до трясучки меня довел!
лежит и ноет, ногами дрыгает, ползает - все то угодно, но только не спать! все мои слова - мимо ушей!
ЧТТО ДЕЛАТЬ???
хорошо бабушка дома - отдала его, а то придушить уже готова...
Ганна я так поняла, что заведующая против нарушения режима, но может все же не издеваться над ребенком, а оставлять играть? Он же больше проблем создаст если насильно его заставлять лечь и лежать - тут уж точно нарушение режима... Вот из-за таких моментов и не хочу дочь в сад отдавать...

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
ну и комментарии обязательно - красный, низзя ехать, о! зёлтый...зеёный!! Можно, мама Юя, МОЖНО!!!
У нас комментирует зеленых и красных человечков (но мы пешкоходящие )

Диночка, рада, что все обошлось.
Пальмочке выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 03-10-2008, 21:57     #1343
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reason Посмотреть сообщение
Ганна я так поняла, что заведующая против нарушения режима, но может все же не издеваться над ребенком, а оставлять играть? Он же больше проблем создаст если насильно его заставлять лечь и лежать - тут уж точно нарушение режима... Вот из-за таких моментов и не хочу дочь в сад отдавать...
Я пока решила его больше на сон не оставлять просто. Раз воспитатель негативно к этому относится. А потом - время покажет.
Старый 03-10-2008, 21:58     #1344
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

вообще, я щас вся просто в негативе - у нас дачу обнесли и уперли много, и нужного и дорогого.. и просто противно, что эти люди копошились в моих вещах, в детских
Старый 03-10-2008, 21:59     #1345
Reason
Элита

Профиль Reason

Reason отсутствует

Цитата:
Я пока решила его больше на сон не оставлять просто. Раз воспитатель негативно к этому относится. А потом - время покажет.
А он уже с какого возраста днем не спит?
Может сходить к заведующей договориться, если воспитатель на неё все стрелки переводит?
Старый 03-10-2008, 22:04     #1346
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
А он уже с какого возраста днем не спит?
Может сходить к заведующей договориться, если воспитатель на неё все стрелки переводит?
давно уже.. с мая 100% как не спит. А так уж год как часто стал отказываться.
Воспитатель отказывается еще и из-за себя - ей же смотреть за ним надо. А она у нас без сменщицы работает, устает, понять можно.
Я решила не давить ни на них, ни на Макара. Пока есть возможность ходить до обеда - пусть так и ходит. Буду выкручиваться с работой.
Старый 03-10-2008, 22:10     #1347
Reason
Элита

Профиль Reason

Reason отсутствует

Цитата:
давно уже.. с мая 100% как не спит. А так уж год как часто стал отказываться.
Воспитатель отказывается еще и из-за себя - ей же смотреть за ним надо. А она у нас без сменщицы работает, устает, понять можно.
Я решила не давить ни на них, ни на Макара. Пока есть возможность ходить до обеда - пусть так и ходит. Буду выкручиваться с работой.
А может пойти пока на пол дня работать, такое возможно? А бабушка бы забирала и немного сидела до твоего прихода
Старый 03-10-2008, 22:12     #1348
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
А может пойти пока на пол дня работать, такое возможно? А бабушка бы забирала и немного сидела до твоего прихода
Придется так. Просто бабушка не каждый день может, да и здоровьем железным не отличается. Но другого варианта нет - не могу мучить ребенка.
Старый 03-10-2008, 22:12     #1349
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
Вот-вот, и я почему-то очень хочу верить, что всё устаканится…
Это же так здорово, когда малыш ходит в сад! У него разнообразные занятия , которых ни бабушка, ни, тем более, я, никогда в жизни ему не организуем; широкий круг общения среди ровесников; обширное и правильное меню . Он сразу такой взрослый, такой самостоятельный , и так ему там нравится!
И бабушка – позже встаёт, меньше устаёт, короче по времени пребывание её у нас дома – а значит, меньше нахозяйничает… Отсюда и мне спокойнее
Инна ППКСну по полной программе. Только пусть когда он немного простужен он сидит дома

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Съездила за результатом - отрицательный. Спокойно долечиваем этот страшный непонятный грипп .

Цитата:
вообще, я щас вся просто в негативе - у нас дачу обнесли и уперли много, и нужного и дорогого.. и просто противно, что эти люди копошились в моих вещах, в детских
Держись.

Цитата:
После твоего сегодняшнего рассказа о том как засыпал Макар в первый раз , думаю, что это лучший выход.
Старый 03-10-2008, 22:17     #1350
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
Сообщение от 70 кг оптимизма Посмотреть сообщение
Держись.
После твоего сегодняшнего рассказа о том как засыпал Макар в первый раз , думаю, что это лучший выход.
Спасибо, друг! стараюсь успокоится. Просто очень не вовремя (хотя такое навреоно всегда не вовремя) унесли инструмент, годами покупаемый.. а он еще очень нужен, ну и много чего еще. И хуже всего что, много что оставили - боюсь хотят снова прийти
и дико противно что трогали вещи, подушки зачем то скинули, причем и Макаркину тоже