Ноябрята 2007, Годовасие - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 21:58     #231
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
У нас первый сон с 10:30 до 12:30 примерно. А через месяц - кто его знает?
Юль, на какую сумму ты примерно расчитываешь? Может узнать,может там они нам на эту сумму чего то недодадут? Меньше накроют?Дети не в счет конечно..С них оплата не берется.
Старый 03-10-2008, 21:58
ответ для Tau на сообщение ":)) У нас первый сон с 10:30 до 12:30..."
FILIN
Элита

FILIN отсутствует

Цитата:
У нас первый сон с 10:30 до 12:30 примерно. А через месяц - кто его знает?
Согласна! За месяц сон может поменяться. У нас сейчас он не стабильный!
Старый 03-10-2008, 22:01
ответ для corsas на сообщение "А мой не спит на улице только..."
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А мой не спит на улице только дома. Но на меня не надо ровняться.
и мой давно не спит,но я не про себя,а о тех,кому это необходимо(прогулка со сном)..да и я уже боюсь что то предлагать....все не нравится, а конкретных предложений больше нет..
Старый 03-10-2008, 22:04
ответ для Бобёр на сообщение "Ноябрята 2007, Годовасие"
*-Katerinka-*
Элита

*-Katerinka-* отсутствует

Лен а можно все-таки узнать так как здесь опять такой вопрос возникал на счет того, чтобы не заказывать у них меню, а только арендовать?
А на счет еды заказать торт, пиццу или пироги Штолле, фрукты, выпивку и т.д. и ве это с доставкой.
Все-таки так мне кажется дешевле выйдет, если посчитать и опять же не обязательно будет очень много еды заказывать, так как те же пироги очень сытные
Старый 03-10-2008, 22:05
ответ для FILIN на сообщение "Согласна! За месяц сон может..."
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Юль, на какую сумму ты примерно расчитываешь? Может узнать,может там они нам на эту сумму чего то недодадут? Меньше накроют?Дети не в счет конечно..С них оплата не берется.
Лен, да я ж сказала, я и одна могу, без мужа и дочки, если что. Еще и могу с собой на машине кого-нить захватить. Я привыкла во всем находить хорошее. Муж от нас с Саней отдохнет.

Цитата:
Сообщение от мама Дани и Саши Посмотреть сообщение
Согласна! За месяц сон может поменяться. У нас сейчас он не стабильный!
Вот поэтому не надо смотреть на сон.
Старый 03-10-2008, 22:06
ответ для Бобёр на сообщение "Ноябрята 2007, Годовасие"
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Даааааааааааааа, почитала я тут,аж бошка пухнет!Я как и говорила соглашусь с большинством и на фотографа и на торт я согласная и на Баден, и вовсе не потому что есть много денег (трат на ноябрь тоже уйма), а потому что об этом дне я почти год мечтаю.На полдня-запросто-мы привыкшие.Уходим в выхи гулять в 11-12 и приходим в 8-9 и нормально.Про режим, а кто мешает приехать, посидеть,выйти с коляской погулять если спать надо, причем вы не одиноки будем, не понимаю.По поводу места-мне один фиг куда ехать в Баден или в Центр,но и на Ленинский поеду, т к ХОЧУ!!!Вот и все.Но всех кто по каким то причинам не хочет или не может понимаю.Не понимаю одного!!!Почему все сидели и молчали когда до этого предлагали, и еще почему сначала кто то носится что то ищет и тратит время,а потом кто то говорит НЕ..Это не вариант. Девочки. ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАРИАНТЫ! Дешевле, ближе,удобнее никто ж не против.Но мне обидно за тех,кто ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАЕТ, а кто ничего не делает берет и критикует!!!Полетят в меня тапки..ну и пусть.
Старый 03-10-2008, 22:06     #237
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от KaterinaV Посмотреть сообщение
Лен а можно все-таки узнать так как здесь опять такой вопрос возникал на счет того, чтобы не заказывать у них меню, а только арендовать?
А на счет еды заказать торт, пиццу или пироги Штолле, фрукты, выпивку и т.д. и ве это с доставкой.
Все-таки так мне кажется дешевле выйдет, если посчитать и опять же не обязательно будет очень много еды заказывать, так как те же пироги очень сытные
А мне кажется одинаково будет. Кто будет на халяву предлагать зал, когда можно заработать?
Старый 03-10-2008, 22:18     #238
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
А мне кажется одинаково будет. Кто будет на халяву предлагать зал, когда можно заработать?
поддержу, мне кажется сумма будет таже - а мороки больше....
Старый 03-10-2008, 22:22     #239
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
о ...тема сна...
Опять таки..простите меня..
В БАДЕНЕ(КАК Я ПОНЯЛА) ПО ВРЕМЕНИ НИКТО НАС НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ..
Приехали к определенному времени..а кто то подтянулся - когда смог! И парк есть для сна и не центр с выхлопами....
Я уже писала,что меня в этом плане Баден(кроме него ничего похожего больше никто не предложил) очень устраивает,в отличие от игрового центра снятого на 2 часа.
Старый 03-10-2008, 22:24     #240
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

мне ответ ноябрюшка 2006 прислала:
Поздравляю с наступающим!
Годик празднуют почти все топики, поэтому можно поспрашивать и у предыдущих месяцев
Я была на годике октябрят и ноябрят.
Обратите внимание на пол - лучше ковролин или очень чистый намытый по заказу пол, дети еще не все ходят. Нужны игрушки.
Еда - поесть нормально не удастся, только посменно с папами. Торт со свечкой для фото - хорошо
В зависимости от кол-ва народу и ваших планов помещение может быть разным. Октябрята собирались в комнате смешариков во Владимирском Пассаже, туда больше чем 20 семьям не рекомендую. Было два тортика со свечкой, игрушки там свои, на полу ковролин, деткам было хорошо. Просто посидели пообщались без напряга. Ноябрята организовывали в прошлом году помещение с застольем и вручением подарков в досуговом центре. Поесть не смогли, а дети играли на маленьком клочке между столами на рязном линолеуме, брр!
Если хотите все же с едой, устройте лучше фуршетный стол, у стены, и стулья для пап там же у стены, а основное место оставьте для игр детям и фотографа. Но поскольку еда отнимает много денег, а собираются все обычно на три часа, то может и не стоит вообще заморачиваться с ней Соки йогурты и печеньки для детей обычно все приносят сами

Так что может кто-нибудь владимирский пассаж посмотрит?

Закрыто