| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Светамама на сообщение "Про автокресло."
|
|
Активный участник
|
моей почти 8 и она в кресле. В Финке, как и у нас требование это обязательно. Кстати, в кресле безопаснее, чем на подпопнике. Хотя подпопник дешевле, конечно. Да и дети очень разные. Не все в кресле сидеть могут.
|
|
|
ответ для solnyshkin_77 на сообщение "Если ребенок при этом будет нормально..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Самы разумный вариантр, покупать кресло трансформер... |
|
|
|
ответ для Светамама на сообщение "Здесь без кресла, муж за рулем, а мы..."
|
|
Экстремалка
|
А Вы осознаете, что в случае резкого торможения Ваш ребенок имеет большие шансы погибнуть? Я уже молчу о (не дай Бог) ДТП, при котором непристегнутые дети обычно вылетают через лобовое стекло на асфальт? И удержать ребенка в такой ситуации абсолютно нереально? Я вообще в шоке от того, насколько некоторые родители беспечно относятся к жизни своих детей ![]() И подпопник в вашем случае не спасает, ребенок слишком маленький. Вам нужно полноценное кресло. В Финляндии, к счастью, категорически запрещено возить детей без удерживающих устройств, да и в страну, я надеюсь, не пускают.... |
|
|
ответ для Инга&Кирюша на сообщение "А Вы осознаете, что в случае резкого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
+10000000000!!! По теме: Не пускают. Наших друзей не пустили, несмотря на то, что рост ребенка на тот момент был 134см. (8лет), они вернулись за креслом в ВЫборг. У нас все время проверяют наличие кресла... причем те, кто кресла смотрит, в них хорошо разбираются , т.к. увидев у нас одно из кресел Рёмер Кинг сказали "гуд". |
|
|
|
ответ для Юляша_СПб на сообщение "моей почти 8 и она в кресле. В Финке,..."
|
|
Активный участник
|
Полностью согласна с этим. Мы с мужем сейчас как-раз в поисках опять же кресла для дочки. Подпопник не хочу, поскольку небезопасным он мне кажется.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Кстати, фины у нас тоже постоянно проверяют фирму-изготовителя кресла и даже пару раз дергали за ремни (надежно ли закреплено) |
|
|
|
ответ для solnyshkin_77 на сообщение "+1:015:
Кстати, фины у нас тоже..."
|
|
Участник
|
Ну наругали, навоспитывали.
Пойдем кресло покупать. |
|
|
ответ для Светамама на сообщение "Про автокресло."
|
|
Участник
|
И дело не в беспечности, просто новые законы, новые возможности и т.д. Старшей 16 лет, она не знала, что такое детское кресло, их просто в природе не было у нас. Слава Богу цивилизация к нам повернулась. И мы все осознаем и не хотим своему ребенку неприятностей.
|
|
|
ответ для Светамама на сообщение "И дело не в беспечности, просто новые..."
|
|
Старожил
|
были кресла - я в детстве в кресле ездила. Я всяко старше, чем ваша дочка лет!!! просто ездили просто так - а сейчас многие по привычке так и ездят!
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|