*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 20:12
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Спасибо всем за кулачки. сделала я-таки Владу инфанрикс. В первом анализе крови были моноциты 16, через день - уже 3, зато СОЭ 27. Я плюнула на 2 дет.больницу и пошла еще раз в Хеликс - но не могут же так показатели за день меняться! Оказалось - все в норме (на следующий день).

Прививки темпы не дали, зато ножку раздуло, мазали гидрокортизоном, даже сейчас осталось уплотнение маленькое в месте укола
Старый 03-10-2008, 20:13     #2032
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Уже предложили бесплатно вколоть Пневмо23. Кто нибудь делал? Мне тут в ЕЦВ очень рекомендовали для Владика, учитывая его бронхиты, а вот про Авели я не думала. Наверное, сделаю. Еще гепатит А позже будут делать по желанию и грипп, все импортное.
Наташа,

это государственный садик у вас?

Здорово, что всё так отлично!
Старый 03-10-2008, 20:14     #2033
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Обалдеть, Света... Я от них всегда ухожу подальше. А если на детской площадке рядом с мелкими - выгоню обязательно
Старый 03-10-2008, 20:20     #2034
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Да, Алена, бесплатный сад, но один из лучших в районе (правда, тоже встречала негативные отзывы, но от тех, кто постоянно болел или по другой причине вынужден был уйти).
Старый 03-10-2008, 20:24
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Катюша - сама элегантность и Дашины девчонки - отпад, красотки! Даша, у Аришки волосы помню все не росли длинные, а теперь такие кудри!
А у Авелинки нифига не растут, я, правда, стрижку ей часто делаю, но теперь будем отращивать...
Старый 03-10-2008, 20:27     #2036
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Люба, молодец, я тоже тебя поддерживаю, учись - пригодится обязательно
Старый 03-10-2008, 20:30     #2037
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Да, Алена, бесплатный сад, но один из лучших в районе (правда, тоже встречала негативные отзывы, но от тех, кто постоянно болел или по другой причине вынужден был уйти).
Обалдеть, просто фантастика!
Старый 03-10-2008, 20:36
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

список на подарок Владькиной Малышке

1. nutoxic
2. tikhonya
3. molch
4. ljush
5. ezzzhik
6. romashka*
7. Melkaya
8. Elena_Varga
9. Sovenok
10.Chizhik
11. melkih mum
12. IvanchikL
13. Olga79
14. Irix
15. Lapka
16. nataly_us
17. tutta
18. Манасик
19. Kunoichi
20. злюка клюка
21. Radharani
Старый 03-10-2008, 20:46
ответ для Ljush на сообщение "Обалдеть, просто фантастика!"
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

На самом деле, Алена, все от настроя зависит. Кто-то заводит темы типа "привел ребенка в 9 часов, когда все уже поели, и нас так оскорбили, не накормив завтраком" или бесится из-за отсутствия евроремонта. А можно обращать внимание только на позитив. Увы, тоже приводят кашляющих и сопливых детей, но я так поняла, от этого не уйти. Воспитательница сказала, она пыталась и ругаться даже, бесполезно, если серьезно не болеет... В общем, МНЕ пока все нравится, а минусы везде есть... УФО делают, кому надо.
Авели ходит с Вифероном в носу и чесноком на шее Но я тут сама приболела, больше боюсь за внутрисемейное заражение, чем садиковское сейчас

Работают строго с 7 до 19, можно приводить-забирать именно в это время, гуляют 2 раза
Старый 03-10-2008, 22:54     #2040
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Катюша - сама элегантность и Дашины девчонки - отпад, красотки! Даша, у Аришки волосы помню все не росли длинные, а теперь такие кудри!
ппксну!!

Всем малышам кулаки и скорее поправляться!@@@@@@@@@@@@@@ Что ж такой период дурацкий(
Стёпику лучше- капельницы делают, сил набирается. С Нюсей болтали сегодня- Марфушка второй день живёт в машине- посменно родственники-няня с ней на улице тусуют и Аня по первому писку выбегает к ней от Стёпика. Ночует дома)

Я жуть какая раздолбайка- даже не придумала подарок для Кристины от любимых сентябрят, но сегодня поняла, что у нас есть только одна игрушка и мобиль с ковриком надо забрать от доброй подруги. Всё Владика я пораздавала. За выходные придумаю чего хочется и сразу напишу. Но всё равно уже спасибо- очень приятно

Наташа, Владик регулярно интересуется, не передумала ли Авели насчёт садика, и когда же она на занятия придёт