~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 359 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 17:34     #3581
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Нет, не страшно. Рожать всем нам придется, уже ничего не рассосётся. Я и в первый раз не боялась и правильно, а то бы панику раньше времени развела.

неа, не страшно. Я Ваньку рожала - у меня такой подъем был - как долгожданный праздник. Схватки начались в 8 вечера, к 12 ночи приехали в роддом, ну пока процедуры всякие и пр. к часу где-то отвели в родилку. Правда сделали мне укол снотворного - но он на меня не подействовал. Лежу и слушаю, как в соседних родилках девочки рожают - и прям на душе так весело и томительно от ожидания - ну когда же уже и я услышу писк. А страха - ну ни капельки не было.
Старый 03-10-2008, 17:37     #3582
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Ян, вот все забываю спросить. Тебе какие назначения делают в ж/к. У меня только витамины. а вот в прошлый раз чего только не было - и магне б6, и канефрон, и генипрал, и курантил и еще что-то назначали
Старый 03-10-2008, 17:38     #3583
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
неа, не страшно. Я Ваньку рожала - у меня такой подъем был - как долгожданный праздник. Схватки начались в 8 вечера, к 12 ночи приехали в роддом, ну пока процедуры всякие и пр. к часу где-то отвели в родилку. Правда сделали мне укол снотворного - но он на меня не подействовал. Лежу и слушаю, как в соседних родилках девочки рожают - и прям на душе так весело и томительно от ожидания - ну когда же уже и я услышу писк. А страха - ну ни капельки не было.
И я как праздник жду встречи с масиком!!! Уже жду не дождусь - конечно пусть он в домике до положенного срока сидит, а уж потом один денек пережить можно...Так хочу малыша своего увидеть, каждую ночь снится мне...Ой как хочу сохранить такой настрой до самого конца...
Старый 03-10-2008, 17:38     #3584
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
неужели никому не страшно, девочки?
нет не страшно.
все будет хорошо. доходишь до положеного срока и не думай иначе!
у тебя уже точно кесарево?
Старый 03-10-2008, 17:40     #3585
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Ян, вот все забываю спросить. Тебе какие назначения делают в ж/к. У меня только витамины. а вот в прошлый раз чего только не было - и магне б6, и канефрон, и генипрал, и курантил и еще что-то назначали
У меня витамины и курантил, всё
Старый 03-10-2008, 17:42     #3586
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Нееет, тока что с девочками он-лайн эксперимент ставилия их затавила Кэжуал замачивать. Короче, как выяснилось - не промокает никакая Рейма, разница в том, что Кэжуал - тефлон, а ТЕК - мембрана. Просто влаговыводящих св-в в Кэжуале нет. И она чуть потолще, побольше утеплителя.
ты сама щупала кэжлэл? ну не то, по-моему
ну ладно, тебе решать. по мне кэжл - обычный комбез. так можно и Юкон-Трэвел купить. тоже симпатично и так же пропитанная ткань - типа не промокает. и по цене раза в 2 дешевле
а че керри то? ты ж его хотела вроде?
Старый 03-10-2008, 17:43     #3587
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

незнаю меня не так пугают роды, как состояние потом, а смогу ли я? а хорошие ли мы будем родители? а все ли мы купили для масика и т.д.......вот такие думки..
Старый 03-10-2008, 17:46     #3588
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
незнаю меня не так пугают роды, как состояние потом, а смогу ли я? а хорошие ли мы будем родители? а все ли мы купили для масика и т.д.......вот такие думки..

для масика вы будете самыми лучшими родителями - какими бы вы не были. А то, что все сможешь - даже не сомневайся, это все само как-то приходит. Ну и ЛВ в конце-концов поможет
А купить сейчас не проблема - были бы деньги. так что выброси все эти думки из головы
Старый 03-10-2008, 17:47     #3589
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
ты сама щупала кэжлэл? ну не то, по-моему
ну ладно, тебе решать.
а че керри то? ты ж его хотела вроде?
хотела, тоже не достался
честно скажу - офигеваю... я озаботилась зимней одеждой в сентябре (!!!) и мне ничего не досталось.. дальше что будет???

Щупала я его. Тонкая сама по себе верхняя ткань, меня тоже смутила немного. Но на самом деле он неплохой. Самое ужасное, что по дизайну мне больше ТЕКа понравился

Результат трудов моих - еду через час на другой конец города в Юниор, встречаюсь там с девушкой и покупаю по карте отложенный до 8 часов ТЕКи будет мне наконец-то щастье и спокойствие
Старый 03-10-2008, 17:48     #3590
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
У меня витамины и курантил, всё

мне и витамины-то только недавно прописали. А так - "ну сейчас же лето, кушайте побольше фруктов, овощей"