~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 16:58     #3561
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Девочки, мы в Сладкоежке на какой улице встречались? на Захарьевской?

Ир, мне опять ТЕКа не досталось, прямо беда с ними какая-то, что у нас, что в Финке... видимо, куплю Кэжуал. Св-ва, конечно, не те, но не думаю, что он сильно хуже, Рейма Реймой и останется... да? утешь меня... меня уже все продавцы знают, кто в Финку ездит
Старый 03-10-2008, 17:00     #3562
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Вены вздулись, еле еле ползаю, как инвалидик. Как раз писала, что чувствую себя русалочкой, каждый шаг с такой резью. Ношу уже чулки компрессионные. И выяснила что на каблуках ходить легче, чем в их отсутсвии. Сегодня пошла без них, думала не дойду. Дорогу 15 минутную тащилась как черепаха, даже бабульки сочувственно поглядывали.
Вот и у меня особенно к вечеру не отеки, а именно вздувшиеся вены на всей ступне до лодыжки...

Кстати, меня ругают за то что я на каблуках до сих пор хожу, хотя у меня он толстый и устойчивый, а без каблука вчера в сапогах пошла - думала помру к вечеру, не могу на плоской подошве вобще ходить
Старый 03-10-2008, 17:04     #3563
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Вот и у меня особенно к вечеру не отеки, а именно вздувшиеся вены на всей ступне до лодыжки...

Кстати, меня ругают за то что я на каблуках до сих пор хожу, хотя у меня он толстый и устойчивый, а без каблука вчера в сапогах пошла - думала помру к вечеру, не могу на плоской подошве вобще ходить
у меня также, скорее не отеки, а вздувшиеся вены, но ступня к вечеру никакая. Вот теперь к хирургу рву когти, и к гематологу меня послали по той же причине. Боятся видимо воспаления вен. А без каблука просто смертельно больно ходить.
Старый 03-10-2008, 17:05     #3564
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

Ир, мне опять ТЕКа не досталось, прямо беда с ними какая-то, что у нас, что в Финке... видимо, куплю Кэжуал. Св-ва, конечно, не те, но не думаю, что он сильно хуже, Рейма Реймой и останется... да? утешь меня... меня уже все продавцы знают, кто в Финку ездит
ТЕК и кэжел - совсем разные вещи.
уж тогда лучше лэсси супратек купить.
кэжел ведь промокает
Старый 03-10-2008, 17:06     #3565
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:

Не переживай, правада не переживай. И керри и лесси по свойствам не хуже. Просто рейма самая тоненькая и невесомая, а так. Я вот в этом году даже не покупаю новый комбез. Мы с тобой в марте закупимся реймой
Старый 03-10-2008, 17:08     #3566
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
кэжел ведь промокает
Согласна с Таней. А то придется на один комбез больше покупать.
Старый 03-10-2008, 17:08     #3567
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:

Яна, а ты у кого заказывала? что значит не досталось?
а у нас в Юниоре нету?
Старый 03-10-2008, 17:09     #3568
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
кэжел ведь промокает
Нееет, тока что с девочками он-лайн эксперимент ставилия их затавила Кэжуал замачивать. Короче, как выяснилось - не промокает никакая Рейма, разница в том, что Кэжуал - тефлон, а ТЕК - мембрана. Просто влаговыводящих св-в в Кэжуале нет. И она чуть потолще, побольше утеплителя.
Старый 03-10-2008, 17:11     #3569
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Яна, а ты у кого заказывала? что значит не досталось?
а у нас в Юниоре нету?
У Марины. Про Юниор не знаю, нашего р-ра почти нигде нет, кучу магазинов обзвонилаЕсть только там, где они по 6 тысяч
Старый 03-10-2008, 17:13     #3570
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
у меня также, скорее не отеки, а вздувшиеся вены, но ступня к вечеру никакая. Вот теперь к хирургу рву когти, и к гематологу меня послали по той же причине. Боятся видимо воспаления вен. А без каблука просто смертельно больно ходить.
Расскажешь потом, что тебе сказали врачи?
Хотя ты знаешь, я думаю это скорее всего просто от чрезмерных нагрузок...Низя нам уже так много работать и сидеть за компом - надо больше ходить, гулять дышать и отдыхать