Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 16:32     #6761
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

хотите посмеяться? я вот к массажистке ревную сильно чего это моя девочка ей улыбается и глазки строит?!!!
Старый 03-10-2008, 16:34     #6762
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
И вообще, 84 года - не тетка...Последний раз приезжали...
Да ладно, если они в 84 года еще и летают самолетами...

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А вот мы вчера СПАЛИ целый день. К купанию будила...
+1 с 13-00 до 18-00 и то разбудила, поскольку надо было к врачу.

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Вот читаю, и думаю, какие у вас малыши молодцы (переворачиваются, к игрушкам тянуться...). А вот мой совсем ничего не делает. У нас гипертонус ножек и ручек. Сегодня начали делать массаж - орал как резаный. В общем вся в расстроенных чувствах: нужно и тонус снимать, и детя жалко. Не знаю что еще с ним поделать. В ванной делаем упражнения, а он весь зажат и ничего не делает. На мячике напрягается, на массаже орет. А возраст у нас уже большой. Скоро и крайний срок для переворота подойдет, а у нас никаких сдвигов.
Прекращай истерику. Сначала курс массажа пройтите, к неврологу хорошему сходите и к оспеопату. Он у тебе не улыбается совсем, не издает никаких звуков, не следит глазами за тобой и игрукшками?

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Мы тоже пока только ходить пытаемся)
Куда ходить?

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а у нас в детской поликлинике в бассейне тётки аквааэробикой по выходным занимаются (( поэтому я туда даже соваться не стала ((
Ну совсем уже! Станные способы зарабатывать деньги на детском здоровье!
Старый 03-10-2008, 16:36     #6763
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Ну дура была=) рац.зерна там точно есть,но эта фраза про плач меня задела видимо.Наверное это из-за комплексов, что я с ребенком не разговариваю особо,мешки для мелкой моторики вон дошить не могу...=) но уже прошло))
Я тоже не птица-говорун и мешки не шила. Ужас, пойду топиться!

Цитата:
хотите посмеяться? я вот к массажистке ревную сильно чего это моя девочка ей улыбается и глазки строит?!!!
А как ты ее замуж будешь отдавать?
Старый 03-10-2008, 16:37     #6764
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение

Куда ходить?
Не куда, а по кому...ползать не желает, а стоит на руках поднять - счастья полные штаны: ножками топает, пытается шаги делать, слюни в разные стороны.... если в ванной ставлю - по воде лупит)) начальником быдет наврено)
Старый 03-10-2008, 16:42     #6765
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Девы,
может я чего не понимаю. Вот вы что на прогулку ребенку одеваете и чем укрываете? Мой одет в трикотажный комбинезон, шерстяную шапочку и носочки, сверху синтепоновый комбез. Все! Нет ни одеял, ни прочих укрывашек. Просто лежит в коляске на матрасике.
Я сегодня пригляделась к другим коляскам, а там чего только нет: и рюшечки, и подушечки, и одеялки. Я во всем этом детей разглядеть не смогла. Подозреваю, что то красное сопящее и потеющее нечто, выглядывющее из недра рюш и одеял и есть ребенок!
Старый 03-10-2008, 16:44     #6766
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Не куда, а по кому...ползать не желает, а стоит на руках поднять - счастья полные штаны: ножками топает, пытается шаги делать, слюни в разные стороны.... если в ванной ставлю - по воде лупит)) начальником быдет наврено)
А моему не нравится ни ходить, ни на животе лежать. Приучаю потихоньку, но очень медленно выходит.
Особенно печалит его нелюбовь к лежанию на животе, это ведь очень важно для дальнейшего развития.
Старый 03-10-2008, 16:49     #6767
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
А моему не нравится ни ходить, ни на животе лежать. Приучаю потихоньку, но очень медленно выходит.
Особенно печалит его нелюбовь к лежанию на животе, это ведь очень важно для дальнейшего развития.
мы тоже не любили на животе - приучала через родителей - или на моем животе лежит и смотрит на меня...или на папином видимо тепло ему родительское нравилось..и он позволял себя класть на живот... потом на фитболе...и потом уже постепенно на жестком приучились лежаьть...теперь не жужжит - правда все равно долго не любит - минут 10 (если непрерывно) максимум.ер это прогресс..раньше и минуты не выдерживал
Старый 03-10-2008, 16:49     #6768
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
А как ты ее замуж будешь отдавать?
а я буду такая классическая злобная тёща
моя мама вот кстати, при всей своей адекватности, моего мужа тоже ... ээээ... скажем так, сильно недолюбливает
Старый 03-10-2008, 16:52     #6769
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Девы,
может я чего не понимаю. Вот вы что на прогулку ребенку одеваете и чем укрываете? Мой одет в трикотажный комбинезон, шерстяную шапочку и носочки, сверху синтепоновый комбез. Все! Нет ни одеял, ни прочих укрывашек. Просто лежит в коляске на матрасике.
Я сегодня пригляделась к другим коляскам, а там чего только нет: и рюшечки, и подушечки, и одеялки. Я во всем этом детей разглядеть не смогла. Подозреваю, что то красное сопящее и потеющее нечто, выглядывющее из недра рюш и одеял и есть ребенок!
моя одета примерно так же ( комбез такой лёгкий, я не знаю, синтепон там или чего...) В коляске лежит мягкий плед, но он ещё с тёплых времён - я им укрывала, если было холодно, а мы в одном боди.
Старый 03-10-2008, 16:53     #6770
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
а я буду такая классическая злобная тёща
моя мама вот кстати, при всей своей адекватности, моего мужа тоже ... ээээ... скажем так, сильно недолюбливает
Всех женихов распугаешь.