<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1625 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 16:02     #16241
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение

Какой солнечный мальчик!!! И показатели отличные..
Свет, вы уже сидите?
Инна, не совсем, сам еще плохо сидит.
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
молодцы!
а я наверно и не дождусь
Может вы ползать не будете, а пойдете сразу
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
девочки, а из чего ваши малыши пьют? думаю прикупить что-то надо, а то из бутылочки с соской №2 авент, моя что-то не очень-то и пьет
Мила, у нас уже соски №4
Старый 03-10-2008, 16:02     #16242
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, я просто в ауте!!!
Ситуация у нас тут сложилась. Мужу на предыдущей работе перечисляли зарплату на карту СИТИ БАНКА, в ноябре он с работы уволился. Перед Новым годом ему прислали по почте кредитную карту, типа там 50 000 рублей и он может имим воспользоваться когда нужно, но для этого карту надо активизировать. Карту он НЕ активизировал.
Неделю назад, муж получает письмо от Сити банка, о том, что у него заложенность 1 600 с копейками рублей, + начислены штрафные пени за ПРОСРОЧКУ!!!! платежа, и т.д., и т.п..
А, забыла сказать, в январе муж ездил в СИТИ БАНК и написал заяву, что бы все карты анулировали, что он имим не пользуется и пользоваться не собирается.
После получения письма, он звонит в Банк, ему говорят, что типа, да у вас долги, приезжайте и разбирайтесь. Серега поехал в Банк, и девочки, вы даже не представляете скандал длился 3!!!! часа. Прикиньте, они мотивируют тем, что типа карта была, и даже то что он ей не пользовался он должен платить за обслуживание, причем суммы уже говорят другие, не те что в письме были!! Самый прикол, срок действия одной из карт закончился уже в ИЮНЕ, а по ней начисляют пени за АВГУСТ!!!!
Вообщем муж пишет там второе заявление, ничего само собой не платит.
Думали, что все, дело закрыли, а нет, теперь нам ежедневно звонят из банка, причем разные люди, и разного ранга, и просят опять подъехать и написать очередное заявление, причем!!!! все говорят разные вещи и про разные заявления. Трындец!!!! Понятно муж никуда не поехал, сколько можно???
Так сегодня уже позвонили из МОСКВЫ!!! Опять пол часа грузили, и самы прикол, говорят, ну что вы, не растраивайтесь, вы нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО!!!! НЕ ДОЛЖНЫ, это ошибка, только оставьте карту у себя, и пусть вам на нынешней работе туда перечисляют деньги.
Серега говорит, что типа шли бы вы со своими картами куда подальше, я наличкой получаю сейчас. Вообщем думается мне, что это звонок не последний
Ну и дела! Нужно этому Сити-банкукак следует.
Старый 03-10-2008, 16:03
ответ для Ksalina на сообщение "Обычная, Оксан Поробовала..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Обычная, Оксан

Поробовала перевернуть..не льется...
А моему такая не понравилась
Старый 03-10-2008, 16:04     #16244
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вот такой к вам вопросик:
кто-нибудь ходит уже в какие-нибудь развивающие группы? когда собираетесь, кто не ходит?

Прикалываешся? Мы в группу юных физиков ходим....
Шучу.
Старый 03-10-2008, 16:07
ответ для Julli на сообщение "Присоединяюсь ко всем..."
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!

86 через РОНО

вот уроды!!!
Позвонила таки я сегодня в коммитет по здравоохранениею, мне дали тел заведующей, я позвонила ей, типа на каких основаниях...тра-та-та, а она мне типа распоряжение города....я ей говорю, почему не увас тогда? пауза....Причем здесь справка и флюшка, какая связь???? Говорю, что только что звонила в коммитетет, тут она приссала, и говорит, типа, в виде исключения выдадим вам, приходите во вторник....
Я это дело так не оставлю и позвоню еще раз в коммитет
У меня старший туда ходил. Нам нравилось, воспитатели хорошие.
Старый 03-10-2008, 16:07     #16246
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Предистория.
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,давно хочу вам пожаловаться на родственников.Свекровь то ладно,я на неё не обижаюсь....
Девочки, дорогие! могу выразить сочувствие максимальное, от всей моей души.
А так - читаешь и поражаешься, и понимаешь, что у Андрея Малахова в шоу "Пусть говорят" истории с нашими не сравнятся!
Старый 03-10-2008, 16:07     #16247
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Мила, я на прошлой неделе купила волшебную чашку авентовскую , после того, как Арина потянулась к моей кружке...Так что сок мы теперь пьем исключительно из чашки.
Я тоже хочу попробовать
Старый 03-10-2008, 16:08     #16248
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Пойду сейчас укачивать...во всяком случае попробую,чувствую ещё один ручной денёк..
у нас тоже подобные намечалася...но вроде бы удалось с дочей договориться..
достала из закрамов новые игрушки - отвлеклись...

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Сегодня массаж прошел куда лучше, поставили "пятерку с минусом", потому что хнычет при массаже на животе.
.
Мы тоже на животе массаж терпеть не могли...правда мы тогда вообще на животе отказывались пребывать...что в этот раз будет пока и не знаю...

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Предистория. Вчера разбирала у мужа одеколоны ( он ими не пользуется , а дарят ему регулярно ) и вот очередной по сроку на выброс.А свекровь моя , как все приличные бабушки любит вещи копить. В шкафах разумеется моль и она травит их одеколоном , а на днях бутылек свой разбила. Ну я добрая душа , ей отдала , тот что выбрасывать . Она им на радостях все обработала ( так , что сама сбежала на улицу ) . Вот , а утром встает и жалуется на здоровье. Вызвали неотложку, увезли сейчас -подозрение на инсульт.
Теперь сказка.
Это я спецом ее отравила ( хотя врач и пытался ей обьяснить , что с запахом это не связано )
Теперь я разграблю все ее запасы ( а ворую я регулярно ) и этим она себя еще больше накручивает.
И чего теперь делаь, я ведь скоро совсем крышей уеду. А если ее парализует .Какой-то замкнутый круг , ничего в жизни не наладить.
тут только ТЕРПЕНИЯ могу пожелать...старость сложная пора, моя прабабушка нам такие закатывала спектакли...как раз из серии - все воруем и т.д.
Только терпение и понимание, что чаще всего это уже просто болезнь

Цитата:
А к чему я это всё написала?Наверное хочу у вас совета,как дальше с ними строить отношения?У меня сейчас настрой послать их наХХХ,муж говорит нельзя,это ж родители
Когда читала, подумала, что тебе памчятник ставить нужно - это же сколько у тебя терпения то...
В какой то мере муж все таикправ...какие-никакие - но родители...
С другой стороны, главное чтобы твоей собственной семье было комфортно...

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравлялки!!!!
К полугодию мы пришли с весом 8200 кг и ростом 69 см
Просто действительно богатыри вы!!! Фоточку Коленьки сохранила для коллажика...
Старый 03-10-2008, 16:11     #16249
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, пошла погулять и за Никитой в сад.

У МЕНЯ ВОПРОС К ЕЗДИВШИМ В ПУШКИН: МОЖНО Я В СВОЕМ ТОПИКЕ "КАК НИКИТА УЧИТСЯ БЫТЬ СТАРШИМ БРАТОМ" ПОВЕШУ НАШУ ФОТКУ В ЦАРСКОМ СЕЛЕ (ТОТ КРАСИВЫЙ АЛЬБОМ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛА ИРА SHTILKA)?
Старый 03-10-2008, 16:11     #16250
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение

Мила, у нас уже соски №4
Свет, у меня двойка потому что она при грудном вскармливании идет