<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 15:23     #16211
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Поздравляю ВСЕБУДЕТ (Лена) с 5-ти месяцами Дениса!!!!
Клэр (Света), Annika22 (Аня) и Murashki (Наташа)
с ПОЛУГОДИКАМИ сыновей!!!

Всем нашим богатырям здоровья! Радуйте своих мамочек и папочек успехами, улыбками!

P.S. Максимке поскорее окончательно поправиться и забыть все произошедшее!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ АНЕЧКУ / АНИКИ

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

ПУСТЬ ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ПРИНОСИТ ЗОЛОТО В СЕМЬЮ, ЗОЛОТЫХ ДЕТОК И ВСЕГО САМОГО БЛАГОСТНОГО, ЧЕГО НЕ КУПИШЬ НИ ЗА КАКОЕ ЗОЛОТО МИРА!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А НАТАШЕНЬКУ / DNE

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СВАДЬБЫ!

КОНЕЧНО, МОЖНО ДОБАВИТЬ СЮДА ЧТО-НИБУДЬ ДУШЕЩИПАТЕЛЬНОЕ
ПОЭТА ЩИПАЧЕВА
"ЛЮБОВЬ НЕ ВЗДОХИ НА СКАМЕЙКЕ...",
НО ДУМАЮ, ЧТО ВАМ СЕЙЧАС НЕ ДО ВЗДОХОВ НА СКАМЕЙКЕ,
А ЛЮБОВЬЮ ВЫ И ТАК ДОРОЖИТЕ!!!

ГОРЬКО!!!

Ф
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Вы в какой сад? Ты записывалась в РОНО или с заведующей договаривалась?
Девочки, всем самого доброго утра Старшего в школу отвезла, мелкого уложила и полчаса в моём распоряжении. Вчера была ж... с рук не слезали и ныли. А ночью, как всегда без замечаний.
86 через РОНО
Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Я тоже в этой консультации, без проблем. Спросили, конечно, сделала ли я флюшку, сказала, что нет. Выпендриваться не стали.
вот уроды!!!
Позвонила таки я сегодня в коммитет по здравоохранениею, мне дали тел заведующей, я позвонила ей, типа на каких основаниях...тра-та-та, а она мне типа распоряжение города....я ей говорю, почему не увас тогда? пауза....Причем здесь справка и флюшка, какая связь???? Говорю, что только что звонила в коммитетет, тут она приссала, и говорит, типа, в виде исключения выдадим вам, приходите во вторник....
Я это дело так не оставлю и позвоню еще раз в коммитет
Старый 03-10-2008, 15:24
ответ для tina27 на сообщение "Неа меня там нет."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Катюш, моя не пьет чай, но вопрос в другом - ИЗ ЧЕГО пьете?
Мила, я на прошлой неделе купила волшебную чашку авентовскую , после того, как Арина потянулась к моей кружке...Так что сок мы теперь пьем исключительно из чашки.
Старый 03-10-2008, 15:26     #16213
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Мила, я на прошлой неделе купила волшебную чашку авентовскую , после того, как Арина потянулась к моей кружке...Так что сок мы теперь пьем исключительно из чашки.
и как получается? не давиться жидкостью?
Старый 03-10-2008, 15:27     #16214
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
и как получается? не давиться жидкостью?
Нет, не давится...Там очень удобный носик.
Старый 03-10-2008, 15:28     #16215
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Поздравляю ВСЕБУДЕТ (Лена) с 5-ти месяцами Дениса!!!!
Клэр (Света), Annika22 (Аня) и Murashki (Наташа)
с ПОЛУГОДИКАМИ сыновей!!!

Всем нашим богатырям здоровья! Радуйте своих мамочек и папочек успехами, улыбками!

P.S. Максимке поскорее окончательно поправиться и забыть все произошедшее!
Девочки поздравляю вас и ваших деток!!!!!

Максимка быстрее поправляйся!!!!!
Старый 03-10-2008, 15:28     #16216
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Инна, она обычная? Или какая-то приспособа там есть? Мой из кружки лакает
Старый 03-10-2008, 15:29     #16217
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
у меня есть такая волшебная кружка)) только я вот когда в нее налилша питье...так переворачиваешь- не выливается, а если сосешь, то льется..и когда уже перестал сосать..все равно льется..во млин обьяснила...
у тебя так же??? или молжет у меня кружка кривая какая-нить
Старый 03-10-2008, 15:30     #16218
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ура,а в моей жизни по пятницам ни чего не меняется

Бедняжка,пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля,я вас видела,доча твоя не выглядит на 57,просим сегодня же перемерить и доложить

У нас получилось

Девочки,давно хочу вам пожаловаться на родственников.Свекровь то ладно,я на неё не обижаюсь....У родителей и у свекрови есть дачи,на которых они пропадают все выходные,до сих пор нам не дали НИ ОДНОГО ЯБЛОЧКА,ну скажите как так можно?Ещё мне кажется,что у моей матери психическое расстройство...Началось всё 14 лет назад,когда я родила дочку.Мама моя приезжала к нам раз в неделю,на часик помогать,за что я ей очень была благодарна.После чего папа завёл себе любовницу,так как стал ущемлён в её внимании...Все эти годы родители жили то как кошка с собакой,то как шерочка с машерочкой.Мама моя лет 11 назад напросилась к мужу в фирму,клялась,что будет делать ВСЁ,только возьми.Все эти годы работы в нашей конторе мужа она называет по фамилии,встала на сторону компаньона,с которым реальная война(воровать не помогает,но и не афиширует).Мужа,при сотрудниках она втихаря унижает и тп,за что мой благоверный её стал не очень сильно любить,что вобщем то понятно,но не увольняет до сих пор.Недавно мамаша моя узнала,что контору через погодика точно закроют и затаила на меня злобу.А ещё она всю беременность и потом пару месяцев спустя звонила мн каждый день и выливала на меня ушат негатива,я просто трубку отодвигала..потом я ей намекала,что их проблемы с отцом меня уже просто достали,толку ноль..Сейчас у них снова всё хорошо(после очередных угроз повеситься),по-этому мне не звонит вообще,а иногда звонит дочке,если я матери начинаю рассказывать о своих каких то делах,то она просто отодвигает телефон и начинает общаться с сотруниками или просто говорит-"пока!"Но последний её выкрутас меня просто добил...Когда её на работе спросили,почему она не ездит к внукам,она сказала,что у неё есть только одна внучка-Юля,а Ванька не её внук.Ну это конечно всё в кратце....а если с детства начинать,то она меня из дома выгоняла,мой портфель с 12 этажа выкидывала
Отцу я позвонила и сказала,чтоб вёл маму к доХтору,на что он ответил,что мама всегда была в неадеквате.А папа то мой тоже кАзёл ещё тот,когда мы с мужем пришли знакомиться с родителями,первым нам сказали,чтоб мы на жилплощадь не расчитывали и на материальную помоь особенно.И были безмерно счастливы,когда муж меня взял к себе на полное обеспечение в 19 летВообщем у родителей позиция такая-"моя хата с краю..."
А к чему я это всё написала?Наверное хочу у вас совета,как дальше с ними строить отношения?У меня сейчас настрой послать их наХХХ,муж говорит нельзя,это ж родители
Сочувствую, советовать не буду. Это твои родители, тебе лучше знать, как поступить.
Старый 03-10-2008, 15:30     #16219
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Нет, не давится...Там очень удобный носик.
спасибо! посмотрю на выходных в магазах
Старый 03-10-2008, 15:33     #16220
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Предистория. Вчера разбирала у мужа одеколоны ( он ими не пользуется , а дарят ему регулярно ) и вот очередной по сроку на выброс.А свекровь моя , как все приличные бабушки любит вещи копить. В шкафах разумеется моль и она травит их одеколоном , а на днях бутылек свой разбила. Ну я добрая душа , ей отдала , тот что выбрасывать . Она им на радостях все обработала ( так , что сама сбежала на улицу ) . Вот , а утром встает и жалуется на здоровье. Вызвали неотложку, увезли сейчас -подозрение на инсульт.
Теперь сказка.
Это я спецом ее отравила ( хотя врач и пытался ей обьяснить , что с запахом это не связано )
Теперь я разграблю все ее запасы ( а ворую я регулярно ) и этим она себя еще больше накручивает.
И чего теперь делаь, я ведь скоро совсем крышей уеду. А если ее парализует .Какой-то замкнутый круг , ничего в жизни не наладить.
Это какой-то ужас. Они тебя со свету сжить хотят?