Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 688 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 15:13     #6871
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение
Девченки приветики!!!
У меня к вам вопросик, кто-нибудь наблюдается платно (в какой-нибудь клинике) и тут же на учете в ЖК стоит???Есть такие??Хотела бы спросить, удобно ли это??А то я вот хотела встать еще и в ЖК, а там, где я поатно наблюдаюсь, врачиха начала отговаривать меня, типа нафига, а говорю, что потом не смогу к вам так далеко ездить...Вот и не хнаю что и делать.Посоветуйте.
Я параллельно наблюдаюсь у платного врача. на учет в ЖК встала только потому, что мой врач никаких справо-больничных не дает
Старый 03-10-2008, 15:19     #6872
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение
Девченки приветики!!!
У меня к вам вопросик, кто-нибудь наблюдается платно (в какой-нибудь клинике) и тут же на учете в ЖК стоит???Есть такие??Хотела бы спросить, удобно ли это??А то я вот хотела встать еще и в ЖК, а там, где я поатно наблюдаюсь, врачиха начала отговаривать меня, типа нафига, а говорю, что потом не смогу к вам так далеко ездить...Вот и не хнаю что и делать.Посоветуйте.
Я вторую беременность наблюдаюсь только платно.
В консультации не была никогда в жизни
Просто можно выбрать что-то поближе к дому. Я вот тоже думаю из своей Оны переводиться, далековато потом ездить.
Старый 03-10-2008, 15:19     #6873
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
На телефон закачал????? Модно отключить эту функцию...подъезжаешь в центр и с паспортом на кого был оформлен мобильник...отрубаешь инет и возможность закачивать всякую фигню!!
Ага, на телефон Теперь уж поздно, не знаю что с номером делать, уж больно платить не хочется А на меня, кроме этого номера, еще 4 зарегестрированно, боюсь, что с других начнут деньги снимать.
Старый 03-10-2008, 15:21     #6874
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
Я параллельно наблюдаюсь у платного врача. на учет в ЖК встала только потому, что мой врач никаких справо-больничных не дает
Да вот, это очень важно, надо выяснить есть ли у платной клиники лицензия на выдачу обменной карты! Есть они далеко не у всех.
Старый 03-10-2008, 15:22     #6875
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

А у меня пропала линейка...но я сделала заново
Старый 03-10-2008, 15:22     #6876
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Ага, на телефон Теперь уж поздно, не знаю что с номером делать, уж больно платить не хочется А на меня, кроме этого номера, еще 4 зарегестрированно, боюсь, что с других начнут деньги снимать.
Нет не начнут.....не бойся....малоли кому ты симку свою подарила...или вообще потеряла а кто то ей пользуется....
Старый 03-10-2008, 15:23     #6877
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Обязательно начнут, у меня такое было, когда я одному иностранному гостю на свой паспорт трубку оформила
Не могла понять в чем дело, кладу деньги, а они исчезают
Старый 03-10-2008, 15:26     #6878
Belek
Элита

Belek отсутствует

надо позвонить и заблокировать симку сказать что была потеряна...а кто там с ней что делал это уже не тои заботы!!!!!!!!!!!! А снимать не имеют права...У меня ребенок тоже как то игр накачал ...просто я это проходила!
Старый 03-10-2008, 15:28     #6879
feiriska
Активный участник

feiriska отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Да вот, это очень важно, надо выяснить есть ли у платной клиники лицензия на выдачу обменной карты! Есть они далеко не у всех.
Да, обменка есть, справки, больняки они выдают...вот просто думаю, что сложно мне будет ездить туда....
Старый 03-10-2008, 15:28     #6880
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Обязательно начнут, у меня такое было, когда я одному иностранному гостю на свой паспорт трубку оформила
Не могла понять в чем дело, кладу деньги, а они исчезают
И быстро начали снимать? Интересно, а если я новый номер на новый паспорт подключу с новой фамилией после замужества, они же, наверное, не будут сверять?

Ладно, девочки, побежала я домой. Ура-ура, рабочий день закончен, люблю я пятницу!