♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 15:03     #3511
Kako
Элита

Kako отсутствует

Ой девчонки, представляете, на мне сейчас штаны лопнули, прямо там Закрылась в кабинете и зашивала
Старый 03-10-2008, 15:04     #3512
sane4ka123
Участник

sane4ka123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Ой девчонки, представляете, на мне сейчас штаны лопнули, прямо там Закрылась в кабинете и зашивала
а я уже давно в штанах для беременных хожу, потому что добеременные не налазят даже не то что не застегиваются
Старый 03-10-2008, 15:06     #3513
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от sane4ka123 Посмотреть сообщение
а я уже давно в штанах для беременных хожу, потому что добеременные не налазят даже не то что не застегиваются
Ну на меня пока налезали, те которые с низкой талией, но видимо не долго осталось, тоже надо штаники специальные покупать
Старый 03-10-2008, 15:12     #3514
cattychi
Частый гость

cattychi отсутствует

Ну, в общем, если муж одобрит и я так выряжусь, я вам потом покажу Едем к родственникам в другой город и там будет культурно-массовая программа, возможно, с посещением злачных мест. А из нарядов только всякое такое... Ну есть беременные брюки и кофта широкая еще. Но альтернативный вариант тоже должОн быть, да?
Вообще конечно слабо представляю себе картинку - беремка в красной кофте в обтяжку, в джинсовой юбке короткой, в сапогах на каблуках и в злачном месте, ужос-ужос... И живот, скажу я вам, уже совсем большой впридачу!
Старый 03-10-2008, 15:17     #3515
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от cattychi Посмотреть сообщение
Ну, в общем, если муж одобрит и я так выряжусь, я вам потом покажу Едем к родственникам в другой город и там будет культурно-массовая программа, возможно, с посещением злачных мест. А из нарядов только всякое такое... Ну есть беременные брюки и кофта широкая еще. Но альтернативный вариант тоже должОн быть, да?
Вообще конечно слабо представляю себе картинку - беремка в красной кофте в обтяжку, в джинсовой юбке короткой, в сапогах на каблуках и в злачном месте, ужос-ужос... И живот, скажу я вам, уже совсем большой впридачу!
Да, да не забудь нам показать потом Удачно отдохнуть
Старый 03-10-2008, 15:20
ответ для Kollibri на сообщение "так это молозиво... бывает :)"
Имбирь
Banned

Имбирь отсутствует

Документы в СОБЕС (на карточку = 15000р)
1.Ф-9 с прописанным ребенком
2.Справка в СОБЕС из ЖК о постановке на учет до 20-ти недель
3.Паспорта 2 шт (Паспорт только заявителя?) = копии +оригиналпаспорт папы обязателен
4.Свидетельство о рождении = копия +оригинал
5.Свидетельство о браке = копия +оригинал
6.Заявление (пишется на месте)

Может кто-нибудь знает:
Оба прописаны в Питере, а если рожать в другом городе (я в раздумьях), и на последний месяц перевестись в ЖК также в другом городе Эту карточку дадут или уже нет?
Старый 03-10-2008, 15:22     #3517
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
А у меня вчера муж пришел с работы и спрашивает, чего это у меня на футболке в районе соска мокрое пятно, вроде рано еще , вобщем незнаю что это было, но это было из соска.
это молозиво, и оно не рано по-разному у всех..
у меня в первую беременность залило просто в 15 (!) недель.. просыпалась мокрая вся!
а в это время были в отпуске у родителей мужа, в глуши, в сибири спросить вообще не у кого, я 2 дня ревела (до бер. мастопатия обнаружилась).. дуреха потом поехали к старым знакомым в гости , там молодая мама сразу объяснила что к чему

а теперь вот жду-жду.. один раз было - в воскресенье прошлое, поспала долго, расслабилась, вот оно пошло.. а пару дней чувствую характерное щекотанье, как при кормлении приливы молока, и все боюсь что наченет сочиться (а боюсь, т.к. сижу наряжена как кукла- вечером идем на Д.Р, с ребенком, в чудесном атласном топике для беременных, без бюст. - теперь могу себе это позволить ) прикрываюсь палантином

совсем плохо у меня с пунктуацией, сорри
Старый 03-10-2008, 15:23     #3518
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имбирь Посмотреть сообщение
Документы в СОБЕС (на карточку = 15000р)
1.Ф-9 с прописанным ребенком
2.Справка в СОБЕС из ЖК о постановке на учет до 20-ти недель
3.Паспорта 2 шт (Паспорт только заявителя?) = копии +оригиналпаспорт папы обязателен
4.Свидетельство о рождении = копия +оригинал
5.Свидетельство о браке = копия +оригинал
6.Заявление (пишется на месте)

Может кто-нибудь знает:
Оба прописаны в Питере, а если рожать в другом городе (я в раздумьях), и на последний месяц перевестись в ЖК также в другом городе Эту карточку дадут или уже нет?
Конечно дадут, просто смотря какой город, у каждого города свои суммы, в Москве например намного больше, а в нашей области вообще нет
Старый 03-10-2008, 15:27     #3519
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
это молозиво, и оно не рано по-разному у всех..
у меня в первую беременность залило просто в 15 (!) недель.. просыпалась мокрая вся!
а в это время были в отпуске у родителей мужа, в глуши, в сибири спросить вообще не у кого, я 2 дня ревела (до бер. мастопатия обнаружилась).. дуреха потом поехали к старым знакомым в гости , там молодая мама сразу объяснила что к чему

а теперь вот жду-жду.. один раз было - в воскресенье прошлое, поспала долго, расслабилась, вот оно пошло.. а пару дней чувствую характерное щекотанье, как при кормлении приливы молока, и все боюсь что наченет сочиться (а боюсь, т.к. сижу наряжена как кукла- вечером идем на Д.Р, с ребенком, в чудесном атласном топике для беременных, без бюст. - теперь могу себе это позволить ) прикрываюсь палантином

совсем плохо у меня с пунктуацией, сорри
Мне в следующую субботу на свадьбу, хотела на верх что-нибудь атласное, а вы где приобретали свой топик если не секрет???
Старый 03-10-2008, 15:32     #3520
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от cattychi Посмотреть сообщение
Не знаю... у меня юбка не беременная, но тянется хорошо, и вообще с заниженной талией... Так что в ней наверно до родов можно ходить. Только как это со стороны...
хи хи, как это со стороны спрашиваешь...

а как я со стороны выглядела - с 2 девицами, НЕ беременными, во всяких злачных местах и в клубе в 5 утра молодые люди (трезвые, но безглазые видимо) эээ... завязывали беседы
на каблуках 11 см, моих обычных (когда -то), в платье (правда не очень коротком, до колена, но с разрезом спереди, и не оч. широкого силуэта) без мужей, девы трескали текилу без передыха, и я такая кукла с соком

ох мы и повеселились в ту ночь

но это был первый и последний раз в беременном виде... На след. день я оч. жалела мою лялю, т.к. наверное было ей громко и тяжело в уставшем сонном домике-мне..

я считаю, если ты не растолстела как слон (просто я растолстела), то можешь и надеть короткое ,
в облегающем темном джемпере и темных брюках я от себя обалдела! и мечтаю о коротком платьице, но уже облегающим оно быть не должно