Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Второй тоже долгожданный,даже более чем..."
|
Элита
![]() |
Ой девчонки, представляете, на мне сейчас штаны лопнули, прямо там
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Kako на сообщение "Ой девчонки, представляете, на мне..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для sane4ka123 на сообщение "а я уже давно в штанах для беременных..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Частый гость
![]() |
Ну, в общем, если муж одобрит и я так выряжусь, я вам потом покажу
![]() Вообще конечно слабо представляю себе картинку - беремка в красной кофте в обтяжку, в джинсовой юбке короткой, в сапогах на каблуках и в злачном месте, ужос-ужос... И живот, скажу я вам, уже совсем большой впридачу! |
![]() |
ответ для cattychi на сообщение "Ну, в общем, если муж одобрит и я так..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kollibri на сообщение "так это молозиво... бывает :)"
|
Banned
![]() |
Документы в СОБЕС (на карточку = 15000р)
1.Ф-9 с прописанным ребенком 2.Справка в СОБЕС из ЖК о постановке на учет до 20-ти недель 3.Паспорта 2 шт (Паспорт только заявителя?) = копии +оригиналпаспорт папы обязателен 4.Свидетельство о рождении = копия +оригинал 5.Свидетельство о браке = копия +оригинал 6.Заявление (пишется на месте) Может кто-нибудь знает: Оба прописаны в Питере, а если рожать в другом городе (я в раздумьях), и на последний месяц перевестись в ЖК также в другом городе Эту карточку дадут или уже нет? |
![]() |
ответ для Язва на сообщение "А у меня вчера муж пришел с работы и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() у меня в первую беременность залило просто в 15 (!) недель.. просыпалась мокрая вся! а в это время были в отпуске у родителей мужа, в глуши, в сибири ![]() ![]() ![]() а теперь вот жду-жду.. один раз было - в воскресенье прошлое, поспала долго, расслабилась, вот оно пошло.. а пару дней чувствую характерное щекотанье, как при кормлении приливы молока, и все боюсь что наченет сочиться (а боюсь, т.к. сижу наряжена как кукла- вечером идем на Д.Р, с ребенком, в чудесном атласном топике для беременных, без бюст. - теперь могу себе это позволить ![]() совсем плохо у меня с пунктуацией, сорри ![]() |
|
![]() |
ответ для Имбирь на сообщение "Документы в СОБЕС (на карточку =..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Калинка на сообщение "это молозиво, и оно не рано:)..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для cattychi на сообщение "Не знаю... у меня юбка не беременная,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() а как я со стороны выглядела - с 2 девицами, НЕ беременными, во всяких злачных местах и в клубе в 5 утра ![]() ![]() на каблуках 11 см, моих обычных (когда -то), в платье (правда не очень коротком, до колена, но с разрезом спереди, и не оч. широкого силуэта) без мужей, девы трескали текилу без передыха, и я такая кукла с соком ![]() ох мы и повеселились в ту ночь ![]() но это был первый и последний раз в беременном виде... На след. день я оч. жалела мою лялю, т.к. наверное было ей громко и тяжело в уставшем сонном домике-мне.. я считаю, если ты не растолстела как слон (просто я растолстела), то можешь и надеть короткое , в облегающем темном джемпере и темных брюках я от себя обалдела! и мечтаю о коротком платьице, но уже облегающим оно быть не должно ![]() |
|