| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Выходи, но к нам. У нас нету каки =)"
|
|
Хранитель
|
немного далековато от нас ![]() звонят наши друзья на "погулять" ... мы радостно начинаем натягивать штаны (и мне и Ваньке) и тут хлоп - а коляска-то в машине а где же наши ключики ?? а ключики , конечно, у папы в кармане ... а папа на работе .... правда, наш папа грит, шо есть у нас запасные ключики, но где они, наш папа не вспомнит никада в жизнь, ибо клались они, есстественна, на самое видно место, шоб сразу "еси че" найти, т.е. не найти их терь никада ....вообщем, вопрос с гулянкой отпал ... в кенгурухе с ним терь не погуляешь .... |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Прелестна!А мне диджея..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":fifa:а че, я все на папу спихну - с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
срочно устанавливают. Другой вопрос, почему они только сейчас это обнаружили... Короче, к выходным обещали... а между тем, сегодня уже пятница...![]() |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "У нас папка вчера ходил ругаться, грят,..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет.. мы вроде бодримся ... но слоник так и гундосит.... и сопелюшки зелененькие...
Динь-Динь... дочь програмиста.. просто прелесть!!!!!!! А отопление нам тока вчерась дали.... я уж и не надеялась тоже!!!! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Удачи всем с отоплением!!!
![]() Кулачки всем болеющим и желающим! ![]() |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Всем привет.. мы вроде бодримся ... но..."
|
||
|
Мега-элита
|
Юля, Катя, Аня, Юля, Маша, Лена, Таня, Катя, Машенька, Вероника, Аня, Лера, Саша, спасибо вам за комплименты Арише!
Нам приятно, очень. ![]() Цитата:
Конечно, занимайся своей семьей. Не поедем так не поедем. Ничего страшного. Удачных выходных на даче! Ух ты! Класс! ![]() Действительно, как пилот космического корабля. Цитата:
В доме должна быть одна хозяйка - у меня это в мозг вбито. Она все делает не по моему, чтобы не ругаться просто я ничего не делала. ![]() |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":fifa:а че, я все на папу спихну - с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Надо жить отдельно - это полезнее для всех (в первую очередь для психики) Лена, Динь просто великолепна в роли ди-джея!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Другой вариант - жить гуртом, чтобы хозяйки не две, а куча, но одна - главная (старшая, к примеру), а все остальные - не главные.
Раньше так жили. А вот две хозяйки - самый нездоровый вариант. |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "У нас папка вчера ходил ругаться, грят,..."
|
||
|
Старожил
|
Ох, Ксюш...Оччень знакомая политика партии..." Я делаю все, а ты..." Мне тут вообще заявили, что я ленивая эгоистка...
Тоже воюем. Правда, Андрюха понял, что не то что-то ляпнул и хвостом метет...Потерпи, друг! Что еще, на фиг, остается?Все-таки любит! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль! Как ваши зубки? Мне чего-то кажется, что когда у вас полезут, то и у нас тоже. Ваньки все-таки... ![]() Цитата:
Ох уж это отопление. У нас тоже делают, да еще шумно так...![]() Анечка, за Даника проголосовала! Ариша...Такая красивая! Что же дальше-то будет?Платье ей ОЧЕНЬ идет! ![]() ![]() ![]() Курица у нее в ручках смешная. ![]() ![]() ![]() Дианочка лапусенька щекастенькая! ![]() Маша Патленд, Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уж скорее бы все прошло! А у меня Ванька спал УЖЖЖАСНО! Зато теперь важно так спрашивает " как"? Смешной такой. Интересно, это можно считать первым словом?![]() |
||
|
|
ответ для oneil на сообщение "Ох, Ксюш...Оччень знакомая политика..."
|
|||
|
Элита
|
Вот она! Привет! Редко чего-то заходишь...
Пацаны твои активничают прям... Про развод муж шутит(плохо шутит) не обр внимания. Сам никогда на это не пойдет! Фото с наушниками-веселье, всем фоткам фотка! ![]() Цитата:
![]() ![]() подождите, засунет вам еще...Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
любознательный- по всему видно! |
|||