| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Little Pea на сообщение "МЦРМ кто рожал?"
|
|
Ветеран
|
to Maver
Скажите, пожалуйста, за анестезию Вы платили отдельно? И сколько дней проводят в этой клинике после кесарева? И еще, это правда, что там накладывают на шов специальный пластырь, способствующий скорейшему заживлению? А детку стафилококком не заразили? |
|
|
ответ для Little Pea на сообщение "to Maver
Скажите, пожалуйста, за..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо большое всем кто откликнулся
хоть есть теперь информация на что ориентироваться! |
|
|
ответ для Little Pea на сообщение "to Maver
Скажите, пожалуйста, за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня был общий наркоз, я за него отдельно не платила, но как я поняла, любой вид анестезии назначенный анестезиологом - входит в стоимость кесарева, даже эпидуралка. я так поняла. нас выписали на 6-ой день. ТО 1 сутки до операции и 5 суток после. Пластырь накладывают, не знаю чму он способствует, но у меня он был, и мыться мне разрешили на какой-то там день,, 3-й наверное, вместе с ним, а после дша снять его и больше не накладывать. швы не снимали, саморассасывающиеся нитки. шов в виде тонюсенькой царапины, сейчас уже вообще практически не видно. в день операции (она была утром) вечером меня застаивли сесть, а на следующий день встать. на третий я уже передвигалась и мылась (сама) детку ничем не заразили. в такой клинике помоему вообще сложно что-то "не то" подцепить.. ![]() |
|