Секреты обольщения...мужа - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 13:39     #31
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Ага...весь день с ребенком одна, еще и придумай, как мужа развлекать.
Я от вас фигею, девы.
А шО такого?

Как-будто муж на диване лежит в это время...
Старый 03-10-2008, 13:41     #32
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикиткинаМама Посмотреть сообщение
Деушки, что вы так к халтуре привязались? могу вам точно сказать ни по кабакам, ни по бабам не шляется! примите это пожалуйста как данность. на 150% знаю, что занимается именно зарабатыванием денег. вопрос не в этом, вопрос изложен в начале темы.
Автор - здесь все сразу потеряли интерес к теме, мучитльно ищут другие причино аосовыетовать ам " гнать кАзла")))))))))))))))))))))
Старый 03-10-2008, 13:43
ответ для Deya_Y на сообщение "Ну не знаю, по-моему это муж,..."
НикиткинаМама
Активный участник

НикиткинаМама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Le@enda Посмотреть сообщение
Сложно советовать, может то, что кого-то развлекает, Вашего мужа будет раздражать. А из банального тоже ничего в голову не приходило ил это не помогает - ребенка бабушке отдеть и сходить в кино/ресторан,/встретиться с друзьями и просто повеселиться/ устроить романтический ужин. С ребенком в парк съездить/в океанариум/зоопарк/на дачу если есть и т.д.......
Я и сама думала, что надо что-то подобное придумывать, спасибо за заданное направление

Цитата:
Ну не знаю, по-моему это муж, проводящий вне дома бОльшую часть времени, должен задумываться о том, как бы разнообразить жизнь жены. А постоянные отлучки дома на корпоративы и неумение планировать свое рабочее время, так что до абсурда доходит, говорит о нежелании мужчины заниматься семьей. Тут хоть обольщай, хоть не обольщай.
Т.е. хотите сказать, что пока я сижу дома с ребенком, а он 3 шкуры с себя сдирает, чтобы нам жилось хорошо, должен ещё и придумать как развлечь меня?? тут уж не соглашусь, мне кажется уже я должна ему помочь не зацикливаться на работе. А то потом действительно придется заводить топ на тему:"Помогите, муж постоянно развлекается на стороне"
Старый 03-10-2008, 13:45     #34
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Автор - здесь все сразу потеряли интерес к теме, мучитльно ищут другие причино аосовыетовать ам " гнать кАзла")))))))))))))))))))))
СК, не передергивайте. Никто кАзла гнать не предлагает.
Просто разговор идет о том, что проблема не в кол-ве работы, а в прикрытие этой работой нежелания заниматься семьей, кроме зарабатывания денег.
Старый 03-10-2008, 13:46     #35
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Т.е. хотите сказать, что пока я сижу дома с ребенком, а он 3 шкуры с себя сдирает, чтобы нам жилось хорошо, должен ещё и придумать как развлечь меня?? тут уж не соглашусь, мне кажется уже я должна ему помочь не зацикливаться на работе. "
ща Вас помидорами закидают))) очень непопулярная точка зрения - но Вы не расстраивайтесь -это они не со зла , просто не всем же повезло иметь любимого и любящегно мужа)) тут все больше по кАзлам специализируются))))
Старый 03-10-2008, 13:46     #36
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
СК, не передергивайте. Никто кАзла гнать не предлагает.
Просто разговор идет о том, что проблема не в кол-ве работы, а в прикрытие этой работой нежелания заниматься семьей, кроме зарабатывания денег.
а зачем Вы совершенно незнкомого Вам человека меряете мерками классической кАзлиности?
Старый 03-10-2008, 13:48     #37
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ща Вас помидорами закидают))) очень непопулярная точка зрения - но Вы не расстраивайтесь -это они не со зла , просто не всем же повезло иметь любимого и любящегно мужа)) тут все больше по кАзлам специализируются))))

Ну не все, право, даже имея бывшего мужа кАзла
Старый 03-10-2008, 13:48     #38
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:

Т.е. хотите сказать, что пока я сижу дома с ребенком, а он 3 шкуры с себя сдирает, чтобы нам жилось хорошо, должен ещё и придумать как развлечь меня?? тут уж не соглашусь, мне кажется уже я должна ему помочь не зацикливаться на работе. А то потом действительно придется заводить топ на тему:"Помогите, муж постоянно развлекается на стороне"
Ну если "три шкуры", то оставьте мужика в покое. Не до развлечений ему.
А вообще, Вы все таки определитесь, что входит в понятие "жилось хорошо". Максимум материальных благ или внимание Вам и ребенку.
Старый 03-10-2008, 13:49     #39
НикиткинаМама
Активный участник

НикиткинаМама отсутствует

[quote=Старый Кошелек;16404865]ща Вас помидорами закидают))) /quote]
Да пусть кидают, замариную... иль насолю
Старый 03-10-2008, 13:51     #40
Partyзанка
Ветеран

Partyзанка отсутствует

если хотите, чтобы домой пораньше старался приходить, то дейсительно, не пилите, а старайтесь, чтобы дома он себя комфортно чувствовал, а то как вспомню как сама: муж на порог, а я ему: вот я бедная одна, устаю, ребенок целый день на мне, даже развеяться не сходишь - не работаю, мужнина з.п. на кредиты и т.д. Так вот, так не надо делать готовьте что-нить вкусненькое, не встречайте у дверей в распяленном халате с растрепанной головой, а перед его приходом в душ хотя бы, чтобы свеженькой быть, одеться (не обязательно в пеньюары), и поласковей с ним, поласковей. и выходные планируйте!
ну а потом отдадите детя в садик, выйдете на работу, и проблема топика для вас станет не актуальна